Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Эндокринология / Ожирение / Почему мы толстеем? Поговорим о культуре питания

Почему мы толстеем? Поговорим о культуре питания

09.11.12


Источник
Rimmarita.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Эндокринология

Почему мы толстеем? Поговорим о культуре питания 10 комментариев

10 комментариев

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 15 ноября 2012, 18:31

    Больше фруктов и овощей , и навсегда отказаться от ужина !

  • Пишет Aleksey82
    , 17 ноября 2012, 00:15

    и конечноже вовсем виноват у нас ссср, долго думали когда эту херню писали? в союзе ожирения не было потому, что была развита культура спорта и сбалансированое питание, а отказ от ужина как написали сверху приведет вас к вечной мысли о еде и в итоге вы сорветесь и разнесет вас еще больше... статья фуфло

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 20 ноября 2012, 18:46

    Отказаться от ужина совсем не сложно - это как приобрести хорошую привычку . Эту привычку я практикую 6 лет и совсем не страдаю , и у меня нет желания " сорваться " . Ну при этом чувствую себя гораздо лучше !

  • Пишет Aleksey82
    , 20 ноября 2012, 19:00

    нужно как положено есть три раза в день, просто порции не надо мерять ведрами и все будет ок!

    небольшие порции залог здоровья

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 20 ноября 2012, 21:38

    Совершенно согласна : порции должны быть не большие , и всё же питаться 2 раза в день ( фрукты и овощи не входят в это количество ) достаточно !

  • , 25 ноября 2012, 18:02

    Питаться 2 раза в день преступно по отношению к организму.Таким же преступлением является и отказ от ужина или прием пищи не позже 6ти часов вечера.Особенно если экспериментатор поздно ложится спать.Питаться надо не менее 5-6ти раз в сутки.Последний прием пищи не более чем за 3 часа до сна.Но надо быть очень разборчивым в еде и грамотно эту еду распределять в сутках.Это аксиома для тех, кто хоть немного разбирается в организме человека или просто мало-мало грамотный.

  • Пишет Parvati
    , 30 ноября 2012, 13:34

    Ем три раза в день, как положено - завтрак, обед и ужин, и вес всю жизнь в полной норме. А от мысли о пятиразовом питании становится плохо!

    Кстати, "Методы такого контроля известны столетиями: физкультура, правильное питание, незлоупотребление излишествами" - это все про меня. Но от инвалидности не уберегло - очевидно, некоторым заболеваниям нет дела до человеческих понятий о правильном образе жизни и питании...

  • , 30 ноября 2012, 17:51

    Да,5 раз -это сложно.Попробовала-на 3й день вообще не могла смотреть на еду.Потом разобралась:2 дополнительных раза имеются в виду яблоко, чай с несладкой печенюшкой, сухофрукты.Т.е, перекус.Тогда все встало на свои места.Ну и, конечно, думать надо-какие продукты подходят для какого времени суток, в каком количестве принимать в пищу.

    Еще есть особенность в строении людей-с этим не поспоришь.Природа!Просто каждому надо учитывать особенности своего организма.Но длительные перерывы в приеме пищи ведут к таким страшным заболеваниям, что зараннее ужасаешься если знаешь.Кстати, одно из них-онкология-перерождение клетки.

    Да и доказано-организм должен быть постоянно сытым, что бы не делать заначек на случай, когда не покормят.Если человек долго или постоянно не удовлетворяет его потребности, он даже из мизерных и совсем некалорийных порций умудряется жирок отложить.Это и есть причина,почему люди на диетах худеют, но потом набирают вес тот же или еще больше.

    • , 30 ноября 2012, 17:56

      Добавлю еще одно-питаться надо стараться в одно и то же время (ну хотя бы приблизительно).Тогда государство ОРГАНИЗМ знает,когда его покормят, и подготовится к перевариванию пищи с большей пользой для себя.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: