Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Иммунология, аллергология / Иммунитет, повышение иммунитета, закаливание / Прививка от гриппа. Забота о здоровье или источник дохода фармкомпаний?

Прививка от гриппа. Забота о здоровье или источник дохода фармкомпаний?

07.10.15
Автор: Комоза Юлия


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Иммунология, аллергология

Прививка от гриппа. Забота о здоровье или источник дохода фармкомпаний? 14 комментариев

14 комментариев

  • Пишет Петрович_I
    Скажи мне, какой я больной, и я скажу тебе, какой ты врач.
    , 8 октября 2015, 18:45

    БЕРЕМЕННЫМ?!! Какой дебил вообще удумал делать какие-либо прививки беременным? А потом у детей начинаются разного рода пневмонии. Затем, как следствие, - менингоэнцефалит. А дальше... просто непредсказуемые последствия вплоть до полной инвалидизации.

    Поэтому, уважаемые дамы в положении, сто раз подумайте, надо ли оно вам и вашим детям.

  • "Больным врачам о здоровье" миллион купят или больше?
    , 8 октября 2015, 20:34

    Данная статья - яркий пример шарлатанства в медицине. Тот факт, что прививки - "бизнес и ничего личного" подтвердила прошлогодняя прививочная компания в Российской Федерации. Заключение экспертов: В настоящее время выявлено более 2000 вариантов вируса гриппа. "Специалисты" (то есть шарлатаны) не угадали какой будет вариант гриппа и привили "не тот"!!! Из-за чего громадные финансы граждан вылетели в трубу и так каждый год. Одна вакцина стоит 8 долларов. Представьте сколько отмывается Ваших денег? Почему бы за эти деньги не написать сотню позитивных статей о пользе прививок беременным и новорожденным???

    С уважением к здраво мыслящим, доктор Пилюк

    • Пишет 4rest
      , 9 октября 2015, 07:08

      Согласен с вами на все 100%, и это при том, что вирус гриппа еще и мутирует, соответственно эти прививки от гриппа всё-равно, что пальцем в небо тыкать. Сталкивался с прививкой максимум с пятью штаммами. Конечно тут и так понятно, что кто то наверху очень сильно "греют руки" на таком вот разводе населения.

      Жаль только, почему то людей не хотят в полном объёме информировать о так называемой "пользе" таких прививок. Своему сыну и в саду и в школе всегда писал отказ от этой прививки.

      Я считаю, что перед постановкой любой прививки нужно обязательно пройти обследование, анализы, аллергические реакции и т.п., тобиш исключительно индивидуальный подход к каждому человеку, а не как к стаду.

    • Пишет DolinaDo
      , 9 октября 2015, 11:31

      Ваш комментарий - пример шарлатанства или дремучей безграмотности. Из-за таких "продвинутых" как Вы ныне наблюдаем рост заболеваний, по которым в свое время удалось достичь значительного снижения.

    • Пишет PETROWITH
      , 13 октября 2015, 20:22

      Еще молодой,году в 84-м,грипповал неделю,бюллетень не дали,температура за 37,врачи считали нормой,работал и болел.Стал выздоравливать,а тут приехали на завод вакцинаторы и всех поголовно шпиговать вакциной.Я отказался,но начальник приказал,кто не сделает прививку,не допускать до работы.На следующий день поднялась т.до 40%,я к врачу приполз,она сразу вызвала скорую,а я вырубился,очнулся в больнице уже под капельницей весь исколотый,10 дней кололи антибиотики-крупозное воспаление легких, еле выходили.Причина-прививка при ослабленном болезнью организме.С тех пор никакие прививки я не делал,69 стукнуло уже!Так что прививки от гриппа-это риск загреметь на тот свет для наживы прививочных дел дельцов! petrovith46

  • Пишет garmasha
    , 8 октября 2015, 23:00

    Дааа, раньше был нормальный сайт, а превратился в какую-то агитационную листовку за прививки. Постоянно статьи о пользе прививок, отписываюсь...

  • Пишет Martyshka
    , 9 октября 2015, 06:24

    Одна за другой заказные статьи вроде этой... Читать стало нечего, и доверие у написанному утрачивается...

    Касаемо этих прививок, так однажды, едва не потеряв маму после одной из таких вот "от сезонного гриппа", решили для своей семьи, что лучше раз в несколько лет переболеть естественным способом и приобрести некий иммунитет, чем так, как было тогда после прививки(((

  • Пишет Vacsifree
    , 9 октября 2015, 07:22

    Многие в моем городе привились в последние 2-3 недели. Теперь нас что-то вроде эпидемии: болеют школьники, много студентов до пар не доходят... Бывший сотрудник ужа, который всегда прививался , обнаружил себя проблемы с лимфатической системой... Теперь не прививается

  • Пишет Гость333
    , 9 октября 2015, 13:22

    Представляю, какой сейчас шквал негодований на меня обрушится... У нас каждый знает как лечить и как "рулить" государством. Есть хорошая присказка "каждый суслик в поле агроном". Конечно, перед прививкой надо сто раз посоветоваться с врачом - всё сугубо индивидуально и прививку нельзя делать если вы уже приболели. Опять же, помимо гриппа существует куча гриппоподобных заболеваний и сделав прививку от гриппа, никто не застрахован от того, что не подцепит ОРЗ, для этого существуют другие препараты, например на основе интерферонов. Ведь знаете, чтобы определить чем вы заболели, нужно делать анализ на возбудителя. Почему я решила вступиться за прививку - несколько лет назад переболела гриппом после отказа привиться и оказалась с тяжелейшей пневмонией в реанимации. Поэтому, по поводу "лучше один раз в несколько лет переболеть гриппом", вопрос спорный, можно так переболеть, что реанимация не откачает...

  • Пишет rechka2006
    , 9 октября 2015, 19:33

    В наше время 50 раз вашего ребёнка с самого рождения уколят сильнейшими иммунодепрессантами и бульоном из раковыхклеток, потому чтовсе вакцины культивируются на раковых клетках. То есть раковое ДНК прививается с самого рождения. После этого удивляться, откуда у детей появляется рак, может только идиот. Вакцинированные дети в 5 раз имеют большую заболеваемость, чем не вакцинированные! То есть у вакцинированных детейиммунитет почему-то в 5 раз слабее!

    В вакцины добавляют алюминий и ртуть. Это не считая раковой ДНК и сильнейших иммунодепрессоров типа ртути СКВАЛЕНА и это всё - новорождённым!Тут так всё продумано, чтобы прямо сразу с рождения посадить иммунитет, печень, мозги и привить онкологию, что, поверьте, отнюдь недураки над этим работают. В настоящее время согласно прививочному графику ребёночек должен быть ужален смесью сильнейших иммунодепрессантов 29 раз всего лишь между рождением и 6-ю годами!!! Другие уже 16 уколов ребёнок получает между 7-ю и 18-ти годами. Таким образом, после 18 лет латентный СПИД и онкология в будущем ему гарантированы.

    Новые исследования показали, что новорождённые ,получающие больше вакцин, чаще болеют и умирают. Все вакцины заражены ДНК, а именно генным материалом раковых клеток, потому что все вакцины выращиваются на раковых клетках и куриных эмбрионах.

    Нас всех с рождения под видом "вакцинации" прививают, как деревья, раковыми клетками,которые потом дадут рост!

    "Вакцинированные дети заболевают болезнями, именно против которых их вакцинировали!"

    Из последних эпидемий - коклюш в Калифорнии, а также вспышка "свинки" в Нью- Йорке и Нью Джерси. Доктор Витт из больницы Kaiser Permanente Hospital in San Rafael, обалдел, когда оказалось при проверке, что 81% заболевших коклюшем были вакцированы от коклюша! Коклюшная вакцина вкалывается не одна, а коктейлем 3 в 1. Это для дифтерии, для столбняка и для коклюша в одной ампуле, содержащей высокотоксичные иммунодепрессанты. Это высоко-токсический коктейль прививается новорождённым младенцам 4 раза (!) между 2-мя месяцами иполутора годами жизни! Другой иммунодепрессантный коктейль это коктейль: КОРЬ, СВИНКА, КРАСНУХА делается, когда ребёночку год и перед школой.Кроме этого, они дают ЖИВОЙ вирус полиомиелита по следующему графику 4 раза. ЖИВОЙ! В 2 месяца, в 4, в 6 месяцев и в 4 года (до школы), чтобы точно, если иммунитет снижен, заболел! Из расчёта, если ребёнок чем-то не заболеет, то после такой интенсивной обработки иммунодепрессантами он в школу пойдёт уже совсем без иммунитета, имея латентный послепрививочный СПИД, из которого ему уже всю жизнь не выкарабкаться. Он уже заражён постоянно клетками раковых эмбрионов.

    В Канаде 4 независимых исследования показали, что после вакцинации для гриппазаболеваемость возросла на 250%!!!

  • Пишет AngelJuly
    , 11 октября 2015, 01:24

    эй, медкруг.. вы чего?? писать больше не о чем? Прививайтесь вы себе там сами.. не надо народ за это самоубийство агитировать то.... Врачам лечить бы начать учиться... а не здоровых прививками калечить...

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: