Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Пищевые отравления

31.08.08
    • 10
    • 39535


    Источник
    womenhealthnet.ru


    

    Пищевые отравления 10 комментариев

    10 комментариев

    • Пишет Brother Roman
      , 22 октября 2010, 00:23
      Стандартный метод лечения - выпить 1.5-2л воды, затем вызвать рвоту, затем выпить белый уголь, затем периодически пить немного воды. Можно и обычный черный уголь, но белый уже везде продают вроде, а он поээфективнее и побыстрее, плюс надо в разы меньше таблеток. Способ испробован уже не одним десятком человек :)
    • Пишет SlilikaS
      , 1 декабря 2010, 18:06
      У меня и так слабый пищевод и рвота для меня - это запросто. Но, я как могу её избегаю. В последнее время стала использовать в таких случаях Фильтрум-Сафари. Это жевалиные пастилки.
    • Пишет iriskas@
      , 27 июня 2014, 14:01

      никогда не знаешь откуда ждать сюрприз, но быть бдительными нужно обязательно, чтобы избежать максимально

    • Пишет nizhnekovskaya
      , 27 июня 2014, 14:03

      Я при отравлениях принимаю карбопект. Он отлично справляется со своей задачей-выводит все токсины и шлаки и улучшает работу кишечника. Плюс у него удобная форма приема-капсулы. Когда принимаешь не ощущаешь посторонних вкусов и запахов.

    • Пишет ЮлианнаЮ
      , 29 июня 2014, 01:29

      Позавчера отравилась так сильно, сходила блин в кафе на свою голову, теперь надолго запомню. Тоже отдаю предпочтение карбопекту, он натуральный, производитель Россия, помогает быстро и его можно с рождения пить. Вот и в этот раз спасалась этими капсулами. Сегодня уже все нормально, как вроде и ничего не было, но на будущее зарубила на носу, что не стоит кушать в общепите.

    • Пишет Pavla Kochetkova
      , 29 июня 2014, 20:25

      Я считаю, что самолечением не стоит заниматься даже если заболевание не значительное и принимаешь безопасное средство. Самому точно поставить диагноз не удастся правильно. Мало ли что может быть. Правильно говорят, что если через пару дней не легче, нужно бежать к доктору, а лучше сразу.

    • Пишет lyudmila_zhukova_86
      , 29 июня 2014, 23:51

      А сидеть ждать пока само пройдет и ничего не предпринимать –не даст осложнений? Как то получается не совсем правильно. Мне кажется, что при отравлениях, нужно принять хотя бы тот же активированный уголь или карбопект. То что нужно топать к врачу, если нет улучшений согласна, но попробовать справится самому можно-это сами доктора и советуют… если это касается взрослого человека… А вот если касается ребенка, то лучше сразу бежать в больницу и не ждать ничего.

    • , 30 июня 2014, 22:56

      Ой! Ну карбопект вообще сила! Как то сильно отравилась, так мама меня этими капсулами лечила и водой отпаивала. 3 дня и я как огурчик.

    • Пишет АленаUК
      , 1 июля 2014, 05:59

      Не люблю пить активированный уголь, после него вечно вся черная, что рот что руки. А вкус так вообще атас. Стараюсь быть более аккуратной и не допускать отравлений...

    • Пишет Лиза30
      , 1 июля 2014, 06:09

      Была у подруги на День Рождении намешала шампанское и коньяк с шоколадным вкусом. На утро думала, что всё мне кранты, не знала что делать, чтобы не умереть. Хорошо муж был выходной, дал мне карбопект. Приняла его три раза за день и легче стало. Ужас! После такого опыта еще долго никакого спиртного не захочется, и хорошо.

    Пригласить в друзья
    Добавьте сообщение: