Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Правда о похудении, которую никто не хочет знать

Правда о похудении, которую никто не хочет знать

24.06.14
  • 6
  • 17844


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Правда о похудении, которую никто не хочет знать 6 комментариев

6 комментариев

  • Пишет MadamXX
    , 26 июня 2014, 10:58
  • Пишет igolaeva
    , 26 июня 2014, 21:19

    Я полностью не согласна со статьёй о похудении! Имею опыт в этой области.В прошлом году весила 99 кг, а в этом 73. Главное иметь большое желание! Не голодала! Согласна, некоторые продукты пришлось исключить, но это ведь не навсегда! Терять вес совсем несложно, главное его потом не набрать! Может какие-то диеты не работают, а моя работает! Привычки свои я не меняла, единственное стала завтракать, чего раньше не делала.Спортом я не занимаюсь, у компа сижу постоянно,.но каждый день хожу быстрым шагом по 30 минут и более.

    • Пишет gringo_1964
      , 14 июля 2014, 01:37

      Это единственная статья реально и правдиво отображает действительность при похудении....,но всегда найдутся те,кому всё не по ихнему и не по нраву,а вот я так,да эдак,но что самое главное,читаешь дальше,а там всё так,как написано в статье,странно.

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 28 июня 2014, 17:25

    Я с вами совершенно согласна: " худеют не за счет диет, а потому, что диетой называют изменение образа жизни — меньше едят и больше двигаются " , " Если вы хотите сбросить вес, признайте, что вы способны это сделать, и начинайте контролировать питание и заниматься спортом. Если не хотите — оставайтесь толстыми. " , " Терять вес — это как бежать марафон. Это не спринт на короткую дистанцию, как думает большинство. Это долгий и непростой процесс. "{#}

  • Пишет Olga Veselova
    , 12 июля 2014, 19:00

    Для эффективного похудения, обретения великолепной стройной фигуры важным является изменение вредных пищевых предпочтений. В этом может помочь тактика замещения блюд, дающая возможность перехитрить сложившиеся вредные привычки в питании с одновременным обеспечением жизненного тонуса, поддержанием эмоционального фона. В основном отдавайте предпочтение продуктам растительного происхождения, а потребление животной пищи контролируйте, включая в каждодневный рацион рыбу (нежирных сортов), яйца, морепродукты и т.п. Ограничивайте в рационе углеводы (легкоусвояемые - сахар, мучные изделия и др.). При этом белый хлеб, тортики, пирожные целесообразно заменить диетическими хлебцами, бездрожжевым хлебом, мучными изделиями, обогащенными пищевыми волокнами. Для различных бутербродов вместо сливочного масла используйте фруктовое желе, нежирный сыр, сметану, мармелад. Откажитесь от полуфабрикатов, готового фарша в пользу натуральных мясных блюд, которые старайтесь не употреблять с хлебобулочными изделиями, лучше их сочетать с разнообразными овощами, зеленью. Прекрасной заменой чипсов, отличающихся повышенным содержание вредных добавок, может стать брокколи (сырая или ошпаренная кипятком), пломбира – натуральный замороженный йогурт с ягодами, фруктами.

  • Пишет Zzzeebra
    , 1 сентября 2014, 14:26

    Статья прекрасная, но я поспорю по поводу весов. В основном люди худеют параллельно занимаясь спортом. На первых парах любой тренер вам скажет, что смотреть нужно на объемы, а не на вес. Жир - он очень объемный и легкий. В то время как мышцы занимают в разы меньший объем, но весят намного больше. Потому при начале похудения с занятия спортом вес может слабо уходить или даже увеличиться. Это будет очень сильно расстраивать и демотивировать. А объемы в то же время начнут интенсивно таять. Это прослеживается если лишнего веса около 10-15 кг. При лишних 1-5 кг с занятием спорта весы вообще могут стоять на месте и никуда не шевелиться. Так что миф о весах не такой уж и миф! Весы - это все-таки враг, в разы важнее объемы. Вот их можно мерить и каждый день, это очень хороший показатель похудения, а главное - очень стабильный. Пункт про привычки прекрасен. Обзаводиться по-тихоньку полезными привычками намного проще, а главное в разы стабильнее, чем сразу на 180 градусов поменять жизнь.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: