Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Сюрпризы общепита: пищевые отравления

02.08.12
  • 9
  • 7460


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Инфекционные болезни

Сюрпризы общепита: пищевые отравления 9 комментариев

9 комментариев

  • , 1 июля 2014, 04:54

    Интересная статья))) Спасибо! Буквально на днях на себе прочувствовала все прелести отравления. Спасалась карбопектом. Думаю, что не скоро теперь захочется нарушать свои привычки и кушать в общепите.

  • Пишет Rada30-175
    , 1 июля 2014, 10:38

    После того, как муж побывал в больнице сразу после свадьбы. Мы решили, что готовить буем все сами и ничего покупного. Даже хлеб пеку сама, колбасы делаю и сыр твердый, то есть отказались от магазинного. О карбопекте наслышана от подруги. Хвалила мне его, что обалденно помогает. Сама пока не пробовала.

  • , 15 июля 2014, 20:56

    А мне нравится в действии полисорб. Тоже быстро и хорошо помогает.

  • , 16 июля 2014, 13:01

    Не зря слышали. Карбопект и в правду хорошее средство от отравлений. Моя мама его в тащила в нашу жизнь. А она женщина не из тех кто будет пользоваться чем попало.. После нее он и у меня дома поселился.

  • , 19 июля 2014, 15:27

    По мне можно проверять на свежесть. У меня все настолько чувствительное, что буквально через час становится видно, стоит ли кушать ту или иную пищу. Муж так тот смеется иногда и говорит кушай ты первая, а потом я (он это говорит шутя, все равно потом со мной кушает… просто знает, что у меня реакция быстрая на все) Нос тоже очень чувствительный, слышу все то что другие не могут уловить. В принципе я считаю это достоинством, потому что как ни крути, а это довольно не плохие качества в моей жизни. Карбопект всегда при мне, потому что никогда не знаю, что мой желудок или кишечник мне скажут после очередного питания. Хоть и кушаю всегда все свежее, но все же стараюсь быть поосторожнее.

  • Пишет pollis71
    , 22 июля 2014, 00:05

    Часто страдаю от отравлений принимаю атоксил или смекту. Смотря что есть дома.

  • Пишет tina.markova2
    , 23 июля 2014, 20:26

    Не хотела бы я иметь такую чувствительность. Это же всегда надо быть на стороже, чтобы не слопать то что не желательно. Я вообще как пылесос. все подряд ем и никаких проблем нет и не было. Вздутие бывает, но оно от капусты… видимо не стоит ею увлекаться и все будет хорошо. Надо будет и себе карбопект купить на всякий случай, чтобы было у нас папа слабый в этом плане. А нам с мамой от природы дано наверно не иметь таких вот болячек.

  • Пишет PROnyasha
    , 9 февраля 2015, 02:10

    я при отравлении и диарее принимаю полисорб мп, действует он быстро, поэтому тошнота проходит сразу и диарея тоже. раньше принимала смекту, но у нее не самый приятный вкус, поэтому перешла на полисорб, у него ни вкуса, ни запаха нет.

  • Пишет ann22333
    , 15 февраля 2015, 11:37

    Давно уже я не промываю желудок, я просто пью Полисорб, он очень хорошо помогает при отравлении, выводит все вредные вещества, которые оказывали токсичное действие на организм. Я считаю, что такой препарат всегда должен быть в аптечке, тем более, что польза от него очевидна. Советую.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: