Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Проктология / Запор / Как правильно применять глицерин?

Как правильно применять глицерин?

25.08.14

Допустимо применение глицерина в период беременности и лактации (кормления грудью).

Побочное действие

При длительном использовании возможно появление аллергических реакций, раздражения. При ректальном применении может ослабляться физиологический акт дефекации. Поэтому рекомендуется прекратить лечение глицерином при восстановлении нормальной функции кишечника. Не взаимодействует с другими лекарственными средствами.

Условия хранения и отпуска из аптек

Раствор во флаконах хранить в сухом темном месте при температуре не выше 25˚С. Суппозитории ректальные хранить в холодильнике. Отпускается без рецепта.

  • 1
  • 6024


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Проктология

Как правильно применять глицерин? 1 комментарий

1 комментарий

  • Пишет Maryna-Mari
    , 30 августа 2014, 14:33

    О лечебных свойствах глицерина в медицинском плане мне были ранее не известны. Знаю только о применении косметических целях. Я делаю маски для лица с глицерином, вот несколько полезных рецептом проверенных лично: маска из меда и глицерина, необходимо смешать по одной ложки глицерина и меда и добавить воды в размере трех столовых ложек, далее просто все необходимо перемешать до образования общей массы, в конце добавьте овсяную муку так же ложку и снова перемешайте. На лицо нужно наносить на лицо примерно на 15 минут, кстати если она будет слишком густой или жидкой следует отрегулировать компоненты. Маска подходит для всех типов кожи и смывается обычной водой комнатной температуры. Не переносимость может быть вызвана только личным не приятие компонентов. Если страдаете от угрей сделайте следующую маску: нашатырный спирт 1 столовую ложку и тройной одеколон 2 столовые ложки и добавьте чайную ложку глицерина и пару ложек воды. Раствором нужно ежедневно протирать пораженные участки кожи.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: