Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Нервные болезни (неврология) / Бессонница и проблемы со сном / Снотворные препараты в лечении расстройств сна: ключевые представители и основные эффекты

Снотворные препараты в лечении расстройств сна: ключевые представители и основные эффекты

23.12.15
  • 7
  • 2520


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Нервные болезни (неврология)

Снотворные препараты в лечении расстройств сна: ключевые представители и основные эффекты 7 комментариев

7 комментариев

  • Пишет and48474122
    О чем вы думаете? (макс. 100символов)
    , 24 декабря 2015, 10:49

    Ребят какие барбитураты и транквилизаторы???{#} В России все они приравняны к тяжёлым наркотическим обезболивающим (морфин) и назначение этих препаратов практически сведено на нет,по моему даже обсуждать не стоит,что там короче или длиннее действует,что нарушает структуру сна,а что нет,всё,нет не каких бензодиазепиновых и небензодиазепиновых препаратов,забудьте про них,не кто вам их от бессонницы не когда не назначит...

    • Пишет Петрович_I
      Скажи мне, какой я больной, и я скажу тебе, какой ты врач.
      , 25 декабря 2015, 20:57

      and48474122! Добро пожаловать на учёт в психушку и будет вам счастье. {#} В смысле, будут вам выписывать сильнодействующие снотворные препараты. Практически все препараты этой группы, которые оказывают реальное действие (а не только побочное), относятся к спискам II и III - препараты строгой отчётности. Первым делом, первым делом - волокита (бюрократия), ну, а люди, ну, а люди уж потом.)))

  • , 24 декабря 2015, 16:47

    Это точно,сдохнешь, а не дадут!Страна замечательная,а государство людоедское!

  • Пишет LEK4
    , 25 декабря 2015, 13:01

    Больше половины веществ и препаратов с этими главными действующими веществами, те что описали, нет в аптеках, и вообще на рынке. А те что есть, нельзя купить, относятся к сильнодействующим. От того что они хороши по теории на бумаге -толку нет. Барбитураты?!Смеетесь? это во первых прошлый век, во вторых они никогда не использовались как снотворные в хорошем понимании, так как вреда от них больше чем пользы, вызывают зависимость и имеют другие вредные побочные эффекты.

  • Пишет Виктория994
    , 27 апреля, 16:51

    Долго мучилась бессонницей. Дело дошло до того, что я вынуждена была обратиться к врачу с этой проблемой. Прописали препарат Феназепам. На него нужен рецепт, так в аптеке не продадут. Но мне помог данный препарат. Я пропила курс и избавилась от неприятного недуга.

  • Пишет taby802
    , 28 апреля, 06:08

    Меня на протяжении долгого времени мучили бессонные ночи. Обратилась к специалистам, они мне прописали феназепам. Пропила его курсом в течении 14 дней, мои бессонные ночи прошли. Так, что обращайтесь к врачам, они вам плохого не посоветуют.

    • Пишет Петрович_I
      Скажи мне, какой я больной, и я скажу тебе, какой ты врач.
      , 30 апреля, 00:01

      Вот это как раз то, о чём я говорил: Феназепам, Реланиум, Нитразепам, Реладорм, Тазепам, и т. д., и т. п. Но эти препараты просто так никто вам не продаст - это препараты строгой отчётности.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: