Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Спортивные пищевые добавки: чему верить?

Спортивные пищевые добавки: чему верить?

22.11.14
  • 8
  • 1920


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Спортивные пищевые добавки: чему верить? 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет AGIFON
    , 23 ноября 2014, 23:22

    Я считаю, что принимать каки-то пищевые добавки в пищу не нужно. Это лишняя трата денег. Все нужные витамины есть в натуральное пище. Принимать белки или аминокислоты абсолютно не нужно. Если только вы не занимаетесь этим профессионально. А если вы занимаетесь бодибилдингом профессионально, то у вас уже есть программы, по которым вы принимаете каки либо добавки. Если вы занимаетесь в спрот зале сами и хотите набрать массу или просто для рельефа мышц хотите начать употреблять пищевые добавки, то лучше это делать натуральными способами, кушать нормальную еду, здоровую еду. Ну и заниматься упорнее, давать нагрузку больше, увеличивать свой предел скажем так. Просто напросто вы позже узнаете вред от этих пищевых добавок. Вы же не сможете постоянно заниматься, просто вы потом начннёте "сдуваться", а кожа, которая раньше была на мышцах станет просто свисать и это будет уже совсем не хорошо. Пэтому лучше обходится без них. Ещё может даже обмен веществ поменяться.

  • Пишет Ветерок_М
    , 24 ноября 2014, 10:06

    Раньше я была очень худой, хотела поправиться, "нарастить" мышцы и поглядывала на эти добавки в спортивных магазинах, но попробовать так ничего и не решилась. Ходило мнение, что они очень вредные. Сейчас тоже думаю - ни к чему они, все неоходимые вещества есть в привычной нам пище.

  • , 24 ноября 2014, 10:13

    "маркетинг и надувательство" - все верно сказано. Как по мне, так они еще и вред нанесут. Надо тренироваться своими силами.

  • , 24 ноября 2014, 10:52

    Интересно, а как все эти добавки влияют на молодой и еще растущий организм? Вот у меня племяннику 15 лет, он все какие-то баночки покупает, а что потом? Я говорю сделай ты себе сам протеиновый коктейль, только натуральный (уж рецепт всегда найти можно, тем более в интеренете), что там в тех банках - одна химия небось, - не слушает! А пройдет еще лет 5-10 и что? Желудок посажен, печень, др. органы? Где они здоровые спортсмены-то? Все потом лечатся, да на таблетках всю жизнь сидят.

  • Пишет Faustetzky
    , 24 ноября 2014, 14:38

    Позвольте написать несколько слов положительных тому человеку который на себе попробовал разные добавки который тренируется для себя с тяжёлыми свободными весами в зале:

    мой рост 182 см, мой вес 100 кг, питаюсь правильно, в день съедаю 2 пачки по 200 грамм творога, пару варёных яиц, кашу, варёную куриную грудку с салатом, бутерброды с хлебом, мясом и сыром, молоко и прочее, но дойдя до определённого порога полгода бился об стенку, пришлойсь выбрать программу с большей интенсивностью и потребовалось больше белка, я физически не могу столько съесть, остаётся между приёмами пищи или после тренировки пить протеиновый коктейль, пробовал делать его из молока творога, получается дорого, остаётся порошковый, есть недорогой РАЗВЕСНОЙ немецкий примерно 600 р за кг, и дело тронулось, ещё неплохие витамины добавка компливит и ундевит, ну и конечно крышечку элеутерокока пузырёк 20 рублей в любой аптеке итого по затратам на месяц: 2,5 кило протеина 1500 р компливит баночка 150 р, элеутерокок 20 р ундевит 30 р итого 1700 р в месяц увеличились расходы, по современной инфляции не сказать что я прям разорён, а результат налицо прошёл барьер, обхват бицепса за пару месяцев увеличился на см, хотя до этого полгода никаких изменений, текущие показатели жим лёжа 110 кг, присед 170 кг, становая 210 кг, попробуйте без тренера и без добавок поднять эти кг в трёх упражнениях и это далеко не предел, надо ставить себе реальные промежуточные цели и постепенно их добиваться, а из всего спортпита выбирать то что реально работает и недорого стоит, всех благ, никого не хотел обидеть если что.

  • Пишет Faustetzky
    , 24 ноября 2014, 14:50

    Да забыл добавить 99% всего спортпита имеет сильнозавышенные цены ну и как было сказано много подделок.

    Рабочие в порядке убывания при отсутствии противопоказаний:

    1)протеин сывороточный (у кого непереносимость лактозы яичный более дорогой);

    2) креатин имеет много форм, если брать развесной по 100 грамм и найти который реально катит, далеко не всем подходит, довольно дешёвый

    3) ундевит - цена поднялась из-за кризиса в ближайшей аптеке 49.3 р (только злые комуняки могли в совке пичкить им беременных тёток ))))))

    4) стимуляторы типа кофеина, или таблетированный в аптеке строго рассчитать под свой вес, или гуарана дорогая гадость, или элеутерокок - считаю оптимальным, жень-шень и т.д. не ведитесь на супер красивые баночки

    5) аминокислоты ("аминки") известные незаменимые 3 аминокислоты лейцин, изолейцин, валин, развестные недорогие имеют немного горьковатый привкус чайную ложку до треньки 100 грамм стоит порядка 300 р

    остальное это просто смесь вышеперечисленного в разных пропорциях с ароматизаторами и конечно так называемые гейнеры - фактически копеешный мальтодекстрин китайский, дальше наклеечку красивую на баночку рекламку и погнали бабло косить лопатой ))) ну и конечно суперчемпионы бодибилдинга их рекламируют забывая упоминуть что они в 99% случаях построили своё тело с помощью запрещённых сверхвредных препаратов с лошадиными дозами (метан, дека, сустанон их список бесконечен......)))))

  • Пишет Home_cat
    , 25 ноября 2014, 06:56

    Бред все эти добавки. Бройлерные куры и горилы - результат.

  • Пишет 123alex
    , 30 декабря 2014, 23:35

    Я как раз задумалась на счет того, чтбы добавиь их в свой рацион.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: