Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Психиатры лечат не только сумасшедших

26.03.09
  • 5
  • 49831


Источник
Psyclinic.ru




Психиатры лечат не только сумасшедших 5 комментариев

5 комментариев

  • мы растём и не унываем!!!!!!!!!!!!!!! http://medkrug.ru/user/edit_feel_status#
    , 3 июля 2009, 10:03
    Страх перед врачем-психиатором мне очень даже понятен.Я обротилась за помощью врач который помоему должен быть гуманным.Оказалась неприклонной, по её F70.01 лучше чем минимальное интелектуальное снижение.Обясняет это так, чтобы на МЭК не посылали больше в стационар.Правда ли, что ребенок-инвалид должен учиться по 8 виду, моя дочь учется в лицеи, на тройки ,но успивает. А я слышала, что в Москве детям разрешают учиться в обычной шкале. Почему же врач-психиатор нарушает права ребенка-инвалида. 8вид и не каких компромисов,не смотря на ИБС ,МПК1-2ст. Бронхиальную асму на носит ребенку такую травму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенок старается годовой диктант написала на 4. НЕ ужели нет закона по защите прав инвалидов? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Пишет assist
    Помощь при коме (Москва)
    , 16 ноября 2009, 23:38

    Наташа, буквально вчера появился единый номер Гражданской Комиссии по Правам Человека (эта комиссия занимается как раз нарушениями прав людей в области психиатрии) www.cchr.ru

    8-800-333-22-47 Звонок по России бесплатный (даже с моб.)

    Звоните .

  • Пишет
    , 7 июня 2012, 23:47

    Обращайтесь к частным психиатрам.Я не задаю лишних вопросов,не ставлю на учёт.Стараюсь выполнить все пожелания пациента при сборе анамнеза и назначения лечения.

    Гарантирую полную анонимность.

    • Пишет Oly7436
      , 18 августа 2012, 10:31

      Поздно,ославили врачи на весь город,везде,где учусь,где работала,сын ушел из дома,не хочет знаться,т.к.,учителя бывшие распростроняют,мать шизофреничка,и он больной, он работает и в свои 24 года,имеет непрерывный стаж 8 лет.Это неправельно не говорить диагноза,даже родители не вкурсе,из за чего был дома конфликт с родными,наркоманкой, называли из за приема трансквилизаторов. Я никогда не пила и не курила.Лекарства пробовала пить от невроза как мне говорили...но непереносимость такая..что снимала алкоголем..измучили таблеткам так что хотела руки наложить..Понимаю тех кто спивается, но не идет к психиару,сама бы начала, но мне спиртное много не идет.В Уссурийсе отказали лечить,вы свой выбор сделали ответил врач,как я могла делать выбор?Лечить невроз 3 года в сумашедшем доме?

  • Пишет Oly7436
    , 18 августа 2012, 10:46

    Меня обокрали...все ..я осталась даже без паспорта...я даже знала кто.. но в милиции...заявили вы.. .больная...моим словам доверять нельзя.... и дело закрыли ...и так постоянно.... и во всем....

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: