Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Варикоз

15.03.08
  • 5
  • 36938


Источник
Мedinfo.com.ua




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Варикоз 5 комментариев

5 комментариев

  • Пишет Alanda
    , 25 апреля, 19:28

    Спасибо, полезная статья. Хотелось бы конечно не доводить до тромбофлебита и других осложнений, я надеюсь меня обойдет сия участь, поэтому и лечение регулярно провожу. А если говорить о препаратах для профилактики, то хочу поделиться опытом, надеюсь полезным. Венотоники-таблетки, есть разные, но как мне сказала врач они с разной дозировкой. Я начинала лечение с импортной флебодии600, а оказалось, что в нашем венарусе как раз суточная доза, 900 мг. Перешла на него, мне очень понравилось его действие.

    • Пишет Alanda
      , 26 апреля, 17:52

      Вы ради любопытства сравните их состав)) Действующее вещество одно и тоже, дозировка у венаруса больше - это плюс для вен, собственно ради диосмина мы и принимаем венарус, он вены укрепляет. К тому же этот самый диосмин в флебодии химический, а в венарусе из кожуры красного апельсина - натуральный. Я никого ни к чему не призываю, просто оценила разницу в действии. Знаю как важно остановить развитие варикоза, делюсь своим опытом.

    • Пишет Alanda
      , 28 апреля, 18:48

      Раньше венарус принимала два раза в сутки, сейчас новая дозировка вышла, купила недавно пачку с дозировкой 1000, теперь тоже по таблетке в день принимаю, неделю назад начала повторный курс. Продолжительность с флебодией одинаковая - два месяца. Мы не задумываемся, что есть хорошие аналоги, а ведь зачастую просто оплачиваем брэнд, вложенные в разработку деньги. Я после того как перешла на венарус вообще стала присматриваться к аналогам лекарств, они зачастую по действию ничем не хуже оригинала.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: