Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Кожные болезни (дерматология) / Псориаз / Псориаз – болезнь цивилизации

Псориаз – болезнь цивилизации

24.03.08
  • 14
  • 35024


Источник
Medinfo.com.ua




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Псориаз – болезнь цивилизации 14 комментариев

14 комментариев

  • Пишет Olya70
    , 30 июля 2013, 15:17

    я узнала, что при псориазе помогает фотодинамическая терапия с применением препарата фотодитазин: фотодитазин.рф. Почитайте на официальном сайте. Это очень эффективный способ.

  • Пишет Smeshka_Links
    , 29 августа 2013, 11:59

    Мне очень помогает комплексная терапия. Во-первых - отказ от вредной пищи и привычек, во-вторых мне подобрали отличные препарат для снятия внешних симптомов (бляшек) - аэрозоль скин-кап, в-третьих очень помогает занятие йогой - внутренняя гармония тоже не мало важна. И почаще бывать на море. Не надо искать причины, по которым вы не можете посетить море, надо искать причины, по которым (ради которых) вы должны поехать на море.

  • Пишет Churaev
    , 23 января 2014, 13:49

    1. Риски появления псориаза при отягощённой наследственности в 7-8 раз меньше, чем указаны в статье. Зачем народ запугивать?

    2. Предрасположенность, даже если и максимальная, ещё не есть болезнь. Предрасположенность в псориаз превращают люди и ТОЛЬКО люди. Сами.

    3. Никакой вирусной, наследственной, а так же и "обменной" теории псориаза нет в природе. Разве что в чьих-то воспалённых мозгах, предельно удалённых от медицины.

    4. "наблюдение дерматолога и систематическое лечение" необходимы исключительно самим дерматологам, чтобы пациент никогда не избавился от псориаза (иначе они доход потеряют!).

    5. При отмене ГКС наступает не просто рецидив, а площадь поражения и сила проявления псориаза увеличиваются в разы, а то и в десятки раз!

    ---

    Прична псориаза находится исключительно в голове его носителя, но это трудно признать, что и является единственной причиной неизлечимости псориаза. А кто признаёт (такие есть, но мало), расстаются с псориазом навсегда и без каких бы то ни было "лечений".

  • Пишет зубастики
    , 24 апреля 2014, 23:49

    Это заболевание – псориаз, известно с глубокой древности и долгое время считалось одной из форм проказы. Псориаз является одним из самых распространенных кожных заболеваний, болели им многие известные личности на земле. Проведено множество исследований, 100% излечения еще не нашли. Но сейчас можно найти много лекарств, с помощью которых добиться существенных улучшений. Для меня это мазь Редерм (препарат не так давно появился в продаже), инъекции витаминов, чистка крови и ничего лучше не придумано, как морская вода.

  • Пишет sazonowa
    , 27 января 2015, 12:00

    У моего супруга псориаз в волосистой часте головы всегда обостряется. Он уже и курить и пить совсем бросил и даже на диетах сидит (пока я конечно за этим слежу), но все равно время от времени бляшки появляются, видимо все из-за нервов. Хорошо хоть живем в 21 веке и в аптеке можно купить мазь, которая быстро поможет справиться, мы к примеру флуцинар всегда покупаем, пока не подводила.

  • Пишет kaanne
    , 5 июня 2015, 12:15

    а я псорилом крем уже который год покупаю. натуральный и привыканий не вызывает. иногда спреем из этой же линейки пользуюсь, но крем мне больше нравится. после него шелушится гораздо меньше.

  • Пишет UnnaS
    , 30 июня 2015, 21:56

    у брата псор и берём ему псорилом крем для тела и шампунь дегтярный для кожи головы. период ремиссии весьма продолжительный, так и не скажешь, что человек болеет.

  • Пишет Denis Larik
    , 6 июля 2015, 16:41

    С 17 лет страдаю псориазом. Стараюсь придерживаться диеты, не есть жирное, жареное и острое. Но всё же переодически появляются бляшки на теле. Гормональные препараты уже не помогают, обратил свое внимание в аптеке на негормональный крем Псорилом. Пользоваться начал сразу. Особых надежд не возлагал… Но уже на 4-й день пропал зуд и шелушение, покраснение полностью исчезло через неделю применения. Теперь это мой новый спаситьль, радует то что не вызывает привыкания.

  • Пишет Fifer
    Красота спасёт мир!)
    , 13 июля 2015, 14:25

    мучаюсь от псориаза на голове. сейчас использую шампунь псорилом дегтярный. при регулярном его использовании очень длительная ремиссия выходит, уже больше года у меня пока обострения не было. в каком-то смысле, я забыла о псориазе. он явно не проявляется и не беспокоит.

    • Пишет dobryy.d.64
      , 20 июля 2015, 17:56

      Согласен с вами, что это единственное эффективное средсвто от псориаза, и к тому же немаловажно оно "бюджетное". И что не вызывает побочных реакций. Всегда быстро избавляюсь от перхоти и бляшек на теле.

  • Пишет Dina Fee
    , 21 июля 2015, 23:57

    Меня мучил сильный псориаз. Обсыпало тело, да еще и сильная перхоть на голове появилась. Бегала за мазями самыми разными, многие еще и гормональными оказывались. ну и эффект либо нулевой, либо недолговечный. Псорилом мое спасение. Он и помогает быстро, и псориаз до сих пор не вернулся. Хорошо, что он безопасный и негормональный.{#}

  • Пишет Borodachy
    , 24 июля 2015, 13:04

    дерматолог мне назначил от псориаза псорилом при правильно использовании помогает и надолго стоит дешево не вызывает привыкания после постоянного применения рекомендую

  • Пишет AzarovaIra
    , 30 июля 2015, 23:12

    Бороться с псором приходится постоянно, а что поделаешь...Вот только псорилом и помогает. Много чего пробовала, но этот крем заметно снимает зуд и бляшки заживают от него быстрее. Недорогой, и что особенно хорошо что не гормональный.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: