Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Вес и фитнес / Похудение / Топ-10 лучших диет для похудения

Топ-10 лучших диет для похудения

07.05.13
  • 12
  • 71911


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Вес и фитнес

Топ-10 лучших диет для похудения 12 комментариев

12 комментариев

  • Пишет Verita s
    , 28 марта 2015, 11:07

    Я благодарна фитотерапии,мне очень хорошо помогла кедровая бочка Роскедр. Эффект отличный.сразу после кормления сына я сбросила с ее помощью 7 кг.

  • , 8 июня 2015, 19:12

    Периодически сажусь на диеты, иногда сбрасываю лишние килограммы, хоть и с трудом. А от некоторых диет поправляюсь, что особенно интересно. Люблю мясо, не могу отказаться от него, поэтому самое страшное в диетах – молочные продукты и белокачанная капуста. Опытным путем пришла к выводу, что хлеб, молоко, кукуруза и фасоль мне противопоказаны. Набрела на диету по группе крови – и все прояснилось. Я же хищник с первой группой крови. Впервые диетила с удовольствием, ела телятину со шпинатом, треску, креветки, чернослив, грецкие орехи и другие вкусности. Море удовольствия и минус 10 кг за месяц. Эта штука работает!

  • Пишет ЕленаSt.
    , 8 июня 2015, 20:00

    Диета Миримановой испытана на личном опыте. За год 30 кг, вроде, не быстро, но зато результат стойкий и привычка к правильному питанию сохраняется. Мне понравилось, что есть время «свободы», когда можно есть все, ну, почти все. Нельзя молочный шоколад, но я его никогда не любила. Потом можно поесть два раза, я обедала в 15 и ужинала в 18.30. Нельзя в эти приемы употреблять жареные на масле продукты и сочетать картошку с мясом или рыбу с макаронами, но к этому быстро привыкаешь. Главный плюс этой диеты – нет чувства голода и самочувствие становится лучше очень скоро, в первые же недели. Теперь я с ужасом вспоминаю, как перед сном могла умять кусок торта или ломоть ветчины. Надеюсь, что полезные привычки помогут сохранить вес навсегда, как любят обещать в рекламных роликах.

  • Пишет kotuknazar123
    , 17 июля 2015, 14:34

    Знаю еще методику для похудения стоп дармоед, хорошо помогает скинуть вес.

  • Пишет gavrilova159
    , 2 февраля, 09:29

    Кстати хочу похвалить Кефирную диету, Японскую и гречневую. Хорошие и эффективные диеты. Всегда после них минус 5-7 килограмм. Правда перед диетой обязательно чищу кишечник от токсинов с помощью слабилена. Пробовала другие слабительные, не подошли мне, колики вызывают. Так что остановилось на нем и чистит превосходно.

  • Пишет Lyuba
    , 28 февраля, 18:04

    Спасибо за краткий обзор {#}

  • Пишет teplowa.ver
    , 31 октября, 17:14

    В диете Миримановой, на мой взгляд есть несколько минусов:
    1. Она не запрещает есть соль! Т.е. говорит о том, что соль можно в разумных количествах! А мне только дай волю, как я люблю все соленое и сельдь собственного засола и скумбрию, которая у меня не переводится! Мое мнение по этому поводу - если хотите реально похудеть, откажитесь от соли!
    2. Что касается приготовления блюд, то они все парятся, варятся и запекаются. Это все прекрасно. Но не вкусно.
    3. И еще: Мириманова пропагандирует три приема пища. Это очень правильно. НО! я заметила, что даже отступление на двадцать минут, при неизменном наборе продуктов, ведет к остановке снижения веса.

  • Пишет irenms
    , 1 ноября, 18:13

    Я на лето перешла на овощи фрукты, похоже почистилась замечательно, жкт работает как часы!Лишнего весу особо не было, но все же сбросила пару килограмм!И не надо никакой специальной диеты! Кушайте побольше свежих овощей и фруктов, хотя бы на время откажитесь от животнобелковой пищи (мясо, молочка, сыры), капустные салатики каждый день великолепно чистят.

  • Пишет vera-vera-kr
    , 13 ноября, 22:37

    Самая лучшая диета, это когда тебе ничего есть нельзя и тут уж хочешь не хочешь и так похудеешь(( мучалась тут желудком пару недель 10 кг как не бывало, а до этого сколь специально не худела и на какие диеты не садилась - толку 0!

  • Пишет Kokosik70
    , 15 ноября, 20:25

    Сколько диет я перебробовала и лучших и самых лучших, а похудеть и все не могу! Мне даже советовали похудение на редуксине, но я не рискнула, после отмены говорят еще больше разносит.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: