Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Сосуды под контролем врача

03.08.08
Это уже выход на качественно иной, более высокий уровень лечения.

Виктор Черевко, врач-кардиолог высшей категории (диплом ЖВ № 218761, сертификат РМА № 001803, увлекается подводным плаванием)

Сосуды под контролем врача - Крупные магистральные сосуды, по которым осуществляется кровоток, должны работать все 24 часа в сутки. В противном случае происходят инфаркты и инсульты. Чтобы обеспечить бесперебойную работу крупных сосудов в случаях перегрузки миокарда, саморегулирующаяся система организма автоматически перекрывает периферические сосуды верхних и нижних конечностей. В результате такой защитной реакции  периферические микрососуды теряют свою эластичность, изменяют форму, что сказывается на скорости кровотока. Новая технология позволяет врачу вместе с пациентом наблюдать весь этот процесс и по скорости кровотока в микрососудах реально измерять напряжение, которое испытывает миокард. Значение этого нового метода диагностики сердечно-сосудистых заболеваний трудно переоценить.


Елена Синицына, врач-эндокринолог-диабетолог высшей категории (диплом ЗВ № 339645, сертификат А 2419206, любит выращивать цветы) 

Сосуды под контролем врача - Всем известно, что диабет поражает сосуды. Но вот определить степень поражения микрососудов каждого конкретного пациента – очень сложно. Термин «диабетическая стопа» появился вследствие того, что микрососуды нижних конечностей не просто теряют эластичность, меняют форму, но и постепенно разрушаются, вследствие чего значительно снижается кровоток. Ткани перестают получать кислород, из-за чего возникает угроза гангрены. Новая российская технология позволяет не только оценить реальное состояние микроциркуляции в нижних конечностях, подобрать индивидуальную лекарственную и физиотерапию, но и мониторировать весь процесс лечения и держать сосуды под контролем врача.


Елена Танаева, врач-невролог, врач-терапевт (диплом ЭВ № 077773,  сертификат А № 3249350,  увлекается автогонками)

Сосуды под контролем врача - В медицинскую практику термин «вегетососудистая дистония» ввел великий врач-невролог Александр Вейн. По его мнению, самочувствие человека во многом зависит от состояния его сосудов. Эта точка зрения подвергалась многочисленным нападкам со стороны коллег профессора – из-за недоказуемости выдвинутых им утверждений.

Сегодня же с помощью специальной оптической системы чрескожной визуализации микрососудов удалось подтвердить абсолютную правоту теории Вейна. У многих пациентов из-за неадекватной работы нервной системы изменяется тонус сосудов, развивается дистония, в результате чего сосуды становятся извилистыми, что затрудняет кровоток. Вот реальный случай. Ко мне на консультацию пришли бабушка с внучкой. У 67-летней пациентки сосуды оказались в норме, недеформированные, а у 18-летней девушки – сильно скрученные. Моя молодая пациентка жаловалась на постоянные головные боли, сердцебиение, влажность ладоней. Кто бы мог предположить, что состояние сосудов у пожилого человека может быть значительно лучше, чем у молодого! Сегодня мне трудно представить, как ещё год назад я обходилась без этого метода.

Прием осуществляется строго по предварительной записи!
Телефон: (495)921-40-50 (многоканальный). Без выходных!
Телефон для юридических лиц и VIP-обслуживания: (495) 410-15-70

На правах рекламы

  • 0
  • 31980


Источник
Клиника Московского института кибернетической медицины




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: