Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Косметология / Питание кожи шеи

Питание кожи шеи

25.04.08
Полученную смесь нанести на широкий кусок марли и обвязать им шею. Сверху на марлю наложить целлофан и обернуть шею махровым полотенцем. Продолжительность маски 15–20 минут. Смыть теплой водой и сполоснуть кожу настоем липового цвета. Для настоя 1 столовую ложку травы заливают 0,5 л кипятка. Настоять 20–30 минут и процедить (кожа лучше освежится, если в настой добавить 1 чайную ложку лимонного сока или 1 чайную ложку соли на 1 стакан настоя).

Если вы решили уделить побольше внимания своей внешности, и у вас есть свободное время, то вспомните о компрессах, которые очень полезны для кожи шеи.

 
Горячая маска-компресс с растительным маслом

Марлю или вату пропитайте теплым (40–45 °С) нерафинированным растительным маслом. Оберните вокруг шеи и завяжите шею тряпочкой, а затем полиэтиленовой пленкой. Сверху закутайте шею полотенцем. Держите 20 минут. Снимите компресс и промокните шею салфеткой.

 
Контрастные компрессы

Приготовьте 2 миски с горячей и холодной водой, в воду можно добавить поваренную или, что еще лучше, морскую соль (2 чайные ложки на 1л воды). Намочите салфетку или небольшое махровое полотенце в горячей воде и, хорошенько отжав его, положите на шею, плотно обернув. Чтобы компресс плотно прилегал к шее, концы его надо придерживать двумя руками. Через 2–3 минуты, таким же образом положите холодный компресс. Повторите эту процедуру 2–3 раза. Затем намажьте шею питательным кремом или оливковым маслом.

 
Компресс из отвара трав

Возьмите горсть свежих трав – петрушки, щавеля, эстрагона, розмарина и залейте их 1/4л кипящего молока. Через 15 минут выньте травы и разложите на куске плотной ткани. Широкий компресс из трав, пропитанных молоком, привяжите к шее и оставьте на 20 минут. Когда вы его снимете, кожа должна высохнуть без вытирания. После окончания процедуры намажьте кожу питательным кремом.

Наверх

  • 5
  • 36015


Источник
Medinfo.com.ua




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Питание кожи шеи 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет alenka631
    , 8 сентября 2012, 12:28

    спасибо большое за отзыв. я много полезного нашла для себя. сама делаю уже третий раз процедуру биоревитализации в клинике линлайн. И планирую сделать наноперфорацию лазерную. говорят знакомые очень хороший лифтинговый эффект получается.

  • Пишет alenka631
    , 8 сентября 2012, 12:36

    а мне очень нравится процедура биоревитализации. в сочетании с лазерной наноперфорацией. вместе они дают просто обалденный эффект лифтинга и увлажнения кожи

  • Пишет liliyaa
    , 20 сентября 2012, 13:20

    Да, я тоже сделала наноперфорацию и потом процедуру увлажнения кожи (биоревитализацию). Кожа стала упругая, увлажненная,сократились поры. и самое интересное после наноперфорации эффект накопительный в течении месяца кожа становится все лучше и лучше. Спасибо Линлайн! Замечательная клиника и врачи. ))))

  • Пишет olikamay
    , 13 сентября 2013, 19:39

    Крем DAESES Mediderma для лица и шеи.Это то, что надо после восстановления или для увлаженения кожи. Скоро очень и в зимний период надо запасаться питанием для кожи и поддерживающие процедуры делать.Заказываю через инет-магазин линлайн

  • Пишет olikamay
    , 16 ноября 2013, 20:01

    да, в период осени делаю курс наноперфорации на шею и лицо для профилактики старения кожи и улучшения цвета.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: