Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Виды кератита: знай врага в лицо

10.12.08
  • 2
  • 42423


Источник
100лет.нет




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Виды кератита: знай врага в лицо 2 комментария

2 комментария

  • Я знаю как предотвратить рецидивы вирусного кератита. Проверено на себе за более чем 12 лет.
    , 12 октября 2012, 13:27

    15 лет я мучился вирусным кератитом. Лечился каплями Офтан-Иду и Идувиран, но были постоянные рецидивы (в последние годы через 1-2 недели после окончания лечения и отмены лекарств). Что я придумал.

    Берется долька чеснока, зубами зачищается ее основание и этим основанием, смоченным слюной, несколько раз обмазывается кожа век вокруг закрытых глаз. Для лучшего выделения сока чеснока зубами периодически зачищается основание дольки чеснока. Число таких процедур в начале (примерно 1 месяц) было 5-6 раз в день, потом 3-4 раза. за 10 лет применения чеснока ни разу не было кератита.Я решил проверить- может быть больше не надо применять чеснок, перестал использовать его и получил кератит. После этого опять применяю чеснок и более двух лет никаких проблем с кератитом. Логично предположить, что профилактическое применение чеснока позволит вообще избежать заболевание вирусным кератитом. Чеснок - противовирусное природное средство. Я только нашел способ доставки его в глаза- через кожу век. НЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КЕРАТИТА- ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РЕЦИДИВОВ ВИРУСНОГО КЕРАТИТА. Впервые я описал этот способ в российской газете "Вестник ЗОЖ" №4 за 2006 г. Не получил ни одного отклика. Около года в Интернете на многих сайтах, посвященных кератиту, помещено мое описание применения чеснока. Ни одного отклика от больных с рецидивами кератита. Обращался в НИИ ВИЛАР с просьбой проверить эффективность применения чеснока, ответа не получил. Грустно это- я помог себе и почему-то не получается помочь другим. Обращаюсь к страдальцам рецидивами кератита- пишите мне vasilenko.igor@inbox.ru и надеюсь помогу вам стать практически здоровыми людьми. Человек чистит зубы и не возмущается, что это приходится делать каждый день Уделите пару минут в день уходу за глазами и надеюсь вы станете здоровым человеком, не впадающим в панику при млейшей неловкости в глазах (есть живой пример- это я).

    • , 4 мая 2015, 21:37

      Почему вы пишете , только для профилактики? Я не смогу попасть к врачу до 12 ого числа, все капли и мази мужу помогают сейчас( после трех недель уколов, по 2 укола в висок, 2 укола под глаза и по уколу в угол зрачка каждого глаза) но вот уже 4 дня дома( сейчас праздники майские) и я уже вижу у него покраснения, в правом глазе, на нем еще не пробовала чесночную настойку, но на себе за дня помогло, от него подхватила, и надо же перед праздниками, а его мази мне за сутки привели мои глаза к рассаднику герпеса, я была в истерике, сейчас уже лучше, c наружи глаза как новые, всего за дня, но внутри еще очаг остался на слизистых, пишу второй день на сайте в теме чеснок от герпеса на глазах, читайте мои каждый день изменения, но к врачу , конечно же пойду 12 ого и надеюсь , что снова как сопровождающий, а не больной новый пациент((((.я в шоке , чест но.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: