Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Нервные болезни (неврология) / Детский церебральный паралич / Сульфат магния предотвращает развитие детского церебрального паралича

Сульфат магния предотвращает развитие детского церебрального паралича

21.01.09
  • 2
  • 69216


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Сульфат магния предотвращает развитие детского церебрального паралича 2 комментария

2 комментария

  • После лечения у Рамиха А.К. http://my.mail.ru/mail/a.k.ramih стало значительно лучше: меньше спастики, увеличиося объем движений и еще много чего - подробнее в сообществе: ДЦП.Чужик детей не бывает в теме "Лечение ДЦП воском" - http://my.mail.ru/community
    , 24 августа 2009, 22:37
    Привет всем, кто так или иначе сопричастен к данной теме! А так же всем желающим поддержать хотя бы добрыми словами людей, чья жизнь непосредственно связана с этим, весьма коварным заболеванием – ДЦП.
    Сама я тоже очень близка к данному вопросу - с рождения… из за халатности врачей круто не повезло. Поражения довольно сильные: руки, ноги и речь. Имеются, теперь уже незначительные, гиперкинезы и спастика. Благодаря огромной любви и всесторонней поддержке моих ЗОЛОТЫХ РОДИТЕЛЕЙ, а так же родственникам, друзьям и коллегам моих мамы и папы + многочисленные курсы лечения как официальной, так и народной медицине удалось добиться довольно многого. И это несмотря на то, что лечение было начато не с первых дней – так как медики долго не признавали наличие дцп, ссылаясь на якобы слабые мышцы.
    Оглядываясь назад и обобщая свой путь к улучшению здоровья, хочу обратить внимание на те виды лечения, которые принесли наиболее впечатляющий результат – в помощь сегодняшним родителям, которые делают все возможное и невозможное для своих детей, страдающих дцп, а так же людям, уже не детского возраста с данным заболеванием, стремящиеся улучшить свое состояние.
    Большую роль в лечение сыграл почти постоянно делаемый мне (как в школе-интернате, так и дома) массаж, и, конечно же, ЛФК. Наиболее эффективным на ранних стадиях лечения оказался точечный массаж. В совокупности с рефлексотерапией (желательно, для усиления воздействия, чтобы перерыв между этими двумя процедурами было не менее 5 часов) и физической нагрузкой были получены отличные результаты.
    Из более поздних, проводимых мне уже по окончании техникума лечении, особо ощутимый результат дал метод лечения А. Рамих «Метод системной коррекции» – основанный на объединение традиционного и нетрадиционного подхода к лечению. В состав данного метода входит не только усиленный, охватывающий все пораженные части тела массаж, ЛФК, но и что немаловажно – непосредственное живое общение, направленное на снятие психологических барьеров, и как следствие – быстрый, видимый уже после 10 сеансов лечения, положительный результат. На данный момент этот специалист ведет прием в Москве. Его координаты: e-mail: a.k.ramih@mail.ru, № моб.т. 89199629009
    Наряду с этим хочется также отметить эффективность применения лекарственных растений – таких как топинамбур. Употребление в сыром виде корнеплода, прием настойки и ванн из листьев данного растения тоже дают весьма ощутимое улучшения состояния здоровья..
    Завершая краткий обзор всего того, что мне пришлось перенести в процессе лечения, надеюсь, что он хоть чем то окажется Вам полезен. Главное – не отчаивайтесь, не теряйте силу духа и знайте, что Вы не одни и все Вам по силам – было бы желание!!! С радостью окажу помощь всем, кто ко мне обратиться!!! Всегда рада общению с людьми. Всего Вам самого наилучшего!!!!! С уважением Ирина.

    Для справок:e-mail: irinaizahtirki@list.ru


Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: