Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Средство, которое избавляет от пота до 7 дней

26.03.12
На правах рекламы


Источник
Medkrug.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Кожные болезни (дерматология)

Средство, которое избавляет от пота до 7 дней 24 комментария

24 комментария

  • , 26 марта 2012, 17:38

    О, я подтвержаю: пользуюсь уже больше 5 лет аналогом с тем же составом - вообще забыла про мокрые подмышки.

  • Пишет Alice 2
    , 27 марта 2012, 15:30

    А где его купить? В аптеках спрашивала, нигде нет.

  • Пишет olgaputeeva
    , 29 марта 2012, 12:45

    А почему статья написана отвратительным языком, который даже не назвать русским??? В каждом предложении куча орфографических ошибок, про пунктуацию я вообще молчу, про нее, видимо, автор вообще не слышал. И куда смотрит администрация, неужели у такого уважаемого сайта нет корректора? Если это вышло из-под пера корректора, то уволить такого "специалиста". Просто позор для медкруга.

    • Пишет olgaputeeva
      , 30 марта 2012, 11:55

      Спасибо!

      А я должна извиниться: была так возмущена несколькими замеченными ошибками, что конечно преувечила масштаб бедствия. Но сейчас статья стала гораздо читабельнее. Хотя все равно ощущение, что рекламодатели не понимают, что надо отдавать свои творения на корректуру. Я так эмоциональна, потому что сама по второму образованию лингвист, и меня очень задевает, что на отличном сайте, где куча людей находит помощь, появляются неграмотные статьи. Я понимаю, что это вряд ли вина самого медкруга и администрации, некоторые рекламодатели думают, что "и так сойдет". Только вот тем, кто читает статьи, хочется видеть грамотность...

      Еще раз спасибо, что исправили!

    • , 30 марта 2012, 13:50

      Нам всегда приятно знать, что то, чем мы занимаемся, интересно людям и приносит пользу.

      Мы рады, что Вы внимательно прочитали нашу статью. В свою очередь, компания ООО "Сканди Лайн" приносит извинения за допущенные ошибки.

      В свое оправдание можем сказать, что по техническим причинам на МедКруг попал "черновик" статьи.

      В дальнейшем, мы постараемся не огорчать наших читателей ошибками! Надеемся, что средство DRY DRY не разочарует ВАС :)!

      Телефон: 8-495-512-5555
      Адрес: Россия, Московская обл., г. Королев
  • Пишет ВИЕРУ
    , 29 марта 2012, 17:01

    Продается в аптеках, цена порядка 500 рублей.

  • Пишет Gelisha
    , 30 марта 2012, 03:20
    Можeт кому-то это срeдство помогло, но я eго точно нe зaбуду. Послe использовaния подмышки были сухиe, но тот зуд, который я испытывaлa нa протяжeнии 3-х днeй никогдa нe зaбуду. Чувствовaлa сeбя орaнгутaнгом, который постоянно чeшут сeбя, или Шaриковым, когдa тот пытaлся зубaми, чeрeз костюм, блоху поймaть. Дaжe супрaстин нe помог. Пот - это eсст. Рeaкция оргaнизмa. Чeрeз пот выводятся шлaки и токсины. А зaкупоркa пор, выводящиe пот, могут привeсти к воспaлeнию лимфо узлов и к рaзным нeприятностям. Лучшe мыться чaщe!
    • , 30 марта 2012, 09:26

      Вы наверное не знаете что такое гипергидроз, если советуете просто мыться чаще. Все что написано в статье и гораздо больший ужас я проходила на себе с момента начала полового созревания. Это кошмар, которого не пожелаешь никому! Я носила круглый год ТОЛЬКО черное и синтетическое. И стирала каждый день, и выкидывала вещи через месяц после покупки... Найти одежду себе было проблемой... А когда тебя молодой человек вот-вот обнимет, а ты думаешь только о том, почувствует ли он мокрые подмышки на одежде?! Эти антиперспиранты стали просто спасением. Да, мне тоже жгло, так, что ночь иногда не спала, но потом таки подобрала нужную себе дозировку.

      Ну и наверное действительно не всем подходит. Но я без такого средства уже не представляю себе жизнь. У меня сухие подмышки! Я ношу цветное и светлое с длинными рукавами ничего не боясь!

  • Пишет 81/4-31
    , 30 марта 2012, 13:43

    Да тут мойся-хоть каждые полчаса-у нас в Узбекистане так печет с весны до осени.Никакие антиперспиранты не помогают.Запаха нет,а мокроты хоть выжимай.А тут еще таблетки эндокринолог напостоянно назначил.Вот и зацепилась за рекламу.

  • Пишет Gelisha
    , 30 марта 2012, 13:59
    к сожaлeнию, узнaлa послe родов. Но, лучшe выкидывaть вeщи и покупaть новыe, чeм потом сидeть нa тaблeткaх. Проконсультируйтeсь у эндокринологa. Это нe шуткa. Кстaти, eсли бы зaкупоркa былa бeзврeдной, то люди бeжaли бы дeлaть спeциaльныe инъeкции, a нe тeрпeли зуд. А зуд этот нe aллeргия! Зуд от сушки кожи.
  • Пишет SvetaP
    работаю как обычно :)
    , 30 марта 2012, 19:44

    хорошее средство. тоже пробовала.

  • Пишет mynewspaper
    , 1 апреля 2012, 01:43

    Почитав коментарии даже и не знаю как это средство оценить.

  • Пишет Iren1992
    , 2 апреля 2012, 12:08

    прочитала кучу отзывов на разных сайтах...многим помогло, но практически все отмечают, что после длительного использования кожа становится сухой и начинает очень сильно темнеть =О. Один отзыв меня вообще шокировал: девушка писала, что использовала Драй-драй не на ночь(как написано в инстркуции), а утром...проходя несколько часов, она обнаружила, что ткань, в зоне подмышек, на кофте полностью разъедена...После такого страшно подумать, что может случиться с кожей...и потовыделение-это естественная реакция организма, а это средство полностью блокирует пот, что не есть хорошо...сочувствую людям, кто страдает гипергидроз, но мне кажется, что последствия его использования, могут быть значительнее хуже, чем гипергидроз...у меня у самой очень сильно потеют руки и в жару, и в мороз, при любом контакте с чем-либо или с кем-либо...очень напрягает и расстраивает, НО не думаю, что когда-либо воспользуюсь драй-драй...буду искать более безопасный препарат.

  • , 4 апреля 2012, 12:29

    Здравствуйте! Хотелось бы отметить, что Средства Dry Dry и Dry Dry Sensitive прошли клинические исследования в Казанской Государственной Медицинской Академии. Результат - безопасность, эффективность и высокий уровень комфорта с Dry Dry! И подавляющее большинство тех, кто попробовал Средство на себе, отмечают, что "им помогло" и "голосуют рублем", приобретая Dry Dry снова! :) Однако, не следует забывать, что в состав Средств входит гидрат хлористого алюминия (30,5% содержание в Dry Dry и 24% содержание в Dry Dry Sensitive). А это значит, что соблюдение Инструкции - залог того, что Вы не разочаруетесь в Dry Dry и никах неприятных сюрпризов или испорченной одежды не будет! :) Удачи всем! :)

    Телефон: 8-495-512-5555
    Адрес: Россия, Московская обл., г. Королев
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: