Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Варикоз: как остановить невидимого врага Ваших ног

20.10.14


Источник
orteka.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Варикоз: как остановить невидимого врага Ваших ног 12 комментариев

12 комментариев

  • Пишет Pavla Kochetkova
    , 24 июля 2015, 23:48

    У меня явно выраженного варикоза еще нет, но определенная тяжесть в ногах присутствует, и отекают ноги. Можно на этом этапе как -то предотвратить заболевание?

    • Пишет prus80
      , 28 июля 2015, 17:55

      Ну да, отеки, тяжесть, это и есть предвесники варикоза. У нас в семье это наследственное заболевание, поэтому я стараюсь бороться, заранее, провожу профилактику. И вам советую укреплять сосуды, чем раньше начать, тем лучше.

    • Пишет prus80
      , 29 июля 2015, 11:00

      Первым делом это зарядка для ног по утрам, страюсь ходить больше на сколько это возможно, потому что работа у меня сидячая. Крема можно использовать, но лучший результат это укреплять сосуды изнутри, я принимаю витамины- Комплекс красного вина. Пока все устраивает, капиллярные звездочки как появились, так пока дело дальше не идет ттттт.

  • Пишет Mitinna
    , 21 августа, 11:27

    У меня недавно сосуд на ноге очень глубоко лопнул, болючий.....это варикоз начинается?

  • Пишет Lizianna
    , 1 сентября, 16:54

    По-моему группы риска варикозников сейчас очень изменились. Большую часть составляют не люди стоящие весь день на ногах, а наоборот, сидящие перед монитором. А работы все сейчас компьютезированы. Я именно из-за работы получила проблему, весь день сижу. Ванночки и гимнастику делаю, но вены все равно болят. Надо попробовать витамины попить.

    • , 1 сентября, 22:59

      Экспериментировать с варикозом нельзя, к врачу надо идти. Витамины можно принимать для поддержания результата, а получить его можно только пролечившись. Мне только после курса венаруса стало легче. Врач первый курс назначала на три месяца, а теперь перевела на двухмесячные курсы. Венарус содержит диосмин, именно он укрепляет стенки сосудов и кровоток нормализует. А потом уже и витамины, народную медицину можно подключить.

    • , 2 сентября, 22:03

      У врача я бываю не так часто. В первый раз обратилась, когда поняла, что грядут серьезные проблемы, тоже уснуть из-за боли не могла. После первого курса венаруса еще раз обследовалась, вены стали получше, потому меня врач и перевела на двухмесячные курсы. Больше не ходила пока, состояние нормальное, не болят вены. Но курсы повторяю дважды в год стабильно, два месяца каждый курс.

    • , 5 сентября, 01:23

      Вот количество таблеток осталось неизменным - две таблетки в день, это суточная норма диосмина, чтобы вены укрепить. Венотоники разные есть, но как мне сказала врач, именно в венарусе оптимальная суточная норма диосмина, вещества, укрепляющего сосуды. Я в медицине не сильна, но судя по состоянию моих вен так и есть.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: