Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Правильное питание при дефиците веса

Правильное питание при дефиците веса

26.08.09
  • 7
  • 64301


Источник
Mirsovetov.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Правильное питание при дефиците веса 7 комментариев

7 комментариев

  • Пишет amyu
    , 29 ноября 2012, 08:34

    Неплохая статья, но много недочётов. У каждого человека - свой уникальный организм - целая уникальная система, которая имеет свои настройки и нельзя какие-то штампы и шаблоны подгонят под каждого человека. Чтобы там ни было, нужно всегда прислушиваться к своему организму и подбирать всё индивидуально. А для тех, кто хочет поправиться, ни в коем случае нельзя налягать на продукты жирные и сладкие, поскольку так запросто можно посадить себе поджелудку и нарушить здоровье всего желкдочнокишечного тракта в общем, да и сосуды закупорить холестирином - (цитирую из данной статьи : "Появлению жировой ткани наравне с белками помогают углеводы. Поэтому смело ешьте белый хлеб и макароны, картошку во всех видах, сахар, мед, сладости и все остальное, от чего мечтающие похудеть шарахаются, как от огня. ") - Надо всё употреблять в меру, с умом, а не смело кушать, как тут сказано, всё, от чего шарахаются люди, мечтающие похудеть... А я вот, например, при более-менее нормальных анализах, не могу поправиться уже долгое время. Как сдал организм после язвы, гастритов и нервов, так теперь восстановится и не может, как не питаюсь. Был период, что я сдуру садила себе печень и поджелудку каждодневными тортиками, картошкой, макаронами, жирным творогом со сметаной и мёдом, мясом - эффекта никакого, только сильнее тяжести и иногда даже боли в левом-правом подреберье стали. Так что всем удачи в похудении либо поправке и вообще по жизни во всём, и в эту тему - никаких особых диет, а просто правильного и сбалансированного питания и ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
    Алиса

  • Пишет paul.75
    , 18 декабря 2014, 03:06

    При дифиците веса, нужно идти к доктору

  • Пишет prus80
    , 18 декабря 2014, 03:29

    У нас тоже такая проблемка появилась. Водила ребенка на последнее взвешивание, доктор сказал что отстает немного в весе. Расписали нам меню на каждый день, и прописали капельки элькар. Вот начали уже принимать. Только не знаю, поможет или нет.

  • Пишет Pavla Kochetkova
    , 22 декабря 2014, 00:32

    Думаю, что поможет. Мы тоже принимали Элькар при недостатке веса, нам хорошо помог. Ребенок веселый, вес нагнали, сейчас не полненький, но в норму веса вошли. Я довольна. И у вас будет все хорошо.

  • Пишет prus80
    , 23 декабря 2014, 01:20

    А как долго пили? В какой дозировке? Регулярно или нет? Побочных эффектов много?

    • Пишет Pavla Kochetkova
      , 24 декабря 2014, 02:48

      Ну, я не думаю, что вам нужно делать все по нашему сценарию. Как вам доктор прописал, так и принимайте, это же дело индивидуальное. Сам по себе Элькар препарат не плохой, и переносится хорошо, У нас вообще никаких побочных эффектов, или проблем не было. Принимали мы его один курс, нам этого хватило.

  • Пишет Dulee
    , 28 апреля, 11:46

    Классический способ нагулять вес у с/х животных - их не кормят вообще несколько дней, только вода, а потом кормят усиленно (т.е. сколько съест, насильно, разумеется, не пихают).

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: