Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Псориаз

31.05.08
  • 8
  • 35183


Источник
Womenhealthnet.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Псориаз 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет pikvik
    , 13 июня 2010, 21:50
    временами псориаз изчезает но не долгое время.может ли он изчезнуть на продолжительное время?
  • Пишет constancia123
    , 24 февраля 2014, 08:05

    Pikvik, мне скин-кап помогает достичь долгой ремиссии, а так же поездки на море и строгая диета, плюс курить бросил .Кстати как мне сказал мой врач, скин-кап не содержит гормонов.

  • Пишет зубастики
    , 22 апреля 2014, 20:12

    Лакричным кремом пользовалась, потом перестал помогать, да и вообще все перестало помогать. В прошлом году решила взяться за себя "серьезно" и начала вместе с доктором подбирать себе подходящее, адекватное лечение. Считаю, что мы добились больших успехов, но было не просто, мое лечение состояло: очень строгая, жесткая диета; отказ от спиртного полностью; очищение кишечника; время от времени голодные дни; мазь Редерм-уменьшила зуд, сняла чрезмерную сухость, заживила и очистила кожу; щелочные минеральные воды; фитосбор-калина, фиалка; масло чайного дерева и череды.

  • Пишет rinales
    , 27 августа 2014, 13:49

    Я ходила к трем врачам, чтобы выяснить, что у меня с кожей. Двое из трех сказали, что псориаз. Хотя причин возникновения не нашли, склонились к тому, что стресс. Хотя я думаю, в наше время любое заболевание можно диагностировать, прикрываясь стрессом)) Назначили схожее лечение, направленное на очищение печени, кишечника + диета, никакой острой пищи, мазей несколько назначали, пользуюсь скин-капом, также был запрет на алкоголь, никакого влажного и жаркого климата. На деле я переехала жить в страну с влажным жарким климатом где кушаю острую пищу, загораю (с ограничениями, конечно), иногда выпиваю алкоголь, и тьфу-тьфу-тьфу, все прошло. Не знаю, надолго ли, но по крайней мере ухудшений точно нет. Может быть, это и не псориаз вовсе?

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: