Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Прочь, дистония!

29.01.08
  • 5
  • 42906


Источник
Grandex.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Прочь, дистония! 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет VesN/A
    , 15 октября 2010, 19:56
    печально. у меня и аллергия, и гипотония, и аритмия. и как следствие ВСД(((
  • Пишет сыночки
    , 21 ноября 2010, 17:39
    всд и паническими атаками я вылечилась , точнее улучшилось мое самочувствие только приема препарата Паксил. А как с него слезть? Посоветуйте пожалуйста!
  • Пишет Elena25
    , 19 января 2011, 17:28

    Я тоже принимала Паксил почти полтора года, параллельно с другими препаратами, ежемесячно посещая своего неврапатолога. Состояние улучшилось. "Слезла" с Паксила постепенно в течение месяца путём уменьшения дозы: 2 недели по половинке, 2 недели по четвертинке. Отвыкание прошло нормально. Это было 2 года назад. Теперь раз в год прохожу курс иглотерапии у хорошего невропатолога (мне очень помогает), иногда принимаю Энергин и Антифронт (при переменах погоды). Конечно, симптомы ВСД всё равно дают о себе знать...

  • Пишет Коля!
    , 3 марта 2012, 23:38

    ВСД - мне кажется-это не совсем болезнь,а скорее патологическое состояние организма.при котором нарушены адаптационные возможности организма. Если,например, в сильную жару человек перегрелся - он моет чувствовать себя очень плохо: может быть симптоматика почти критических состояний. Но тем не мение перегревание не считается болезнью. По моим наблюдениям ВСД , как бы оно не протекало-в первые годы не даё органики и помочь таким больным можно,не прибегая к дорогостоящим лекарствам!!! Можно использовать точечный массах и обьязательно метопролол(его заменять ничем другим не стоит) в дозе - 0,025 грамма ( 1/4 таблетки по 0.1) 1 раз в день на ночь. Принимать постоянно на протяжении длительного времени. Во время приступа эфективна комбинация одновременного приёма 0.025 метопролол + 1-2таб.мезим + 1 таб кавинтон(винпоцетин). Кстате превышать дозу метопролола нельзя более 1/4 таб(0.025) так как тогда будет проявляться его совсем другое действие.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: