Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Почему мужчины толстеют и как с этим бороться

Почему мужчины толстеют и как с этим бороться

28.11.10
На правах рекламы
  • 15
  • 67178


Источник
Medkrug.ru


Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Почему мужчины толстеют и как с этим бороться 15 комментариев

15 комментариев

  • Пишет DiDmask
    , 29 ноября 2010, 09:19
    Интересно кто задал эталон в 94 см, и как учитывать комплекцию отдельно взятого мужчины...
    • Пишет Kamanto
      , 16 апреля 2012, 18:32

      Свыше 94 показывает то, что вырос живот, то есть внутри этого живота образуется висцеральный ( самый вредный ) жир. Причем не под кожей, а между внутренними органами. Поэтому живот вырастает и окружность талии увеличивается. Даже если возьмем мужчину очень высокого и с широкой костью, при отсуствии пуза или пузика его параметры будут меньше. Так что какого бы роста ни был мужчина, его норма - до 94 см в талии

  • Пишет pivrushin
    , 30 ноября 2010, 09:48
    статья заставила задуматся, у меян талия 104 не намного больше но уже захотелось проверить тестотстерон свой
  • Пишет kiatia
    , 1 декабря 2010, 13:59
    Во время войны толстых не было. Есть надо меньше.
  • , 2 декабря 2010, 14:50

    талия в 94 см значится в рекомендациях ВОЗ. причем независимо от возраста, роста, комплекции и т.п. каким бы вы не были высоким (старым/атлетом/и т.д.), ваш живот не должен быть больше 94см. женщинам еще хуже - у них предел - 88см

    Сайт: http://proandro.ru
    Телефон: (495) 937-34-03
    Адрес: Россия, г. Москва, Зоологическая ул., 2
  • Пишет Eduardovvna@mail.ru
    , 5 января 2011, 17:31
    Мало того , что у мужиков-обжор, лентяев и любителей пива организм отучается вырабатывать мужские гормоны , копит в избыточном количестве подкожного жира на брюхе , груди и бёдрах женские половые гормоны , так его ещё пичкают тестостероном извне, убивая наповал способность организма к самостоятельной выработке этого гормона.Тестостерон отменят и их состояние станет хуже , чем прежде.Афтора методики фтопку!!!!! Сколько за 20 лет работы в пульмонологии я видела преднизолоновых наркоманов, Родину готовых продать за капельницу с преднизолоном, с отказавшими надпочечниками , с рушащимися костями ,одутловатых , постоянно голодных, которых в своё время такие вот врачи-умники посадили прочно на стероиды. Люди , будьте бдительны!.Жалко, жалко, жалко таких людей!!!! Только полный отказ от пива ! Строгая диета ! Физическая активность! Фитотерапия , физиотерапия и массаж , тибетская медицина , наверняка у русских целителей есть свои методики борьбы с этим злом.Современная официальная медицина направлена на устранение симптомов заболеваний и приводит их (забол-я) к хроническому течению с естественным продолжением - хирургия , реанимация , летальный исход.
    • Пишет Kamanto
      , 16 апреля 2012, 18:29

      Ваше категоричность только убеждает в том, что автор прав. А Ваше мнение , это что-то из разряда "не читал, но осуждаю". Вы занимались этим вопросом? Проводили исследования? И при чем тут преднизолон, или вы все гормоны до кучи решили уравнять?

      Хорошая картина - мужик с неджостатком тестостерона пойдет на массаж и в баню, и у него этот уровень вырастет.))

    • Пишет виктор58
      , 26 декабря 2013, 18:59

      Не медик, но всегда считал, что - то, что вводится извне губит своё родное.

      Не согласен лишь о всех - лентяии и пьяницы. Не отношу себя ни к тем ни к этим. Тем не менее проблемы есть.

      Причина совсем в другом.

    • Пишет танякор
      , 26 декабря 2013, 21:52

      Согласна на 100%, не помню кто именно, но очень авторитетный эндокринолог говорил о гомональном лечении, что там, где надо поправить аккуратненько иголочкой, мы орудуем топором и наносим травмы всем окружающим органам.

  • , 27 января 2011, 12:55
    А что делать высоким мужчинам?У меня рост 190 см,вес 91 кг.Соответственно и талия тоже немаленькая.Я же не могу носить одежду 48 размера при таком росте,это уже дистрофия получится..А уважаемая Наталья Викторовна утверждает,что 94 см-предел.
  • Пишет Аника18
    , 26 декабря 2013, 19:09

    В статье говорится о мужском ожирении, и при этом весь упор делается на окружность талии. Хотя все мы прекрасно знаем, что у многих не полных мужчин бывают большие животы, просто потому, что у них такая наследственность. У меня есть родственник, у которого нет ожирения, но при этом очень большое пузо, хотя он соблюдает диету и пиво не употребляет. Он очень стесняется своего живота, хочет как-то его уменьшить, очень мало ест (в основном кисломолочные продукты, дрожжевой хлеб вообще не употребляет) и слишком много курит. Что делать в такой ситуации?

    • Пишет Kamanto
      , 26 декабря 2013, 19:20

      В Ваших рассуждениях - фатальная ошибка. Большой живот- это и есть ожирение, причем самое опасное. Висцеральный жир откладывается не под кожей, а между органами брюшной полости. Он активно вырабатывает гормон лептин, который столь же активно вмешивается в обменные процесы. Триггером к началу такого вот висцерального ожирения является снижение уровня тестостерона. Ваш родственник просто должен сдать анализ на тестостерон и обратиться к хорошему эндокринологу-андрологу. Ни пиво, ни диета тут ни при чем. Пока есть гормональный, а значит и обменный дисбаланс - проблемы будут усугубляться. Инсулинорезистентность, сосуды и сердце, гиперхолестеринемия и пр.

    • Пишет Аника18
      , 26 декабря 2013, 19:40

      Спасибо за ответ. Только настораживает, что такие же животы у его брата, дяди и т.д., и появились они ещё в 30-летнем возрасте, если не раньше. У них что, по-Вашему, в наследственности заложено раннее снижение тестостерона? (С потенцией у них всё в порядке, насколько мне известно).

  • Пишет Altu998
    , 30 ноября 2014, 22:23

    и опять возвращаемся к физической активности и к правильномупитанию)

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: