Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Шокирующая правда о фастфуде от бывшего работника известнейшей сети

Шокирующая правда о фастфуде от бывшего работника известнейшей сети

08.12.14
  • 21
  • 93147


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Шокирующая правда о фастфуде от бывшего работника известнейшей сети 21 комментарий

21 комментарий

  • Пишет Meditat-x
    , 8 декабря 2014, 12:12

    Соус чили делается из мяса старых бургеров? Всмысле соус чили? СОУС ЧИЛИ из мяса? Вы что серъезно? А авто правда работал в макдаке или где там? Кем? Специалистом по соусам Чили!?

  • Пишет iva960
    , 8 декабря 2014, 12:37

    Ну по насчет того, что в кафе быстрого питания не шибко здоровая пища, - давно известно. А насчет несоблюдения правил гигиены в подобных заведения - да бросьте вы - первый звоночек прозвенит (имею ввиду случаи отравления), тут же закроют любой ресторан.

    • Пишет Ветерок_М
      , 9 декабря 2014, 10:57

      Мне все-таки кажется, в популярных ресторанах быстрого питания дела обстоят гораздо лучше, чем, скажем, в забеговках каких-то придорожных, вот в них не мудрено заразу подцепить.

    • Пишет Meditat-x
      , 11 декабря 2014, 05:42

      Дело даже не в заразе которая спровоцирует болезнь... дело в этике, так сказать. Мне вот противно кушать еду, которую кто то ронял или трогал грязными руками.

  • Пишет ЛарисА234
    , 11 декабря 2014, 23:04

    Как бывший работник ресторана "МакДоналдс" могу сказать - полный бред!!! Что еда очень калорийная - это да, но во всем остальном - чушь. О том, что автор даже не бывал на кухне, говорит хотя бы совет заказать картошку без соли. Во фритюре картошка жарится изначально без соли, так что сливать, заново заливать 20 литров масла и разогревать его до нужной температуры ради одной порции никто не будет. Просто протрут от соли поддон, в котором эту картошку солят и протрут совок, которым ее фасуют. То же касается и остальных замечаний. Все упавшее тут же списыватся. Руки за день столько раз моют и протирают салфеткой, обработанной дезраствором, что они стерильные, ну и т.д.

    • Пишет Алла С.
      , 9 января 2015, 01:59

      Полностью поддерживаю ЛарисА234. У меня сын 2 года работал в МакДональдсе и рассказывал, как "по голове" получил, когда не выкинул картофель-фри, который лишние 3 минуты пролежал у него. Еда - калорийная, но чистота у них полнейшая. И руки действительно все время моют, и все столы... протирают, моют. Не надо лишнего придумывать. Это чуть ли не единственная сеть, в которой никто не травится. Кстати, я там бываю изредка и беру свежий салат и креветки, куриные нагетсы, чай или сок. И обожаю вишневый пирожок.

    • Пишет Тимур
      "Мало что раздражает меня сильнее, чем когда застают врасплох"
      , 18 марта, 15:48

      В одной большой и нечистоплотной стране вообще не подозревали, что асфальт можно мыть шампунем, как до сих пор не подозревают, что после туалета нужно подтереться (желательно не лопухом) и тщательно вымыть руки!

  • Пишет Lokk
    , 12 декабря 2014, 00:38

    Может в МакДональсе пища не здоровая, но ее хоть чистыми руками подают. Не раз наблюдала как раскладывают "здоровую" рыбную кулинарию грязными рабочими перчатками. Раньше не задумывалась, теперь не покупаю.

  • , 16 декабря 2014, 19:53

    Зачем кушать каку в муравейниках?

    Принятие пищи - таинство...

  • Пишет olena15
    , 22 декабря 2014, 18:42

    Верю во все это. Правда, на кухне Макдоналдса я не была. Насчет соли, видела, как в Макдональдсе солят жареную картошку - после, как пожарят, солят. А в других заведениях обществ. питания на кухнях видела и крыс и тараканов и все, что здесь пишут.

  • , 11 января 2015, 12:16

    Доброго времени дня всем! Как врач нарколог, проясню, почему многие "присели" на фасфуд, как на иглу? Вот Вам пример: Обратите внимание на курящих людей! Все они курят, причем у каждого "свой" вид, даже название определнных сигарет. А если получается так, что свои закончились и вынужден "стрельнуть", то "чужие", вызываю приступ кашля, но вс равно эффект того, что накурился появляется. Дело в том, что производители сигарет добавляют в бумагу и табак всевожможные добавки, в том числе вкусовые, которые и начинают вызывать зависимость, что и побуждает потребителя покупать те же сигареты! С фасфудом история аналогичная, вкусовые добавки, делают своё дело, ну и конечно консерванты и суппер калорийность! Пища же приготовленная своими руками, будет наиболее полезной и безопасной для Вашего организма. Берегите себя!

    Сайт: narkologiya.com
    Телефон: 8(843)2485237 , 89050386420
  • , 11 января 2015, 13:43

    Аллегория с курением весьма натянутая получается. Так посудить - самосад самый "полезный", а домашняя пища - ну никакого вреда, ага. А то, что вред несёт САМ ПРОДУКТ с его консервантами, термообработкой и неважно - разогревалось ли дома в микроволновке или в ресторане быстропита - всё одно помои.

  • Пишет milla0603
    , 18 марта, 06:35

    то есть правила хорошие, но сотрудники их не соблюдают...тогда дело может вовсе не в самом фастфуде? А про соус чили -это что было?((

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: