Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Гинекология / Эндометриоз / Тайная жизнь эндометриоза

Тайная жизнь эндометриоза

24.01.08
  • 5
  • 41157


Источник
Health.rambler.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Гинекология

Тайная жизнь эндометриоза 5 комментариев

5 комментариев

  • , 17 ноября 2013, 23:02

    У меня Эндометриоз проявлялся мазней за 2 дня до мес., а в последние полгода до лапары за 1 неделю + в первый день мес. живот болел, что аж сознание теряла. Ни на УЗИ, ни на осмотре у гинеколога, мне его не обнаруживали. Нашли и прижгли только на лапаре, т.к. он у меня в брюшине. Теперь пью ОК, но не понимаю как я могу забеременеть при этом. Кто чем лечил свой эндометриоз после лапароскопии и какой результат?

  • Пишет paul.75
    , 18 ноября 2013, 11:31

    Привет! У меня тоже был эндометриоз 2-3 стадии. на УЗИ очень хорошо все видно, особенно если УЗИ доплеровское и врач хороший. У меня не было никаких коричневых выделений, но М были обильные, первый день так вообще ужас! Потом сильные боли на 5ДЦ, и боли при ПА, а так ничего, жить можно :))) Сейчас я уже после 2-й лапары и искусственного климакса, жду первых М и надеюсь на чудо.

  • Пишет Вилория
    , 18 ноября 2013, 18:51

    В мае сделала лапару,эндометриоз 2 степени. До лапары никто и не подозревал эндометриоз, т.к. у меня не было никаких симптомов. Лапару стали делать, потому что подозревали непроходимость труб. После операции назначили Визанну на 6 месяцев. Вот в этом месяце пришли первые мес., и был первый старательный цикл. Но увы..пока мимо. Мой врач мне сказала, что если я не забеременею после лечения через 6 месяцев, тогда мне только ЭКО. Очень переживаю.

  • Пишет АленаUК
    , 18 ноября 2013, 22:54

    Bилория, не переживайте, забеременеете сами без ЭКО. Визанна очень хороший препарат, разработан специально для лечения эндометриоза. У меня тоже был эндометриоз, до операции дело даже не дошло. Пропила 6 мес. визанну и на второй месяц после прекращения приема забеременела. И Вам того желаю.

  • Пишет muxina_ilona
    , 19 ноября 2013, 01:35

    Девочки, есть хороший сайт, где можно почитать более подробно о эндометриозе http://www.endometriosis.su/?page_id=1869 И откуда он берется, и почему, и как лечить и много другого. Ведь эндометриоз бесследно не исчезает и всегда может вернуться. Так, что нужно быть готовыми к длительному лечению.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: