Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Семь «не» для больного гриппом

24.01.08
  • 12
  • 36790


Источник
Nebolei.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Семь «не» для больного гриппом 12 комментариев

12 комментариев

  • Пишет irina19
    , 9 августа 2011, 18:05
    Я за тренировки! Здоровыми и крепкими вырастут! А за нагрузки- не переживаю, потому что детские витамины Пиковит даю с годика. Они укрепляют иммунитет, повышают аппетит и заполняет организм всеми необходимыми витаминами. У меня малышка энергичная и активная растет.
  • Пишет АленаUК
    , 6 ноября 2013, 19:26

    А почему сказано «Не превращайте квартиру в лазарет» а сами и описали натуральный лазарет. Надо было так и сказать. Сделайте из квартиры –лазарет.

    • Пишет Ирино4ка4
      , 6 ноября 2013, 20:08

      Интересная статья. Спасибо за столь познавательную инфу. Вот только не всегда удается побыть дома, когда болеешь гриппом. Никто не считает это за болезнь толком. Бывают такие ситуации, когда начальник сказал и ты не имеешь права подвести весь коллектив. И в такие моменты я ползу на работу и неважно в каком я состоянии. Обычно все эти простуды я переношу на ногах. Стараюсь больше пить жидкости и кушать лимоны. А недавно моя знакомая посоветовала мне принимать анвимакс сразу, как только я поняла, что заболеваю. Вы знаете отлично помогает. Быстро приводит в порядок и болезнь отступает.

    • Пишет Rada30-175
      , 6 ноября 2013, 22:24

      Я тоже АнвиМакс принимаю, когда болею простудами. Добираюсь на работу на общественном транспорте. Поэтому вероятность заболеть всегда велика. Стараюсь домой ходить пешком, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом . Слежу за своим питанием. Вроде веду здоровый образ жизни, но тем не менее все равно умудряюсь время от времени подхватить какую то заразу. А Вы покупаете в капсулах или в порошке АнвиМакс?

  • Пишет Милашка2013
    , 6 ноября 2013, 23:20

    А мне кажется, что такое вообще не реально сделать, как написано в статье. Как можно сделать такой лазарет у себя дома? Кто что мне принесет в маске? Я даже болеть не имею права, у меня семья и без меня они совсем беспомощные. Даже с температурой под сорок. Я иду и выполняю все дела по дому.

  • Пишет Pavla Kochetkova
    , 7 ноября 2013, 00:43

    Люди, а что это за препарат такой-Анвимакс? Я о нем ничего не слышала никогда. Как долго его надо пить? Можно ли его принимать без назначения врача? Я вот сейчас сижу больная тут, и ищу чем себе помочь, так чтобы быстро. У меня ребенок маленький и не хочу его заразить. Не хватало чтобы еще и доча так мучилась как я.

    • Пишет Ирино4ка4
      , 7 ноября 2013, 02:40

      Анвимакс-препарат от ОРЗ, ОРВИ, гриппа и других простуд. Ну, я бы не сказала, что он совсем такой новенький, он уже давненько есть в продаже. Недавно еще и капсулы появились. Принимать его можно до 5 дней. Если в капсулах, то одну красную и одну синюю 2-3 раза в сутки после еды. В порошке по одному пакетику, разбавленном в стакане кипяченной воды 2-3 раза в день после еды. Если вы кормите грудью, то вам этот препарат нельзя. В любом случае прежде чем принимать какой либо препарат, надо сначала проконсультироваться с доктором. Читайте выше «Не занимайтесь самолечением» . И я того же мнения.

    • Пишет Марта32
      , 7 ноября 2013, 08:32

      Не выходите из дома
      Не превращайте квартиру в лазарет
      Не занимайтесь самолечением
      Не спешите пить антибиотики
      Не сбивайте температуру
      Не залезайте в горячую ванну
      Не рвитесь на работ
      В принципе, если ты не работаешь и сидишь дома –то это вполне даже реально.

  • Пишет МаруськаЯ
    , 7 ноября 2013, 17:19

    Ой девочки, достали эти простуды уже. Муж заболел, после него я и ребенок. Муж выздоровел, ребенок тоже, а я видимо по второму разу пошла. Не знаю в чем дело. Ведь я и спортом занимаюсь и за питанием слежу. Те кто курит и пьет так часто не болеет, как я, не могу понять почему такая не справедливость. Завтра пойду на прием к врачу. Пусть что то делают, а то моя семья может снова из-за меня в этот раз заболеть. А мне это не нужно. За одно узнаю, о анвимаксе, что это такое и можно ли мне такое.

  • Пишет milacjka
    , 9 января 2014, 11:13

    Как стала спортом заниматься, стала гораздо реже болеть) А на случай заболевания у меня есть отличный противовирусный препарат Ингавирин. Эффективный и быстродействующий {#} Легко с ним переносить болезнь на ногах, когда больничный не взять. А при постельном режимы вообще считай не болел))) Плюс ко всему чай с медом и лимоном, и отдых.

    • Пишет sunnu
      , 13 января 2014, 12:24

      Мне тоже Ингавирин и нравится, и хорошо помогает) Еще хорошо, что в касулах и принимать один раз в день. С утра выпил и потом не переживаешь, что забудешь выпить повторно.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: