Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

7 простейших шагов избавления от бессонницы

10.06.14


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Нервные болезни (неврология)

7 простейших шагов избавления от бессонницы 15 комментариев

15 комментариев

  • , 13 июня 2014, 02:31

    Притяните большие пальцы ног к лицу. Медленно досчитайте до десяти

    Это техника для йогов?

    Анна, можно ссылку на источник?

  • Пишет щышзщмф
    чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных
    , 15 июня 2014, 00:06

    относительно последнего пункта-это точно, когда понимаю, что не могу заснуть, мысли аттакуют, проблемы разные в голову лезут... беру мини видео плейер, наушники в уши и смотрю фильмы и незаметно засыпаю.

  • Пишет SvetysiaPerfect
    , 15 июля 2014, 16:10

    Помимо того, что я совершенно тщетно пытаюсь уснуть если не выпью успокоительного - я еще и не могу спать без телевизора. Знаю, тишина способствует ускорению процесса сна, но есть исключения. В виде меня. Использую телевизор как фон. Включаю спортивный канал, ибо если включу обычный, там могут показывать ужастик, который будет потом транслироваться в моей голове) Да и не покушать не могу. Сплю с полным желудком, иначе так и буду валяться до утра в кровати. Благо, обмен веществ у меня что надо - я худая, не смотря на то что много кушаю. Расслабится... Если бы. Как только начинаешь расслабляться - мысли в голову лезут. Но я таки победила бессонницу. Нужно много и усердно работать. Да так, чтобы вовсе не было сил. Единственный способ, который мне помогает. Но я исключения, а статья довольно полезна для многих!

  • , 25 июля 2014, 22:24

    А мне помогло только увольнение. Зато теперь никакого стресса на ночь глядя - "завтра на работу!!!" Теперь сплю как младенец. Правда, побочный эффект есть - отсутствие стабильной з/п. {#}

  • , 17 февраля, 19:34

    Я, кстати, недавно еще один способ открыл.

    Правда, не могу сказать, что у меня были большие проблемы и до этого...

    Но может кому поможет)

    Native American Flute

    По этому запросу на Яндекс.Музыке есть одноименный альбом.

    Там такие медитативные вещи - чистая флейта. Хорошо расслабляет.

    Но нужно поставить режим, чтобы только одна композиция воспроизвелась, а не весь альбом, а то может будить потом.

  • , 18 февраля, 12:54

    В последнее время на меня свалилось много проблем, мне все сложнее и сложнее контролировать свои эмоции, срываюсь на всех и в большей степени по пустякам. Нервы на пределе, появились боли в сердце, судороги в икроножных мышцах. По ночам вообще не сплю, все мысли гоняю. Все из выше перечисленного пробовала-не помогает. Неужели осталось только один способ уснуть -седативные препараты?!

    • Пишет irina-sh
      , 19 февраля, 12:10

      Нужно постараться хоть на время отвлекаться от проблем. Все мы люди и каждого из нас что-то беспокоит. Успокоительные таблетки это крайний случай, для начала попробуйте витаминчики какие-нибудь попить и не забывайте про отдых.

    • Пишет TaisiyaBotracova
      , 20 февраля, 13:12

      Кстати да! Возможно, Вам помогут справиться с бессонницей и нервозностью препараты на основе магния. Именно он учавствует в регуляции передачи нервных импульсов, в сокращении мышц и при его недостатке в организме возникают судороги, спазмы, тахикардии, экстрасистолии и прочее. Кстати, читала в интернете, что более 70% людей испытывают дефицит магния, отсюда и большое количество нервных срывов и сердечных заболеваний. Я тоже периодически Цитрат Магния принимаю.

    • Пишет TaisiyaBotracova
      , 24 февраля, 09:41

      Для себя всегда Цитрат Магния американской фирмы Solgar покупаю, очень качественные витамины. Здоровый и полноценный сон уже через неделю после ежедневного приема возвращается. Я вообще их витамины с завидной частотой пью: то одни, то другие.

  • Пишет kolpakovaes95
    , 27 апреля, 19:06

    Я страдала бессоницей, причем народные средства мне вообще никак не помогли,даже расслабляющие техники пробовала , врач прописал феназепам на две недели, теперь зато хоть сон нормализовался , настроение стало лучше.

    • Пишет щышзщмф
      чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных
      , 14 мая, 19:57

      Такие средства, как феназепам вызывают опасения, т.к. принимать его можно не более 2 недель, при этом рекомендуется снижать дозу, т.к. при резкой отмене препарата возможны серьезные психические расстройства ( написано в инструкции)

      Принимать препарат Феназепам можно не больше двух недель, затем осуществляется постепенное понижение дозировки. В случае если резко прервать терапии, то могут возникнуть очень серьезные психические расстройства. Скопировано с сайта: http://www.medmoon.ru/plastic/

      Принимать препарат Феназепам можно не больше двух недель, затем осуществляется постепенное понижение дозировки. В случае если резко прервать терапии, то могут возникнуть очень серьезные психические расстройства. Скопировано с сайта: http://www.medmoon.ru/plastic/

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: