Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Наркология / Похмелье / Похмелье: выход есть!

Похмелье: выход есть!

24.01.08

Жирная закуска может помочь, если вы знаете, что выпить вам придется, скажем, 300 грамм, но при этом хотите сохранить трезвость. Вообще же, поскольку при пьянстве мы получаем отравление, то в закуске не должно быть много жиров и белков. Оптимальный стол - огурчики, картошечка, хлеб, можно нежирное мясо. Маленькое замечание - чем более крепкие напитки вы пьете, тем меньше от них вреда.

Разбавить и выспаться

Теперь самое главное. После возлияния рекомендую выпить столько воды, сколько влезет. Да-да, до упора. И идите спать. Если вам на работу завтра, то поставьте будильник на час раньше. Вы проснетесь легко и пойдете в туалет... заметьте, никакой головной боли не будет, потому, что организм получил достаточно воды, чтобы растворить все продукты окисления спирта до безопасной концентрации.
Выпейте еще столько же воды и отдохните часик... Если на работу не надо - все то же самое, но даже без будильника.

Само собой, алкогольное отравление - это прежде всего отравление, и для здоровья не повредить элементарно промыть желудок.

Если вы забыли обо всём...

Если Вы были столь веселы, что забыли про воду, то наутро может быть хуже. Здесь есть 2 пути - выпить еще или лечиться. Алкоголь нормализует давление, и вам может стать настолько хорошо, что захочется выпить еще, а тут и до запоя недалеко! Лечение же проходит не так весело, но тем не менее, если есть аппетит, то лучше съесть кашу или кусочек хлеба. А потом чай, витамин С - около 20 драже, а также янтарную кислоту (2-3 таблетки) и глютаминовую кислоту. Если в животе непорядок, то как и всегда - 5-6 таблеток активированного угля.

А вообще - лучше не напиваться и давать горемыкам советы со стороны.

По материалам статьи Игоря Марчукова.

  • 4
  • 34253


Источник
Krasland.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Похмелье: выход есть! 4 комментария

4 комментария

  • Пишет sazonowa
    , 23 января 2015, 04:51

    Я знаю что с похмелья очень хорошо энтеросгель помогает вычитала это на похмелье лечение рф. А еще лучше, чтобы похмелья небыло гель перед употреблением алкоголя принять. На себе не проверяла, так как совсем не пью алкоголь, а вот мужу давала, помогает.

    • Пишет volobueva
      , 26 февраля 2015, 04:15

      Спасибо за ваш отзыв. Как раз для меня он актуальный, так как у мужа у моего ни один праздник не проходит без похмелья, так что тоже читаю сейчас инфу на похмелье лечение рф. Буду как говорится вооружена при его похмелье и буду знать как его быстро на ноги поставить.

  • Пишет Leona lala
    , 18 ноября 2017, 12:58

    Отличная инфа, благодарю)

  • Пишет VolanD_
    , 20 ноября 2017, 07:03

    Вот, кстати, двумя руками поддерживаю - Энтеросгель - классная штука. Жаль, раньше не знал про него. Но в последнее время прям не обхожусь без него, т.к. отлично избавляет и от похмелья самого, если принять энтеросорбент до алкоголя, и существенно уменьшает проявления похмелья, если принять энтеросорбент после выпитого алко. Я доволен.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: