Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Отношения / Любовь и секс / Нетрадиционная ориентация / Транссексуализм: диагностика и лечение

Транссексуализм: диагностика и лечение

30.01.09
  • 5
  • 51677


Источник
Медпортал.ру




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Транссексуализм: диагностика и лечение 5 комментариев

5 комментариев

  • , 20 апреля 2009, 22:51

    Здравствуйте.Меня зовут Джульеттой.Ровно 12 лет назад в Санкт-Петербурге я перенесла операцию по смене пола.Читаю вашу информацию и конечно же нет сил молчать,хочется выговориться))))

    Согласно российской врачебной практике, хирургическое вмешательство по перемене пола не проводится:

    • У транссексуалов в возрасте до 21 года.

    Делают эти операции у нас с 18 лет.


    • У транссексуалов, имеющих собственных детей.

    Делвют операции и таким пациентам !!!Если вы смотрите тв,то там в последнее время частенько оказывают птранссексуалов с детьми.

    Очень ощущается,что эту информацию состовляли люди ,которые в реальности не сталкивались с этим.

  • Пишет helg1981
    , 22 мая 2009, 01:40

    хочу дополнить Джульетта-M.

    транссексуал сейчас после получения на комиссии разрешения на смену пола, обязан сделать операцию, причём для Female To Male трансексуалов, если сделать операцию на грудь, то докуманты в ЗАГСЕ не меняют, т.к. по ФЗ статье 70 нужно в загс предоставить медицинской документ установленной формы, однако медздрав эту форму ещё на разработал (минздрав её разрабатывает с 1998 года).

    всё что тут написано про бумажные и бюрократические дела, всё совсем не так.

  • Пишет helg1981
    , 22 мая 2009, 01:42

    хочу дополнить Джульетта-M.

    транссексуал сейчас после получения на комиссии разрешения на смену пола, обязан сделать операцию, причём для Female To Male трансексуалов, если сделать операцию на грудь, то докуманты в ЗАГСЕ не меняют, т.к. по ФЗ статье 70 нужно в загс предоставить медицинской документ установленной формы, однако медздрав эту форму ещё на разработал (минздрав её разрабатывает с 1998 года).

    всё что тут написано про бумажные и бюрократические дела, всё совсем не так.

  • , 24 сентября 2012, 22:24


    И снова по теме приготовила отчет Джульетта

    Я тут на протяжении многих лет думала о истоках этого явления.

    Слышала версию о *подселении* в тело сущности другого пола.Кто-то утверждал,что в хрупкое детское тело легко может *войти* любая сущность.

    Слышала версию о том, что это проклятие.Или плата за грехи родственников.

    Много приходилось слышать бредовых высказываний,что родители сами одевают ребёнка в одежды другого пола и специально взращивают транссексуала... Показали бы мне хоть раз таких родителей...

    За последний год я прошла различные тренинги по психологии. И только сейчас ко мне пришло ясное понимание причин этого явления:

    Моя мама находясь в интересном положении,нося под сердцем меня, была уверена, что родит дочь.Все приметы ,ощущения, всё вещало об этом.Она разговаривала со мной, как с дочкой...И ,кажется, дети, в животе всё слышат...

    Когда ей сообщили страшную новость,что она родила мальчика, она была в дикой истерике.Она даже сказала,что её ребёнка подменили и требовала принести ей её дочь...

    Отчаяние мамы и осознание ,что мама страдает из-за меня и из-за того,что я не оправдываю её надежд, больно ранило меня.Меня убивало это бесконечное чувство вины за то ,что я являюсь причиной её отчаяния.

    И хотя мама была рядом, но каждой своей клеточкой я понимала, что меня не принимают и вскоре сама перестала принимать себя.

    Выход из ситуации был очевиден.Чтоб мама не страдала, нужно всего лишь быть девочкой.И я была девочкой, вопреки всему...

    Мир ,словно, слышал это и вторил мне : Да, ты девочка.

    Незнакомые люди всегда принимали меня за девочку, а потом одноклассник увидел во мне женское начало и сделал мне безобидный комплимент...Смысл которого был в том,что я могла бы быть прекрасной женой..потому ,как вкусно готовила и тд и тп.

    Так в моё сердце пришла любовь...к мужчине...естественно,что одноклассник тоже не принял не меня ,ни моей любви...И это было ещё больней...

    Потом операция по смене пола. Мама второй раз отказывается от своего ребёнка.Да, она хотела дочь.Мечтала об этом всю свою жизнь,но...принять такую дочь она снова была не готова...

    Ну это уже ничего не меняло.Каждой своей клеточкой я ощущала себя девочкой,хрупкой,беззащитной...И не представляла себе другой жизни...Вскоре мама всё таки сделала шаг на встречу...

    Говорят,что аборты это большой грех,а я считаю,что грех родить ребёнка и не дать ему любовь.Отсутствие любви ведёт к тяжелым последствиям.А если вы не способны на любовь, лучше не рожайте вовсе.

    Любите своих детей! Не зависимо от пола, внешности и других данных.Показывайте свою любовь словом и делом.!Будьте щедры на чувства и ваши дети всегда будут вас радовать!!!

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: