Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Полезность овсянки — очередной миф

Полезность овсянки — очередной миф

07.04.10
  • 3
  • 87608


Источник
Медкруг




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Полезность овсянки — очередной миф 3 комментария

3 комментария

  • Пишет kolobok563465
    , 17 апреля 2010, 13:48
    Это миф для американцев, поскольку кормятся фаст-фудами. А для ослабленного человека, с большим набором болячек,
    не говоря уже об аллергических реакциях на лекарства и витамины, овсянка -это выход. Нормальный или больной, желая сохранить свое здоровье, никогда
    не будет злоупотреблять мясом, фаст-фудами и прочими импортными продуктами с в состав которых входят всякого рода красители, стабилизаторы. А для пенсионеров, овсянка-это кладезь важнейших компонентов для здоровья.
  • Пишет моямама
    , 22 мая 2010, 09:46
    Если в овсянки так много микроэлементов- то название статьи, по меньшей мере не корректно!
  • Пишет deko80
    , 31 марта 2014, 09:49

    Еще один очередной миф, о вреде яиц. Уже давно доказано, что яйца не повышают уровень холестерина. ПО простому, в яйце количество самого качественного белка выше, чем в желтке жира.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: