Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Уход за лицом и кожей / Пластика лица - эффективный метод борьбы с морщинами

Пластика лица - эффективный метод борьбы с морщинами

29.05.08
С возрастом мимические морщины становятся все более отчетливыми.

 
Что делать, когда образовались морщины?

Коже с возрастом требуется тщательный уход. С этой целью применяются  разнообразные косметические средства, но они не могут  обеспечить избавление от морщин. В наше время по телевизору рекламируется чудесные кремы, которые уменьшают количество морщин, например, на 72% (и как это фирмам удается  подсчитать так точно?). Такая горе-реклама только компрометирует косметические средства. Хотя на начальных стадиях образования морщин применение косметических средств весьма целесообразно.

С возрастом морщины углубляются, при этом причина старения кожи кроется в ее глубоких слоях и чтобы убрать морщины, нужны более действенные методы. Например, пластика кожи лица.

 
Пластика лица

Для того, чтобы надолго избавиться от морщин, лучше всего провести пластику лица или отдельных его частей, например, лба. Пластика лица  - это подтяжка и удаление лишней кожи на лице. Операция проводится под общим наркозом. При этом  разрезы делают в местах, где рубцы впоследствии будут практически незаметны. Кожу при подтяжке отслаивают  подтягивают, удаляя излишки. Затем накладывают косметические швы, которые снимают   через несколько дней. Пластические операции для подтяжки кожи выполняются также на  шее, груди, животе, бедрах, ягодицах.  Восстановление функции кожи после пластики лица происходит в течение 1,5 месяцев, морщин не будет  пять - семь лет, после чего   возраст опять возьмет свое и   пластику лица можно повторить. 

 
SMAS - лифтинг

Для  более длительного эффекта при  пластике лица  делают SMAS - лифтинг -  пластику лица с захватом плотных тканей, лежащих под кожей (мышцы, сухожилия, иногда - вплоть до надкостницы). При этом подтягивается овал лица. Эффект от пластики лица с применением технологии SMAS сохраняется более длительное время  (8-10 лет).

 
Пластика без скальпеля

Можно провести  пластику лица и без скальпеля. Для этой цели  область морщин заполняют специальным биогелем или вводят туда  препараты, которые оказывают на морщины сильное расслабляющее действие. Есть методика применения золотых нитей, когда пластику лица выполняют,  продевая нити через верхний слой кожи, что  также устраняет морщины на несколько лет.

Методика подтяжки кожи с применением золотых нитей выполняется так:  золотые нити продеваются через верхний слой кожи в виде сеточки, что  стимулирует выработку коллагена в коже лица, делает ее более упругой, устраняет морщины. Эффект от применения данной  методики подтяжки кожи  сохраняется несколько лет. Подтяжку кожи с помощью золотых нитей можно делать в тех же местах, где и пластические операции.

Подтяжка кожи с помощью введения инъекционных препаратов проводится, если морщин немного и они занимают небольшой участок кожи. В таких случаях в область морщин вводят  специальный биогель, который расправляет и разглаживает кожу. Можно вводить также препараты, которые отключают деятельность мимической мышцы, препятствуя тем самым формированию мимических морщин. При введении таких препаратов  (например, ботокса)  мышца не работает 3-4 месяца.

 
Памятка

Помните, что введение биогелей и ботокса относится к хирургическим операциям и выполняется пластическим хирургом, но не дерматовенерологом и, тем более, не медицинской сестрой.

  • 1
  • 31980


Источник
Womenhealthnet.ru




Пластика лица - эффективный метод борьбы с морщинами 1 комментарий

1 комментарий

  • Пишет gobozova.irina
    , 30 августа 2013, 16:57

    Буквально на днях встретила подругу, которую не видела несколько лет. И удивившись как она молодо выглядит стала распрашивать её, как ей это удалось. Подружка рассказала, что заказала себе лифтинг сыворотку максилифт после того, как увидела видео с участием Лаймы Вайкуле, рассказывающей о своем опыте использования этой косметики. Так что и я решилась заказать для себя.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: