Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Причины переедания заключены в особенностях характера

Причины переедания заключены в особенностях характера

10.04.13
  • 4
  • 20851


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Причины переедания заключены в особенностях характера 4 комментария

4 комментария

  • Пишет Z.Z
    Живу в гармонии с собой !
    , 18 апреля 2013, 22:14

    А у меня всё наоборот: если волнуюсь , переживаю , или стресс - пропадает аппетит и заставить себя есть невозможно , потому что к еде возникает отвращение . Появляется аппетит лишь тогда , когда всё нормализуется в психологическом плане .

    • Пишет лиза
      , 20 апреля 2013, 20:43

      да да,не во время стресса а после того как нормализуется психическое состояние и как будто чувствуешь облегчение и хочешь жить хочешь есть.сразу появляются идеи что нибудь вкусненькое приготовить.что то испечь.тортик купить...и т.д.я понять не могу если человек заедает проблему в аакой момент это происходит?как можно ее заесть?я не понимаю смысла этой фразы"заедает проблемы"проблема есть проблема ну поем я что она уйдет?так же про алкоголиков говорят пьют от проблем так живется проще.и этого я не понимаю напился проспался проснулся все то же самое ничего ни куда не ушло была проблема и есть.

  • Пишет лиза
    , 20 апреля 2013, 21:03

    убеждение в том что" я плохой".да это есть у меня я два года мечтаю похудеть но с диет срываюсь и когда начинаю "жрать"говорю про себя ну не нравлюсь я мужу пусть идет на все четыре стороны кто то и такую полюбит.не нравится ищи другую...ит.д....и вот сейчас я на диете сложные углеводы никаких сладостей и все такое...уже две недели сижу результата конечно нет еще аак бы рано но я уже отчаиваюсь если бы хоть немножко был результат мне бы стимул был продолжать.атак....незнаю со всех сил стараюсь не сорваться умом понимаю что для результата еще рано.а хочется все и сразу

    • Пишет Z.Z
      Живу в гармонии с собой !
      , 20 апреля 2013, 23:10

      Худеть надо не для мужа , а для себя . Если вам комфортно в вашем весе , то оставайтесь такой . Ошибаются те женщины которые считают , что " худение " - это временное явление , именно поэтому после диет срываются . Надо понять одно: хочешь быть стройной - начни с головы , потому что новый образ жизни и питания должен быть навсегда .

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: