Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Педиатрия / Вакцинация / Вакцинация: какие прививки необходимы, а какие опасны

Вакцинация: какие прививки необходимы, а какие опасны

08.06.16
    • 7
    • 15462


    Источник
    thezis.ru


    

    Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

    Обсудить в сообществах раздела Педиатрия

    Вакцинация: какие прививки необходимы, а какие опасны 7 комментариев

    7 комментариев

    • Пишет rechka2006
      , 9 июня, 21:33

      В наше время 50 раз ребёнка с самого рождения уколят сильнейшими иммунодепрессантами и бульоном из раковыхклеток, потому чтовсе вакцины культивируются на раковых клетках. То есть раковое ДНК прививается с самого рождения. После этого удивляться, откуда у детей появляется рак, может только идиот. Вакцинированные дети в 5 раз имеют большую заболеваемость, чем не вакцинированные! То есть у вакцинированных детейиммунитет почему-то в 5 раз слабее!

      В вакцины добавляют алюминий и ртуть. Это не считая раковой ДНК и сильнейших иммунодепрессоров типа ртути СКВАЛЕНА и это всё - новорождённым!Тут так всё продумано, чтобы прямо сразу с рождения посадить иммунитет, печень, мозги и привить онкологию, что, поверьте, отнюдь не дураки над этим работают. В настоящее время, согласно прививочному графику, ребёночек должен быть ужален смесью сильнейших иммуннодепрессантов 29 раз всего лишь между рождением и 6-ю годами!!! Другие уже 16 уколов ребёнок получает между 7-ю и 18-ти годами. Таким образом, после 18 лет, латентный СПИД и онкология в будущем ему гарантированы.

      Новые исследования показали, что новорождённые ,получающие больше вакцин, чаще болеют и умирают. Все вакцины заражены ДНК, а именно генным материалом раковых клеток, потому что все вакцины выращиваются на раковыхклетках и куриных эмбрионах.

      "60 независимых НИ лабораторий подтвердили, что заболевание раком связано с прививками в детстве!"

      "Провакцинированные дети имеют на 500% большую заболеваемость, чем непровакцинированные"!!!!

      "Шокирующие статистические результаты показывают, что вакцинация против гриппа в лучшем случае предотвращает 1% населения, а не 60% как рекламируют!"

      "Фрагменты чужеродных ДНК и другие субстанции вакцин найдены в анализах больных и умерших детей!

      Итальянский суд вынес решение, что вакцина от "Корь, Свинка, Краснуха" вызывает аутизм! http://www.nyrnaturalnews.com/chemicals-2/2012/05/italian-court-rul es-mmr-vaccine-did-trigger-autism/

      Нас всех с рождения под видом "вакцинации" прививают, как деревья, раковыми клетками,которые потом дадут рост!

      "Вакцинированные дети заболевают болезнями, именно против которых их вакцинировали!"

      • Пишет atskiyOKS
        , 22 июня, 14:41

        Здравствуйте! Вы знаете, все эти заголовки давно не новы и ими интернет пестрит... Я мама непривитого ребенка 3,7 лет. Думала, убережем его иммунитет и сохраним здоровье, но на деле оказывается, что за этот год с момента оформления его в сад, фактически бесконечно у ребенка что-то не в порядке было: бронхиты, отиты, герпес бесконечно! Так где же эта долгожданная защита? Где то здоровье, о котором так мечталось? ГДЕ??? Насчет умственного развития, не спорю... Похоже, отсутствие вводимых консервантов действительно сказывается. Развит он хорошо! Но вот же ж вопрос: быть смышлёным не по годам и постоянно болеть? рискуя со сниженным иммунитетом столкнуться с микобактерией туберкулеза, который легко в слабом организме развивается, или быть, как все, но за туберкулез не переживать? Дилемма для меня... Ждем второго, всё ещё думаем и сомневаемся, как это решить...

    • Пишет MamaJoy
      Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности
      , 10 июня, 11:42

      отличная статья адекватная!

    • Пишет Nicolle
      , 10 июня, 15:31

      Первый комментарий блестяще характеризует "антипрививочников". Куча псевдонаучного бреда и ни одной ссылки на научные источники или персоналии.

      Я очень довольна нашим педиатром. Не гонит быстрее делать прививки, всегда сдаем анализы перед вакцинацией, и слушаем небольшую лекцию о том, что можно и что нельзя до/после прививки.

    • Пишет еви74
      , 14 июня, 05:43

      а где можно сделать Эли вакцина тест? в каком городе и сколько это примерно стоит?

    • Пишет Y-PROTIV-GMO
      , 7 июля, 19:03

      Уважаемые родители делать или не делать прививки ребенку это Вы сами решаете ,но если Вы владеете английским языком Вы можете посмотреть на Ютубе видео: последствия прививок от рака шейки матки которую сделали мексиканским детям как их крутит и колбасит после одного укола (это состояние как при наркотической ЛОМКЕ ) их состояние мне знакомо у меня точно такое было состояние меня крутило и колбасило выворачивало связки ,у меня были спазмы только мое состояние было вызвано большой кровопотерей организм боролся с кровопотерей а с чем борется организм бедных детей ? С чужеродным вирусом созданным в тайных лабораториях пентагона ? Приглашаю всех как сторонников так и противников прививок посмотреть видео на моем веб сайте видео много и оно постоянно пополняется .Моя страница в контакте в графе поиск наберите: Фам Ван-Лиен пишите комментируйте мои фото заходите на мой веб сайт Око Финиста, и Вы узнаете всю правду о всех формах геноцида и научитесь противостоять им.

    Пригласить в друзья
    Добавьте сообщение: