Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Уход за телом / Солярий повышает риск рака кожи на 75%

Солярий повышает риск рака кожи на 75%

16.04.09
  • 4
  • 71051


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Солярий повышает риск рака кожи на 75% 4 комментария

4 комментария

  • Пишет Arnime
    , 20 апреля 2009, 20:03
    Приятно видеть, что и у нас есть еще трезвые головы, выступающие против соляриев. Я имею в виду сайт: бесплатные медицинские консультации http://www.whybolit.ru

  • Пишет bayotch
    , 9 мая 2009, 00:08

    Если регулярное солнечное воздействие может помочь воспрепятствовать раку, то почему мы всегда слышим обратное?

    Всемогущий доллар. Страх к солнцу – запугивание людей морщинами и раком кожи – индустрия мультибиллионов долларов, ведомая огромными особыми интересами, которая не только проводит большинство исследований в данной области, но и продвигает их.
    Фармацевтические компании, зарабатывающие биллионы долларов на солнцезащитной косметике, объединились с дерматологической индустрией для проведения дезинформативной компании по солнечному воздержанию.
    Напротив, промышленность соляриев и бизнес загара внутри помещения являются самыми важными, так как открывают широкие возможности и способствуют росту капитала именно путем продвижения истинной информации о позитивном эффекте солнечных лучей. Необходимость контроля солнечного излучения имеет большое значение, но сторонники запугивания солнцем раздувают этот вопрос до слишком больших размеров и уводят от истины. Но некоторые дерматологи оспаривают весьма распространенное утверждение «Безопасного загара не существует», доказывая вместо этого, что фактором риска является исключительно получение ожогов, особенно в возрасте до 20 лет.

    Случаи злокачественной меланомы значительно реже у тех, кто получает умеренное солнечное воздействие.

    Исследованиями, проводившимися годами, установлено, что люди, получающие умеренное солнечное воздействие, имеют значительно меньший риск заболевания меланомным раком кожи. Этот факт даже не обсуждается в научных обществах исследователей, хотя некоторые мало информированные доктора не понимают этой связи, и часто путают статистику.
    Более того, новые исследования показывают, что рак кожи превалирует в северных широтах Северной Америки и Европы по сравнению с южными, что еще раз подтверждает, что умеренное (регулярное) солнечное воздействие может препятствовать развитию рака кожи. Исследования, проводимые в г. Джилонг (Австралия), по сравнению с более северной страной Великобританией, выявили, что 43% женщин страдают от легкой нехватки витамина D, и лишь 11% женщин испытывают значительный дефицит витамина D зимой, что значительно меньше показателей Великобритании.

    Почему многие дерматологи не любят загар?

    Дерматологическая промышленность делает большую часть денег на «суетливых посещениях» пациентов. Один выдающийся Нью-Йоркский дерматолог установил, что 50-90% бизнеса дерматологической промышленности составляют косметические средства и ненужная медицина. Рак кожи – важный вопрос в дерматологической промышленности, так как это единственный предмет, который заинтересованные лица могут представлять как критический. К сожалению, в их рвении обратиться к данной теме, эти заинтересованные лица преувеличивают исследовательские изыскания в дерматологической промышленности, давая только некоторые аспекты этого очень спорного вопроса.

  • Пишет kameliay
    Сегодня чувствую себя не важно:кажется начинает стрелять ухо...
    , 21 января 2010, 18:29
    Я вообще поражаюсь этим людям,которые как безумные несутся в эти злосчастные солярии...По-моему каждый более-менее образованный человек -должен понимать** оборотную**сторону **роскошных**,глянцевых загаров.Все это страшно вредно...
  • Пишет Лаудина
    , 26 мая 2010, 01:46
    Могу добавить для иллюстрации слов bayotch, что во время последних шумных "исследований" МАИР, после которых пошла очередная волна запретов и спекуляций о вреде соляриев, руководитель исследований получила грант от Л'Ореаль.
    Arnime. Не сердитесь, но по Вашей ссылке плохо прикрытая реклама так и выпирает.
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: