Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Глазные болезни (офтальмология) / Конъюнктивит / Покраснение глаз: причины и лечение

Покраснение глаз: причины и лечение

08.02.15


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Глазные болезни (офтальмология)

Покраснение глаз: причины и лечение 12 комментариев

12 комментариев

  • , 9 февраля 2015, 09:20

    Сижу за компом почти сутками, специфика работы, глаза красными не бывают. Так что тут дело в качестве монитора.

  • Пишет Ветерок_М
    , 9 февраля 2015, 10:18

    Не, у меня краснеют, хотя тоже вроде, монитор ничего)), лучший способ с этим справиться - перерывы.

  • Пишет Nilsi
    , 12 марта 2015, 23:19

    Хороший монитор или нет, но отдых глазам надо давать по любому ) А еще важно не перепутать просто усталость с началом болячки. Коньюктивит то же начинается с обычного покраснения глаз…

    • Пишет Nilsi
      , 14 марта 2015, 13:34

      Нет конечно, зачем при каждом )) Я поняла что что-то не так, когда после 5-ти часов отдыха ничего не изменилось, глаза по-прежнему красные остались и боль не ушла. Тогда то и пошла к врачу. Выписали мне окомистин, они быстро воспаление сняли и боль ушла )))

    • Пишет anastavya
      , 14 июля 2015, 01:23

      Если вам ничего не помогает, то я думаю что стоит пройтись к врачу, выяснить причину и решить ее. У меня к примеру краснели глаза из-за того что линзы сохли и приносили дискомфорт глазкам. Так поменяла линзы на однодневные Biotrue ONEday, в которых глаза не сохнут и капала капли назначенные врачом. Так капли уже отменила, а линзы так понравились, что покупаю теперь только их и глаза у меня не краснеют и не болят в них.

  • Пишет yeka
    , 10 января, 03:11

    А у меня глаза не только краснеют, но и сохнут, неужели это может быть из-за линз?

    • Пишет gavrilova159
      , 10 января, 07:15

      Конечно, тем более сейчас в зимнее время года, воздух на улице холодный а в помещение сухой, поэтому у вас линзы и сохнут и вызывают дискомфорт глазам. Я через это прошла. Так знаете как долго не могла найти подходящие линзы, даже зимой на очки переходила, а потом попробовала по совету подруги линзы Biotrue one day. Так они мне подошли и глазам в них комфортно и линзы не сохнут, даже после 16 часов ношения их на глазах.

  • Пишет koverniaga
    , 4 февраля, 23:31

    Я часто работаю за компьютером, и все время были проблемы, болели глаза. но потом нашла для себя капли Визомитин и мне они действительно отлично помогли. Теперь могу долго работать, и периодически капаю .

  • , 15 апреля, 14:29

    Я закапываю глаза каплями Монтевизин, что бы красноты не возникало, после работы за компьютером часто бывает покраснение или после бассейна, так вот капли эти выручают очень. Качество у них отличное, цена доступная, в общем для меня просто идеальные.

  • Пишет Дороти М
    , 19 мая, 05:50

    Сухость - вот причина, из-за чего у меня глаза краснели((( Это мне врач сказала, когда я к ней на прием пришла. Врач и посоветовала мне после обследования капли Артелак, сказав, что в их составе есть гиалуроновая кислота, которая является натуральным, природным увлажнителем. Так у меня два флакончика с разными названиями. Первые - Артелак Баланс, которые применяю в основном летом, так как воздух сильно сухой из-за кондиционеров, глаза начинают испытывать дискомфорт с самого утра. А если таких проблем не возникает, то применяю Артелак Всплеск, если просто пересижу за компьютером и нужно снять усталость и увлажнить глазки.

  • Пишет Leona la
    , 26 июля, 07:26

    Когда глаза стали краснеть, то думала, что уже придется опять на очки переходить, так как пробовала поменять линзы, но дискомфорт все равно был. А раствор поменять мне даже и в голову не приходило. Хорошо, решила все-таки, прежде чем на очки переходить, обратиться к врачу. Так офтальмолог сказала, что нужно еще раствор хороший к линзам покупать. В оптике купила раствор Biotrue и теперь нарадоваться не могу. Линзы с утра надеваю хорошо увлажненные (которые остаются увлажненными в течение всего дня, на ночь линзы снимаю), хорошо очищенные. Теперь глаза в линзах не краснеют, все здорово.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: