Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Трудно «разогнуться»

27.09.10
  • 3
  • 54633


Источник
Voltaren.paininfo.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Терапия

Трудно «разогнуться» 3 комментария

3 комментария

  • Пишет Лар1са
    , 4 октября 2010, 10:10
    А хондроксид? Я им пользуюсь, остеохондроз уже есть, не охота, чтоб прогрессировал, вот и... Сидячая работа провоцирует, так хоть профилактику поделать...
  • , 10 октября 2010, 23:52

    Побочный эффект НПВП развивается не зависимо от формы приема и разумно в острой стадии его ввести в/м не более 2 – 3 инъекций. Провести обследование и начать комплексное лечение причины. Хондроксид не относится к препаратам противовоспалительным (НПВП). Он увеличивает производство хрящевых клеток, таким образом, замещает участок «проталинки» и тем самым устраняет болевой синдром. При грыже диска он не поможет, а вот при дефекте участка хрящевой ткани на суставе очень эффективен, при условии, если устранена причина ранней гибели хрящевой ткани. Основная причина кроится в «механической разболтанности» сустава и устраняется ношением ортеза. НПВП нужные препараты, но не стоит забывать и о хондропротекторах и ЛФ и о ортезах и о физиолечении и о мануальной терапии и о грамотном обучении пациента приемам профилактики и о оперативном лечении. Хронические боли – это недообследованные люди. Поэтому давайте перестанем рекламировать то, в чем Вы имеете заинтересованность.

  • , 7 февраля 2012, 12:37
    Стоит сказать, что Вольтарен Эмульгель достаточно хорошее противовоспалительное средство. И если сравнить с таблетками, то уж лучше нанести Вольтарен, чем съесть несколько таблеток.
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: