Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Глазные болезни (офтальмология) / Макулодистрофия / Сохранить хорошее зрение на всю жизнь! В чем залог успеха?

Сохранить хорошее зрение на всю жизнь! В чем залог успеха?

10.05.11
На правах рекламы
  • 9
  • 5652


Источник
Медкруг.ру


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Глазные болезни (офтальмология)

Сохранить хорошее зрение на всю жизнь! В чем залог успеха? 9 комментариев

9 комментариев

  • Пишет deplomatik
    , 11 мая 2011, 17:53
    Отличная статья, спасибо большое.
  • Пишет ludviga
    жду ответа на поставленный вопрос,чувствую себя терпимо
    , 11 мая 2011, 18:16
    Я пользуюсь биодобавками давно ,но иногда сомневаюсь в их пользе,но продолжаю пользоваться. Вроде вреда не почувствовала...
  • Пишет ludviga
    жду ответа на поставленный вопрос,чувствую себя терпимо
    , 11 мая 2011, 18:17
    Статья о полезных ингадиентах для глаз очень понравилась. Спасибо.
  • , 12 мая 2011, 11:10
    Да статья полезная я где то читал что лютеин, очень полезен для глаз особенно при большой нагрузке на зрение, сам конечно не всегда употребляю. Но теперь вот нужно всерьез отнестись к этой добавке к пище, что бы глаза могли получать необходимые витамины. Спасибо за напоминание про лютеин.
  • Пишет vovkmix
    , 14 мая 2011, 14:11
    Интересно почитать отзывы добровольцев принимавших Окувайт.
  • Пишет geozlon
    , 14 мая 2011, 21:37
    Большое спасибо за статью
  • , 18 мая 2011, 21:51
    спасибо!ценная информация.но статистические данные по эффективности этой добавки. нина
  • Пишет Vlada7959
    Привет рекламодателям и модераторам!
    , 24 июля 2011, 16:58
    В этой статье , в самом начале, было сказаны причины ухудшения зрения. Тогда почему не говорится о возможности даже изменения этих факторов в сторону уменьшения. А причина в том, что это затронит "прогресс развития" экономики страны и уменьшит поступление финансов за счет продукции смерти ( табака и алкоголя ), об экологии тут совсем помалкивают, ведь эту тему "прогрессисты-капиталисты" очень не любят - это коснется их доходов ( им лучше заплатить штраф, чем зделать мир чище и светлее , а значит лучше для своих детей и внуков ) . Ради наживы лучше изобрести чудо-лекарство, на котором можно нажиться. А как поведет оно в будущем на организм и популяцию, в общем, капиталистам все равно. Возрастная макулярная дегенерация была изобретена лживыми людьми науки. Фактически потеря зрения имеет как внутренний, так и внешний факторы, накопленные с течением времени. И это - отравление ЧЕЛОВЕЧЕСТВА предприятиями и изделиями машиностроения на двигателях внутреннего сгорания. Капитализм - тормоз прогресса. Пока не исчерпают все дешевые ресурсы планеты ( уголь, газ и нефть ) другие энергодобывающие направления не получат развития от правительств планеты.
    К тому времени человечество будет на грани вымирания от изменения среды обитания, в которой человек не выживет, но выживет НОВАЯ РАСА - Индиго или Мутанты, для которых зрение не так важно при проявления ясновидения .
    • Пишет Lambrojinny
      , 27 ноября 2014, 14:54

      Влада, все в наших силах. Никто никого не держит в больших городах. В Росстт очень много мест, где можно жить вдали от цивилизации за счет охоты, сада и огорода. Дело в том, что все хорошо в меру. Например, работа за компьютером - есть определенные стандарты СанПина. Но когда на работе есть срочные заказы, то про эти нормы забывают. Не отрываясь сидят по несколько часов за компьютером. И даже если захочешь отвлечься на зарядку, всегда есть "кто-то", кто скажет, что я отлыниваю от работы и смотрю в окно. А голову этому "кому-то" не приходит, что я лишь зарядку для глаз деляю, глядя то на точку на стекле, то сквозь неё вдаль. Плюс я бы ещё заострила внимание на том, что нужно периодически принимать витамины, в том числе и для глаз. Сама принимаю сейчас лютеин комплекс - состав довольно-таки хороший и результат - не хуже. Глаза устают меньше к вечеру после целого дня, проведенного за компьютером. Но и правила работы нужно тоже соблюдать.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: