Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Психиатрия / Тревога и тревожные расстройства / Весенний дистресс: как с ним бороться?

Весенний дистресс: как с ним бороться?

04.03.12
На правах рекламы
Нас начинают раздражать звонкие детские голоса, шум и даже пение птиц. В магазине очередь – лучше поголодать, шумная вечеринка – лучше пропустить. Из-за психологической несобранности возникает рассеянность, забывчивость, снижается трудоспособность, появляются проблемы на работе. Мы мечтаем добраться до кровати, с вожделением представляя, как, обняв любимую подушку, попадем в объятья Морфея. Но не тут-то было! Навязчивые мысли не дают уснуть долгое время, а если это удается, мы просыпаемся от внезапного шороха, скрипа или кошмарного сновидения. Утром итог – разбитость, головная боль, дурное настроение и страх перед следующей бессонной ночью.

Нам не удается расслабиться и сбросить груз дневных проблем, они давят на нашу нервную систему, приводя ее в полный хаос. В дополнение к ухудшению памяти и постоянному ощущению давления в висках возникают изжога, отрыжка, тяжесть в желудке, запоры. Часто беспокоят перебои в сердце, сердцебиение, а нередко нарушается половая функция. Все это ввергает нас в состояние глубокой депрессии и не дает жить полноценно.

Зачем мы позволяем стрессу устраивать вакханалию в нашем организме? Зачем мы ждем дня, когда жизнь обретет только черные краски и ничего не предпринимаем еще в самом начале расстройства?

Давным-давно, еще в XI веке, когда стрессы также существовали, хотя и имели другую подоплеку, люди знали, что помочь своему организму можно с помощью лекарственных снадобий, оказывающих успокаивающий эффект. Еще тогда заметили, что расслабления души и тела можно добиться, употребляя настои и отвары мелиссы и трав, подобных ей. К счастью, один из старинных рецептов дошел до нас в неизменном виде.

Мария Клементина Мартин, послушница монастыря ордена кармелиток в Брюсселе, нашла уникальное средство от стресса. Изучая рецепты снадобий, собранные за 100 лет существования обители, монахиня накопила немалый опыт врачевания, позволивший ей в 1826 году основать в Кельне небольшое производство дистиллятов из лекарственных растений. И вот сегодня, благодаря трудам неравнодушной к чужим страданиям женщины, мы имеем эликсир «Клостерфрау МЕЛИСАНА®» – экологически чистое лекарство, которое способно принести весну в нашу потрепанную стрессом душу.

Весенний дистресс: как с ним бороться?«Клостерфрау МЕЛИСАНА» производится немецкой компанией «Мария Клементина Мартин КЛОСТЕРФРАУ» по все по тому же старинному монастырскому рецепту, но уже с применением новых высокоэффективных технологий, лекарство содержит эфирные масла из 13-ти лекарственных растений (одно из которых Мелисса), полученные уникальным методом паровой дистилляции. Лекарственное сырьё выращивается на лучших плантациях мира, а природный лечебный эффект трав не только сохраняется, но и многократно усиливается благодаря уникальной технологии извлечения ценных лекарственных веществ из растений.

Препарат «Клостерфрау МЕЛИСАНА®» обладает успокаивающим и расслабляющим действием, вследствие гармонизации вегетативной нервной системы – центра регуляции нашего организма. Воздействуя на нервную систему, он уменьшает раздражительность, тревожность, повышает работоспособность. Но самое главное, что «Клостерфрау МЕЛИСАНА®» является уникальным растительным средством от бессонницы, вызванной стрессом. Организм получает возможность полноценно отдохнуть и восстановиться после напряженного дня. «Клостерфрау МЕЛИСАНА®» полностью уничтожает основу стресса – хроническую накопленную усталость, следовательно, повышает устойчивость к психическим нагрузкам.

Уже более 180 лет препарат «Клостерфрау МЕЛИСАНА®» является самым популярным в Германии растительным средством от стресса и бессонницы. Теперь, благодаря этому лекарству, и мы имеем возможность встретить весну в спокойном расположении духа. Эликсир МЕЛИСАНА свободно, без рецепта врача продается в аптеках и доступен каждому, кто ощутил в себе неприятные перемены.

Не ждите, когда весна перестанет радовать вас. Не позволяйте стрессу властвовать над вами! Купив препарат «Клостерфрау МЕЛИСАНА®», измените свою жизнь к лучшему и обретите полное оптимизма весеннее настроение!

  • 0
  • 4220


Источник
Medkrug.ru


Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Психиатрия

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: