Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Инфекционные болезни / Кишечные инфекции, отравления / Предупрежден – значит вооружен! Причины и виды пищевых отравлений

Предупрежден – значит вооружен! Причины и виды пищевых отравлений

29.05.14
  • 7
  • 4512


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Инфекционные болезни

Предупрежден – значит вооружен! Причины и виды пищевых отравлений 7 комментариев

7 комментариев

  • , 1 июля 2014, 04:46

    Позавчера не взяла с собой тормозок на работу и купила пирожки в ларьке. Через час, отравление во всей красе –рвота, диарея, тошнота((( Хорошо был в сумочке карбопект, который забыла выложить дома. Приняла 4 капсулы, потом через время еще приняла и отпустило полностью. Вот и урок получился, всегда нужно кушать только своего приготовления пищу и не вестись на быстрый перекус, тем более с таких заведений.

  • Пишет Марта32
    , 1 июля 2014, 10:32

    Да сейчас вообще опасно кушать в общепите. Люди даже дома травятся, а что можно говорить за пищу из ларьков –это по любому отравление в итоге. Мне тоже нравится карбопект. Хорошее средство! Помогает классно.

  • , 15 июля 2014, 20:56

    Чем больше трусятся, тем чаще болеют. Поменьше всяких переживаний и через мерного внимания ко всему и все будет в ажуре. Посмотрите на бомжей, никогда не моются, едят что попало и практически не болеют….

  • , 15 июля 2014, 21:35

    Ничего подобного, если они не бегут в больницу –это не значит, что они не болеют. Сколько раз было, что после смерти бомжа врачи говорили, что у него целая инцеклопедия болячек… Так что не согласна с таким подходом к жизни. Я за поговорку «береженого -Бог бережет». Вот это правильно будет. А что за карбопект? Какие противопоказания? С какого возраста можно принимать? Где покупаете?

  • Пишет pogorely.stanislav
    , 16 июля 2014, 12:53

    Да ладно! Что не слышали о таких капсулах? Карбопект- это типа активированного угля, только в современном улучшенном виде. Нет не противопоказаний ни ограничений в возрасте… можно практически с рождения. Состав натуральный. Он не только помогает при отравлениях, но еще и восстанавливает микрофлору кишечника.Продается в любой аптеке. Стоит не дорого. Классная штука! Тоже пользуемся им периодически.

  • Пишет KarpovaNina
    , 19 июля 2014, 15:23

    А мне кажется, что активированный уголь это и привычнее и проверенное временем средством. Зачем придумать еще что то к этим таблеткам. Если и так помогает.

  • , 20 июля 2014, 14:42

    Активированный уголь по действию слабее чуток, по дозировке его нужно есть целую жменю. Плюс потом ходить вся такая красивая с черными зубами. Меня как то ребенок перепугался даже, когда забыла что приняла уголь и улыбнулась… После того стараюсь не использовать его, а то ребенка заикой сделаю.{#} А за дискомфорт, который у меня часто был от активированного угля вообще молчу… было такое состояние, что таблетки возвращались обратно рвотным путем и состояние становилось еще хуже чем до их принятия. Да и смысла нет больше в этих таблетках, если есть лучшее средство и тоже натуральное, как карбопект… зачем себя насиловать тогда.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: