Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Система похудения «Минус 60»

Система похудения «Минус 60»

16.01.12
  • 16
  • 37309


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Система похудения «Минус 60» 16 комментариев

16 комментариев

  • Пишет fenn
    , 17 января 2012, 02:43
  • Пишет Alena Begun
    , 19 января 2012, 11:37

    Диета "Минус 60" действительно приносит результаты. НО!!! Она рассчитана на молодых мамочек. которым надо вернуться в форму после родов. Автор программы как раз и получила хороший результат на этом этапе жизни.

    Диета совершенно не подходит другим категориям худеющих - результата нет СОВЕРШЕННО. А работающим женщинам придерживаться этой системы нет никакой возможности: меню достаточно сложное, надо весь день что-то готовить свежее, после шести есть запрещено.

    Так что не тратьте ваше время на изучение темы и ваши деньги на эти книги.

    • , 19 января 2012, 14:25
      Неправда ваша))
      Эффект есть и очень хороший. Если следовать правилам системы, все отлично получается.
      Ну и 6 часов - это вполне условность. Можно сдвинуть до 8. Если ложиться в полночь, то все выходит как надо. Далеко не все могут 5-6 часов без еды выдержать.
      Про работу - тоже, было бы желание. Никто не мешает брать с собой на два приема пищи порцию гречи, кусок мяса, пачку творога и целые овощи. Необязательно делать салат, целый красный перец - прекрасно.
    • Пишет Аленка7
      , 19 января 2012, 15:44

      Я тоже хочу высказаться в защиту этой диеты.

      Я уже не молодая мамочка, младшенькому 12)) Я взяла за основу принципы питания, подработала под себя, и вполне довольна результатом. Вес уходит медленно, но стабильно. Стресс для организма минимальный, я сама уже привыкла питаться по этому принципу, т.ч. думаю, что результат будет зафиксированный. А не так как от жёстких диет.

    • Пишет лиза
      , 30 октября 2013, 18:38

      Диета очень помогает.я лично похудела за 3мес.на 11 кг.и работала и в день и в ночь по сменам.если в ночь то всю ночь ждала до утра а утром завтракала.и это совсем не сложно.желающий ищет тысячу возможностей а не желающий тысячу причин!!!удачи!!!попробуйте у Вас всё получится подождите немного потерпите.бывает вес стоит на месте а потом как попрёт вниз!!!худеют все без исключения!!!я сама ни во что не верила но все таки решила попробовать.сейчас я не на системе.после отпуска расслабилась немогу никак собраться снова по системе питаться.думала один разок поем вечером потом еще разок и так уже месяц.нужно брать себя в руки.попробуйте я знаю в это сложно поверить сама не верила!!!

  • Пишет Filin-nbuh
    , 19 января 2012, 12:30
    Как то по "телику" смотрел интервью с одной худощавой актрисой. Ведущий всё выспрашивал"Ну, как Вам удаётся столько лет оставаться в форме? В чём, заключается Ваша диета"? Героиня долго отнекивалась. Журналист не унимался"Как? раскажите, нашим телезрительницам интересно будет узнать". И тут, актриса выдаёт" Как Вам сказать, какая диета... Скажу одно - В БУХЕНВАЛЬДЕ - толстых не было...
    • , 19 января 2012, 14:28
      Грубоватое сравнение, не находите?
      А то, что мы обычно едим больше, чем надо, неоспоримый факт. Еда рекламируется, продается в привлекательных упаковках. В итоге человек ориентируется не на голод, а на аппетит, что, как говорится, "две большие разницы".
  • Пишет usimo
    , 19 января 2012, 14:45
    Мне уже 50, я по этой системе скинула 20 кг без каких либо проблем было бы желание.Система супер и работает.Я работаю тоже и нашла время, чтобы обедать и ужинать во времся.Был случай,что я забыла поужинать и уже вышла с работы ,но вернулась в офис и поужинала там.А обед и ужин ношу с собой,темболее что много и не надо,особенно вечером.Все умещается в сумочке.Готовлю с вечера.
  • Пишет Брусника03
    , 19 января 2012, 19:53

    Диета очень напоминает небезызвестного Монтиньяка

  • , 19 января 2012, 20:19
    Диета вполне реальная...Ее не пробовала...У меня своя...И не диета,а так...Убрать все порционные тарелки и заменить их в 2 раза меньшими...Кушать все...как обычно...Только в 2 раза меньше...Результат не заставит себя ждать!! Проверено и не раз!! И мной и подругами...
  • Пишет natalisca
    Бывают такие решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя.
    , 19 января 2012, 22:52
    Совершенно согласна с теми, кто диету поддерживает: вполне адекватный и "не напряжный" способ питания. А вцелом, есть действительно нужно меньше. У меня мама 20 лет принимает перорально гормоны (бронх.астма). Сначала она стала быстро прибавлять в весе - за пару месяцев с 46 до 50 размера. Потом взяла под жесткий контроль питание - раз в неделю разгрузочный день, а по необходимости и чаще. Вскоре вернулся 46 размер. Сейчас мамуле за 70, размер - 46. Человек просто вовремя понял, что "из ничего чего не бывает".
  • , 20 января 2012, 11:29
    могу сказать следующее. Я познакомилась с ней благодаря одной своей знакомой. Ей 60 лет и она сбросила на системе 20 кг., достигнув желаемого веса. Я спросила её в чем основные положения этого способа и когда услышала, что после 18 есть нельзя, то решила, что мне это не подходит. А еще про себя подумала, что надо немного подождать, когда эту знакомую разнесет обратно. Но прошел год и случайно столкнулась с ней снова и она выглядела еще лучше, чем год назад. Тогда я убедилась, что раз получилось у неё, то получится и у меня. И знаете, все удалось. Этой системы действительно можно придерживатья всю жизнь, ограничения минимальные и к ним быстро привыкаешь. Мой муж стал невольным участником этих перемен. У него был незначительный лишний вес, всего 10 кг. и он легко с ними расстался.
  • Пишет Брусника03
    , 20 января 2012, 19:30

    Знаете, если нет гормонального дисбаланса, то те кто может выдержать не есть после шести вечера (счастливые люди) и так с легкостью с утра обнаруживают втянутый живот.

    Но вот посоветуйте тем кто не может вернуться на работу и поесть а после не есть дома с домочадцами когда им надо готовить вкусненькое и нюхать всё это и быть веселой и ласковой пуская слюни.

    • , 21 января 2012, 11:02
      Уважаемая Брусника 03, а Вы не думали о том, что Вашему мужу тоже будет полезно воздержаться от употребления вкусненького по вечерам? Большинство мужчин за 30 больше похожи на свиней различных градаций, чем на представителей сильного пола.

      Если он хочет есть, то это его проблемы, пусть сам и готовит. Мой крайне ленив, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как последовать моему примеру. Проблема самоустранилась, ведь никто не готовил, соответственно нечего стало нюхать и не на что пускать слюни. Вечерняя гимнастика идеально подавляет аппетит. Переставая объедаться на ночь, вы освободите массу энергии и скорее всего следующим шагом для вашей семьи станет спорт. Дети вполне могут удовлетвориться свежими фруктами и проследовать спать.

    • Пишет Z.Z
      Живу в гармонии с собой !
      , 22 октября 2013, 22:47

      Я с вами согласна ! Вечером не нужно есть , и к этому ( при желании ! ) можно привыкнуть !! И обязательно спорт или зарядка .

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: