Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Здравоохранение / Социальные проблемы / Стиль унисекс — симптом деградации общества?

Стиль унисекс — симптом деградации общества?

20.11.13
  • 8
  • 12268


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Здравоохранение

Стиль унисекс — симптом деградации общества? 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет mairrr
    , 21 ноября 2013, 21:36

    Анна, как Вы категоричны в своих статьях, прям максималистка. Если гражданский брак - значит неудачница. Если Бесполость — сомнение в том, что человек принадлежит к одному из двух полов, то сразу Ассексуальность. Анна, Вы забыли про бисексиальность... уверенна, стоит почитать дядюшку Фрейда по этому поводу и Вы лучше станите понимать Андрогинность или тому подобное, с кем Вы проводите параллель! На мой взляд, человеческая идвидидуальность намного глубже, чем те с кем мы ежедневно встречаемся лицо к лицу в метро или на улице. Вы ничего не знаете об этих людях, Вы лишь поверхностный наблюдатель, поэтому с таким отношением никогда не прочувствуете сексуальность их сердец !

  • Пишет mairrr
    , 21 ноября 2013, 21:40

    На мой взгляд Деградация общества - это отсутствие сострадания, эмоциональная закрытость и безразличие. Поэтому рассуждать стоит о тех людях, кто на все "забивает" в том числе и на себя, а не о тех, кто хочет выразить свой протест ! ААА, Вы наверняка и не думали о том, что те о ком Вы сейчас писали - это всего лишь новое поколение ИНДИГО, те кто протестует против истинной деградации...

    • Пишет Walerina
      , 11 декабря 2013, 15:26

      Во-первых согласна с вышесказанным. Во-вторых, эта статья - слишком максималистичная, "раздающая ярлыки". Лично я считаю, что стиль унисекс - просто удобный для повседневности и безпретензиозный.

  • Пишет alexmat
    ...Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть... (Евангелие от Иоанна)
    , 23 ноября 2013, 19:31

    Лично в моей практике всё выглядит изящнее и точнее. Действительно, с астрологической точки зрения мы имеем интереснейшее поколение (причем, если не ошибаюсь,-целых четыре новых поколения), которое развивается в свободном от идеологических, классовых и иных клише обществе. Даже влияние семьи, родовых традиций (если таковые есть) сведены к минимому по понятным причинам. Каждое поколение отличается своим (но очень общим именно для поколения) спектром доминирующего мироощущения и своей врожденной ценностной шкалой, которую каждому из представителей других поколений придется еще понять для совместной конструктивной жизни. Хотя на самом деле нового ничего нет, просто для понимания, например, нынешней молодежи (и это очень интересный метод) необходимо покопаться в культурных слоях 17, 18 веков (это связано с длительными циклами планет высшей октавы) и "сразу станет ясно", чем наполнены наши дети и что многие из них неизмеримо выше в нравственном и этическом (эстетическом) отношении своих родителей или ближайших предков... Всё значительно сложнее и проще (одновременно), чем кажется на первый взгляд...

  • Пишет карина575
    , 20 мая 2014, 14:33

    Очень катерогичная статья человека, не просто призывающего, а навязывающего свое негативное отношение к андрогинам. разочарована((( особенно переходом от андрогинности к личным качествам человека. его нежелание вести себя в соответствии со стереотипным половым поведением (отметим, что андрогины определяют себя как мужчину или женщину по половым признакам и не стремятся изменить свою физическую половую принадлежность, имеют партнеров или семью) выдается за неумение принимать жизнеполагающие решения, и даже отсутвие принципиальности цит.: "Окажется ли он способным принять важное решение в ситуации, когда на кону — человеческие судьбы или, что страшнее, жизни?"

    в общем статью характеризую как неинтересную, категоричную и непрофессиональную, так как андрогинность и истоки ее автором не были изучены вообще, отражающую узколобое мировозрение автора на происходящие социально-половые изменения в обществе в целом (в целом так как вопрос андрогинности автором вообще не раскрыт).

    от себя добавлю, выбираю стиль унисекс и андрогинное поведение т.к. природа наделила меня достаточно маскульными чертами лица (я девушка). и моя любовь к платьям, рюшам и сумочкам напрочь искоренена отношением окружающих к моей внешности. а выглядеть как парень в платье в глазах окружающих я не хочу.

  • Пишет SofieElisa
    How many idiots are there in the world!?
    , 2 декабря 2014, 11:04

    у них просто травмы детства или другие проблемы, пусть лучше не размножаются.

  • Пишет serebro28_92
    , 3 декабря 2014, 15:22

    Все смешалось, кони, люди... Андрогины, асексуалы, одежда...

    Прежде чем писать статьи на крупных сайтах, для начала подучить бы матчасть.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: