Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Нервные болезни (неврология) / Вегетососудистая дистония / Вегетососудистая дистония маскируется под другие заболевания

Вегетососудистая дистония маскируется под другие заболевания

06.02.08
  • 10
  • 50059


Источник
Новые Известия




Обсудить в сообществах раздела Нервные болезни (неврология)

Вегетососудистая дистония маскируется под другие заболевания 10 комментариев

10 комментариев

  • , 4 мая 2009, 21:19
    Берут сомнения в достаточной квалификации автора статьи. Как минимум два эпизода не соответстуют действительности: 1. на любом, уважающем себя, медицинском форуме, посвященном симптому гипервентиляции (а именно такое название носит синдром "нехватки воздуха") вам каждый скажет, что дышать в бумажный мешок, я не говорю уже о целлофановом пакете на голову (?!)-ОПАСНО, поскольку может не хватить воздуха. 2. шоколад при ВСД иногда просто необходим, как регулятор сахара в крови
  • Пишет Annetta-Bella
    , 10 июня 2009, 12:15
    Прикольно конечно, эти симптомы наблюдаются
  • Пишет olivia_G
    я очень счастлива!
    , 10 октября 2009, 11:15
    Прочитала статью про ВСД, узнала много нового, понравилось. Мне с детства ставят этот диагноз. Теперь слежу за здоровьем своей дочери.
  • Пишет ANNA119
    , 3 февраля 2010, 14:51

    Я пришла к выводу что в первую очередь нужно навести порядок в голове!!!Я с детства очень прислушиваюсь к здоровью,а єтого делать не стоит.К сожалению поняла єто только не давно,когда начала читать книги например.ЛУИЗА ХЕЙ,ДЖОН КЕХО,ГУЛЯЕВ...єти книги полностью меняют мировозрение.Я искрене всем желаю сил и здоровья.Надеюсь мы все болезни сможем победить.

  • Пишет ЮлияV
    , 28 марта 2010, 14:37
    Обращаюсь ко всем, кто страдает ВСД! Как человек, который пережил жесточайший ее вид, могу заявить с полной ответственностью: она излечима на 100%. В течение 1,5 лет (1994-1996 г.г.) страдала на тот момент непонятными приступами, возникающими без всякой причины: в самый разгар дня вдруг расширяются зрачки, учащенное сердцебиение, страх смерти или чего-то непонятного, убежденность, что сейчас с тобой произойдет страшное. Нехватка воздуха, дикая паника. Давление прыгает. Диагнозы: от порчи до ВСД с тяжелыми симпато-адреналовыми кризами. Чем только меня не кормили: от воды заговоренной (жила на ней как машина на бензине) до тяжелых транквилизаторов. Один идиот даже мануальную терапию применил. Состояние резко ухудшилось. Худела на 1 кг. в месяц. Из дома уже не выходила, чуть не потеряла семью. Вылечилась просто: иглотерапией (длинными иглами). Правда вместо 5 курсов прошла 16 (по 5 дней) с перерывом 3 месяца. Сейчас очень благодарна человеку, которого зовут Хамид Рашидович, который меня вытащил. А главное: я боролась за себя - искала и нашла способ борьбы с болезнью. Не опускайте руки!
  • , 30 августа 2010, 23:27
    Мне всего 20 лет.обидно,что приходтьтся терпеть эти приступы..трудно радоваться жизни,когда ты не знаешь,что тебя ожидает.так как нахлынуть может совершенно внезапно.Недавно я отравилась...вместе с отравлением пришел и он, этот ужасный приступ...нехватка кислорода,сердцебиение,чувство тревоги,бросало то в жар,то в холод ,дрожь,онемение лица,конечностей,потеря сознания.плюс еще рвота и жидкий стул через каждые пол часа.Было ужасно,вызывали скорую.Она на самом деле маскируеться...уменя это не в первый раз...Вот завтра иду к врачам=лечиться!Надеюсь,все будет хорошо!Следите за своим здоровьем.потому что это самое ценное,что у нас есть!!Будьте здоровы и побольше ВАм всем положительных эмоций-самых качественных эмоций в мире!!))
  • Пишет lora-lorhen
    , 17 мая 2011, 10:34
    Здравствуйте, ЮлияV. У меня вопрос- человек, который делал иглоукалывание - доктор? Ваша история очень похожа на мою: приступы очень часто, каждый раз кажется, что умираешь, паника страшная, а самое обидное, что мало кто это понимает.И самое главное, что нет хорошего врача, который бы назначил правильный курс лечения, приходится справляться самой, ношу при себе - гидазепам, невозможно справиться с этим страхом и боязнью повторного приступа. Кто посоветовал вам - иглоукалывание?
  • Пишет Egla
    У меня все замечательно. Помогает настрой хороший и советы.
    , 15 сентября 2011, 00:23
    И у меня ВСД. И тоже СПАСЛИ сеансы иглорефлексотерапии. Помогают от года до трех лет. Делал каждый раз разный врач. Но все невропатологи. Мне очень и очень нравятся!
  • Пишет Egla
    У меня все замечательно. Помогает настрой хороший и советы.
    , 15 сентября 2011, 00:31
    Лора в частных мед центрах делают. Я проходила 10сеансов. Там врач невропатолог, он принимает и ставит иголки. сперва жалуетесь что и как увас болит а дальше сеансы. Удачи!
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: