Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Почему не худеет живот и что делать?

Почему не худеет живот и что делать?

22.08.14
  • 13
  • 26902


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Почему не худеет живот и что делать? 13 комментариев

13 комментариев

  • Пишет Maryna-Mari
    , 23 августа 2014, 13:31

    Очень тяжело некоторым женщинам после родов избавиться от животика, к описанным методам хотелось бы добавить специальные косметические процедуры, массаж. При наличии материальных средств сейчас очень много клиник предлагают без операционные методы борьбы с жиром не только на животе. Вообще конечно нужно просто вести здоровы и подвижный образ жизни, чаще всего проблемы возникают именно из-за неправильного образа жизни. Насчет того, что не всегда живот уходит первым, конечно это так и простого качания пресса действительно недостаточно. У меня возникали подобные проблемы, из-за сидячего образа жизни не только животик начал расти, а и бедра, стало ухудшаться здоровья появился остеохондроз на начальной стадии. Поэтому если Ваш животик следствие таких причин как у меня, есть выход из ситуации всегда. Для меня этим выходам стало посещение спорт зала, а именно степ-аэробика. 45 минут активных прыжков - кардионагрузки, а затем 15 минут усиленных силовых упражнений направленных и на улучшение пресса. Вес у меня не сильно был набран, поэтому тело пришло в первозданный вид за 2,5-3 месяца. Сейчас просто поддерживаю результат. И да, нужно пить нужное количество воды в день, покушать себе позволяю все но по чуть чуть , если это что-то вредное и не ем за три часа до сна. И никаких проблем ни с жиром на животике, ни в каком другом месте.

  • Пишет Valentine1228
    , 23 августа 2014, 16:26

    Вот оно что. Я-то думала, чтобы иметь плоский живот, достаточно правильно питаться, и жир уйдет. Оказалось все не так, все гораздо сложнее. Без упражнений не обойтись.

  • Пишет AntonR
    , 25 августа 2014, 09:36

    3 капли раствора люголя на стакан воды и живот уйдет.

  • Пишет tropynina1990
    , 25 августа 2014, 13:15

    Пробовала я сидеть на разных диетах, но результата от них было не много. Плюс еще настроение было плохое от того, что кушать хотелось. Но потом записалась на фитнесс 2-3 раза в неделю и небольшие пробежки по утрам совершаю. Идеальной фигуры еще не добилась, однако результат намного лучше "голодовки"

  • , 25 августа 2014, 13:31

    Наконец-то вменяемая статья по теме! А то журналы так и пестрят заголовками типа "Убираем живот за неделю" и "Избавляемся от боков за три приседа". Хотя принципы просты:

    - чтобы жир не висел комками, а равномерно распределился по телу, нужны мышцы, а их строят силовыми тренировками;

    - чтобы худеть, нужно расходовать в день калорий больше, чем потреблять - дневник питания в помощь;

    - жир из проблемных зон уходит в последнюю очередь, поэтому не стоит обольщаться на заверения шарлатанов, а лучше запастись терпением и строить тело не месяц и не два.

  • Пишет Zzimma
    , 25 августа 2014, 16:00

    Для начала надо идти к гастроэнетерологу. После родов тоже стал выпячивать живот. Аж место в метро стали уступать, хотя после родов прошло больше 2-х лет. Думала, что диастаз мышц или еще чего. Оказалось, что проблема с желудком и кишечником, 2 месяца лечения и лишнего живота нет. Хотя мышцы, конечно надо еще подкачать)

    • Пишет Nadezhda_bl
      , 25 августа 2014, 22:19

      Если не секрет, поделитесь, что именно с желудком и кишечником у вас нашли? И какие обследования вы проходили? А то у нас кроме узи мне ничего не предложили (даже диастаз оказалось не знал врач что бывает).

  • Пишет Klerens
    , 29 августа 2014, 12:56

    На данный момент мне 23 года, и я последнее время все больше задумывалась о своей фигуре, дело в том что я "пышечка" и живот моя основная проблема. Я пробовала и диеты и обертования и бегом начала заниматься, но вот только ничего не помагало. В конце - концов плюнула на все и купила абонимент в тренажерный зал. Тренер попался мне очень хороший и образованный. Как он обьяснил мне залог успеха: правильное питание и спорт (все работает только в комплексе). Как результат минус 5 см. на талии. Я просто счастлива. {#}

    • Пишет Nastushakyz
      , 29 августа 2014, 13:35

      Вот и я также! Пошла в тренажерный зал, хотя подруги меня отговарили. Говорили, что мол ты не выдержишь, будешь уставать! Но ничего подобного!) Уже похудела на 10 кг!)

  • Пишет Altu998
    , 30 ноября 2014, 21:59
  • Пишет yurlina
    , 13 марта, 20:36

    Генетика сильная штука и если твоя генетика сказала, что жир на пузе будет сгорать последним, то ничего уже не поделаешь)

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: