Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Болезни уха, горла и носа (ЛОР) / Ухудшение слуха, глухота / Сурдологический центр «Мир слуха»: возвращение гармонии звука

Сурдологический центр «Мир слуха»: возвращение гармонии звука

14.06.11
На правах рекламы
  • 2
  • 3387


Источник
Mirsluha.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Болезни уха, горла и носа (ЛОР)

Сурдологический центр «Мир слуха»: возвращение гармонии звука 2 комментария

2 комментария

  • , 8 августа 2011, 21:14
    Мир слуха, а почему вы не пишете, что у вас нет медицинской лицензии на право заниматься сурдологической деятельностью, т.е. осмотром ЛОР-органов, диагностикой слуха, подбором слуховых аппаратов. У вас нет в штате обычного сурдоога, не говоря уже о высококлассном. Подбором слуховых аппаратов у вас занимаются кто угодно, например, ваш директор (или сейчас бывший директор?), который до недавнего времени работал менеджером в макдональдсе. Вы занимаетесь слухопротезированием нелегально.
    Ваша лицензия покрывает лишь обслуживание (ремонт) медицинской техники. А при чем услуга слухопротезирования?
    Ассортимент аппаратов, анонсированных в рекламной статье на сайте, не соответствует действительности. С вами не хотят сотрудничать ни Сименс, ни Бернафон.
    Вы правильно пишете, что к открытию новых филиалов многие профессиональные центры идут годами, взращивая специалистов-профессионалов и повыщая качество медицинского обслуживания. Вы же набираете продавцов-консультантов без специального медицинского образования и сертификатов.
    Понятно, что всем хочется заработать, но в медицине нельзя быть циничным.

  • Пишет Eugene1985
    , 23 января 2012, 00:59
    Никогда не обращайтесь за помощью в эту компанию!!! А также в компании "Мир звуков", "Еврослух", "Лаборатория". Все эти компании объединены одним руководством, нацеленным на извлечение максимальной прибыли, но не на оказание грамотной и полной помощи пациентам!!!! В ноябре 2010 года приобрел аппарат Phonak за 30000 руб в офисе на Пятницкой. для своей бабушки, который перестал работать через 6 дней после покупки. Обратился с письменной притензией о замене неисправного товара на аналогичный товар в тот же офис. Притензию вместе с аппаратом приняли, но уже через 7 дней предложили забрать отремонтированный аппарат без единого намека о замене на новый. Обратился в суд с иском на основании ФЗ закона "о защите прав потребителей". Представители "Мир слуха" ни на одно из заседаний суда не явились. В итоге суд вынес заочное решение в мою пользу, и выдал исполнительный лист на предмет взъискания денежных средств. Который я успешно передал в службу судебных приставов, где узнал что я не один пытаюсь добиться справедливости. Но вот загвоздка, в процессе судебного разбирательства, по всем адресам офисов продаж "Мир слуха", оперативно, были зарегистрированы новые юр. лица ( ООО "Альфа-Медикал Третьяковская", ООО "Альфа-Медикал Сретенка" и т.д.), которые продолжают на данный момент вести свою грязную работу. Старые ООО "Мир слуха Третьяковская" и т.д. продолжают своё существование, но хозяйственной деятельности не ведут, и вообще никакого имущества на балансе, и денег на счетах в банке не имеют. Поэтому я остался без слухового аппарата и без возможности вернуть свои деньги!!! В подтверждение моих слов все копии документов при необходимости могу выложить отдельно.
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: