Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Это — МедКруг / Обо всем / У матери отняли ребенка из-за «слишком долгого кормления грудью»

У матери отняли ребенка из-за «слишком долгого кормления грудью»

17.06.11
  • 4
  • 8921


Источник
Medkrug.ru




Обсудить в сообществах раздела Это — МедКруг

У матери отняли ребенка из-за «слишком долгого кормления грудью» 4 комментария

4 комментария

  • Пишет vladimir0267
    , 19 июня 2011, 14:13
    Злоба завистливых властей к материнскому счастью зиждется на отсутствии у них самих семейного очага. Поэтому у них масса времени при отсутствии мало-мальского хобби, чтобы влезать в каждую щель, куда их не просят. Кроме того эти негодяи чувствуют слабость правовой системы при капиталистическом обществе и бьют самых слабых: детей, женщин и стариков.
  • , 18 мая 2012, 13:27

    Вы все еще любите своих детей? Тогда мы идем к вам! В Европе термин "Удушающая любовь матери" вошла в обиход Ювенальной юстиции и является прямым основанием лишения родительских прав. Только от нас зависит, придет ли эта практика в Россию. Ведь деятельность по внедрению ювенальной юстиции у нас уже развернута www.juvenaljustice.ru

    Сайт: www.biopodushka.ru
    • Пишет Jane_S
      , 29 июня 2012, 20:50

      Да, это страшно! Ужасные вещи происходят. Детей лишают самого ценного и важного для них в детстве и вообще в жизни - родительской любви и поддержки. Были случаи, когда мать, у которой отобрали деток, кончала с собой. Особенно тяжело одиноким матерям - их некому защитить. Государство становится их первым врагом. Хорошо еще, что не всё решают выживающие из ума чиновники. По телевизору как-то раз показали сюжет, где женщина нашла свою дочь через много лет. Её отняли, когда мать заболела. И из здорового младенца в детском доме она стала отсталой. Ей даже диагноз был поставлен и мать добивается снятия этого диагноза. Девочка сейчас уже совсем взрослая. Так как история эта произошла еще чуть ли не при советской власти. Бессердечных людей всегда и везде хватало. Спаси и сохрани нас Боже от таких людей, которые берут на себя полномчия вершить чужие судьбы!

    • Пишет Яна Р.
      Здоровье - это не всё, но всё без здоровья - ничто!
      , 28 августа 2014, 18:00

      Не стоит быть такой категоричной. Конечно, в этом конкретном случае абсолютно не права социальная служба. И повод для разлучения матери и ребёнка смешон и страшен одновременно. Я тоже кормила дочку до 1 года 2 месяцев и не вижу в этом преступления. Но это не значит, что ювенальная юстиция станет злом в России. Посмотрите статистику по бродячим детям, детям-наркоманам, алкоголикам суицидникам... Это же страшно. Реформа социальной службы в России очень нужна! Но, конечно, без перегибания палки.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: