Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Инфекционные болезни / Простуда и грипп / Простудились? Примите меры и лекарство

Простудились? Примите меры и лекарство

25.10.09
  • 11
  • 52158


Источник
Anaferon.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Простудились? Примите меры и лекарство 11 комментариев

11 комментариев

  • Пишет MarrgoSG
    , 16 мая 2010, 11:53
    Анаферон - это супер-лекарство!!! Спасает всю нашу семью от мала до велика.
  • Пишет Kulipsa
    , 29 октября 2010, 17:07
    Да, анаферон хорошо помогает сама принимаю его для профилактики простуды, посоветовала подруге, она купила, но принимать по профилактической схеме не стала, забывала принимать в общем, и срывала график. А когда заболела - вспомнила: в течение первого дня пролечилась анафероном и уже на третий день на работу вышла, хотя собиралась проваляться минимум неделю. Так что делайте выводы )))
    • Пишет Rada30-175
      , 21 ноября 2013, 10:13

      Хорошо, когда знаешь, приходя в аптеку, что конкретно тебе надо… я обычно прихожу и мне фармацевты подсказывают, что лучше в том или ином случае. Недавно вот так я зашла в аптеку, для мужа купить средство от гриппа, сказала, какие симптомы у него (температура, кашель, ломотное состояние, насморк и головная боль). Она мне дала терафлю, я и полетела домой. А доходя уже до квартиры, встретила соседку она терапевтом работает. Ну в общем, слово за слово и я поделилась своей бедой. В итоге мне пришлось бежать снова в аптеку, чтобы купить другой препарат. Как оказалось, при простудах лучше принимать анвимакс, так как это единственное средство, которое помогает улучшить состояние сосудов при воспалительном процессе в организме, помимо этого, оно еще хорошо борется с гриппом и простудой. А если не помогать сосудам при этих заболеваниях, то вообще ужас если верить ей, то и кровотечение из носа может быть, и тромбы образовываются и капилляры лопаются что можно увидеть и на коже и на слизистых оболочках глазах.Ужас одним словом! В общем, теперь решила, что больше не буду заниматься самолечениями и верить фармацевтам, а буду обращаться сразу к специалистам за помощью.

    • Пишет Марта32
      , 21 ноября 2013, 12:33

      Я обычно лечусь народной медициной. Если только начинаю заболевать, то натираю чеснок и смешиваю со сливочным маслом, а потом намазываю на хлеб и ем, как бутерброд с хорошо теплым чаем. А от кашля помогает сок редьки с молоком (1:1). Принимаю по 1 ст. л. 6 раз в день. Если вовремя начать это делать, то выздоравливаю быстро. Да еще чуть не забыла, чеснок еще можно подвешить к кровати, предварительно его натерев и поместив в марлю.

  • Пишет Pavla Kochetkova
    , 22 ноября 2013, 19:11

    Народная медицина –это хорошо, если болезнь не запущена и выбранный способ окажется эффективным. А вот если прогадаешь, то можно и осложнения получить. Я после того, как получила пневманию из-за того, что лечилась народными средствами от гриппа… теперь еще долго не буду ими пользоваться. Лучше не заниматься самолечением, а бежать к доктору, если видишь что заболеваешь, потому что иногда самая безобидная простуда может дать такие осложнения, что потом долго вспоминаешь с ужасом. Наслышана о анвимаксе, что хорошо помогает при простудах, но пока не приходилось принимать. Надеюсь что меня пока простуды обойдут стороной, после того, как провалялась в больнице столько времени и меня закололи разными препаратами. Стараюсь сейчас вести здоровый образ жизни, чтобы не наражать себя на всякие заболевания.

    • Пишет Гость333
      , 6 августа 2015, 19:40

      Полностью согласна! Народная медицина хороша, пока не накрыло - тоже оказалась с пневмонией в больнице после упорного лечения народными методами. Я какое-то время тоже пользовалась анвимаксом, потом кагоцелом, а сейчас врач посоветовала ингарон. Весеннюю эпидемию гриппа пронесло мимо, думаю, что в сентябре-октябре надо опять провести профилактику ингароном

  • Пишет АленаUК
    , 27 ноября 2013, 13:15

    Люди, была сегодня в аптеке ходила себе купить анвимакс, а мне сказали, что есть в капсулах и есть в саше. Спросила у фармацевта, какой лучше выбрать. Она сказала, что разницы нет. В общем, купила в капсулах. А как Вы считаете, в каком виде он эффективнее?

  • Пишет Kopeta
    , 27 ноября 2013, 13:24

    Мне помогает вот это: 2 желтка растираю с 2ст.л. сахара до пены, 0,5л пива разогреваю до 50*С , еще добавляю 0,5ч.л. корицы, 2 палочки гвоздики и цедру одного лимона. Слаживаю все в кастрюльку и помешивая, вливаю пиво. Продолжаю помешивать на небольшом огне 3-5 минут, затем немного остудить. Потом стакан горячего этого напитка перед сном и под одеяло. Нужно пропотеть как следует, поэтому укрываюсь двумя одеялами и одеваю шерстяные носки.

  • Пишет Василиса62
    , 27 ноября 2013, 14:07

    Ну она права. Он одинаково помогает хорошо, хоть в саше хоть в капсулах. Просто как по мне, то в капсулах удобнее будет. Они в пачке разноцветные идут – красные и синие. Так вот синяя капсула - жаропонижающее… и если температура не повышена, то ее можно не принимать. Что в саше не реально сделать так как там порошечек.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: