Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Здоровье А...Я / Онкология / Рак матки / Вирус папилломы человека – непрошеный гость и опасный сожитель

Вирус папилломы человека – непрошеный гость и опасный сожитель

04.12.13
  • 12
  • 18757


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Онкология

Вирус папилломы человека – непрошеный гость и опасный сожитель 12 комментариев

12 комментариев

  • Пишет krotik6
    , 5 декабря 2013, 14:25

    Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки!!! Гардасил! Женщины, запомните это название! Если тебе не плевать на своих ближних! Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, ЭТО ВАЖНО!!! Расскажите всем, друзьям, близким и знакомым! Предупреждён - значит вооружён!!!!!!!!! Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся. Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 млн. Гардасил не является прививкой против рака. Эта «вакцина» всего лишь от якобы 2 штаммов папилломавируса человека, который возможно может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Что происходит? (Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки: http://youtu.be/u1Qpq_TUWFY

    • Пишет Bystrov Anton
      , 6 декабря 2013, 00:26

      Кто от нее умер? Конкретная информация где, когда, почему есть? Или только пустые слова? Вот ведь умеют же люди на мозги действовать! Знаю женщину, которая уверяет, что ее ребенок заболел гепатитом от прививки от гепатита... вот только в этой вакцине вируса нет. Бесспорно, вы можете не делать прививку своим детям, и тем самым ускорить очистку человеческой популяции от генов идиотизма. Но в чём же виноват ребёнок?! Вам же самим в своё время ставили все прививки, которы кстати говоря, содержали в себе ослабленные вирусы возбудителей. Но кричать на каждом углу "привки зло" я считаю мягко говоря, совершенно неумным!

    • Пишет Марина Р.
      , 8 декабря 2013, 00:03

      Не знаю, кто умер, но прививки - это действительно очень неоднозначная тема. Они безусловно полезны в масштабах человечества, но их польза под вопросом применительно к отдельно взятому ребенку. Если провести повальную вакцинацию всего населения, то около процента умрут, около 2-3 процентов получат тяжелые осложнения, 10 процентов - просто плохо перенесут прививку, на 20% населения прививка не подействует. При этом у 20% населения выработается стойкий иммунитет, у 50-60% - нестойкий иммунитет, у 30% иммунитета не выработается никакого.

      Как-то не готова я в таких условиях подвергать риску ребенка. То есть прививку сделаем, а будет ли иммунитет - непонятно, и если будет, то как надолго. При этом осложнения никто не отменял, да и минимальный процент летальных случаев тоже душу не греет. По хорошему, перед каждой прививкой надо сдавать титр антител, но кто же будет это делать. Дорого. Проще провести массовую иммунизацию, и на всякий случай через полтора месяца повторно. Даже не проверяя, что там с антителами после первой прививки.

    • Пишет Bystrov Anton
      , 8 декабря 2013, 23:32

      Позвольте поинтересоваться, а откуда эти цифры? Серьезные осложнения на прививки (на все примерно одинаково) встречаются 1 на 1 млн (0,0001 %). Более легкие чаще всего возникают на АКДС, но и здесь у 1 из 1000 (0,1 %). А Вас послушаешь - каждый сотый ребенок умирает от прививок! Из-за таких "ответственных и осторожных" родителей страшно ребенка в садик отдавать:( Того гляди эпидемия начнется

    • Пишет Марина Р.
      , 9 декабря 2013, 00:10

      Цифры примерные. Вы действительно считаете, что по прививкам собирается вся статистика? Пример из жизни лично моего ребенка. Ребенок был привит от коклюша (да, мы сделали все положенные прививки в первые три года. Последующие ревакцинации не делали). Тем не менее, ребенок заболел. Возраст два года, относительно свежая прививка, иммунитет должен быть. Вызвали врача. Диагноз поставить не могли, говорили, коклюша быть не может, у вас прививка. Лечили лазолваном. Через неделю непроходящего кашля мы в частном порядке сделали посев. Высеяли возбудителя. Принесли анализ в поликлинику. Врач говорит: Да, коклюш. Назначил лечение (хотя чего коклюш лечить на 8-9 день, если осложнений нет, там только режимные моменты остаются). А потом сюрприз - в истории болезни запись про коклюш не сделана, анализ не вклеен. Это я уже через полгода выяснила, когда пришла в поликлинику совсем по другому вопросу. На мое законное удивление - это как это так? - мне ответили, понимаете, у нас статистика, мы не можем, да и анализ ваш уже не найдем. Здорово, правда? Как минимум, один случай заболевания привитого ребенка не зафиксирован. А сколько их - этих случаев?

      Про поствакцинальные осложнения после АКДС, наверное, даже писать не буду. Ребенок сутки криком кричал и с рук не слезал, температура три дня держалась, на ягодице инфильтрат на полпопы, рассасывался несколько месяцев. Врач в курсе, но осложнение не зафиксировано в медицинской карте. По рассказам других мам - похожие проблемы с АКДС. С другими прививками легче. Но вот, например, после одной из прививок у знакомой родительницы ребенок перестал разговаривать на две недели (да, понятно, что из-за пережитого стресса от инъекции, но тем не менее).

      А БЦЖ? 100% вакцинация всего населения и в то же самое время эпидемия туберкулеза в РФ. Как так? Прививки же сделаны.

      В общем, я эгоистка, да. Но я не готова рисковать здоровьем ребенка сейчас ради потенциальной угрозы заболевания в будущем. Если угроза реальна - поездка в экзотические страны или эпидемия - да, ребенок будет привит. И будет привит именно от угрожающего заболевания. не более.

    • Пишет Марина Р.
      , 9 декабря 2013, 00:15

      Если хотите, можно еще обсудить и экономический аспект прививок. Это достаточно развитая индустрия, создающая рабочие места и приносящая определенную прибыль. Опять же, на обязательную вакцинацию выделяются определенные средства, которые неплохо пилятся на местах. Кто ж от такого откажется. Иммунизация будет продвигаться, за нее будут агитировать, а родители, думающие о здоровье собственных детей, а не о благе всего человечества сразу (включая и дядю-чиновника), будут выставляться мракобесами.

    • Пишет Марина Р.
      , 9 декабря 2013, 00:20

      О! Как же я пропустила... Вы пишете " Из-за таких "ответственных и осторожных" родителей страшно ребенка в садик отдавать:( Того гляди эпидемия начнется"

      Каким образом мой непривитой ребенок может навредить Вашему привитому? У Вас же привки, иммунитет. Это мой ребенок под угрозой. А Ваш защищен.

    • Пишет Bystrov Anton
      , 9 декабря 2013, 00:32

      Прививка не является 100% гарантией, а особенно если рядом непривитые дети. В начале 80-х, когда в СССР всем поголовно делали БЦЖ говорили о победе над туберкулёзом, в середине 2000-х же, когда "осторожные" родители начали отказываться от БЦЖ началась эпидемия туберкулёза, кстати против которого БЦЖ не является 100% гарантией. Тогда мы наблюдали феномен так называемого "коллективного иммунитета", теперь же его нет.

      Подумайте о тех молодых мамах, которым их матери не стали делать прививку от краснухи. Навряд ли они поблагодарят их за такую медвежью услугу.

    • Пишет Марина Р.
      , 9 декабря 2013, 00:48

      Эпидемия туберкулеза проходит среди взрослых людей. Да, это социально не самые благополучные люди, но это не дети (тем, кто родился в 2000 годах сейчас не больше 13 лет). Взрослые таки были привиты и заболели.

      Эм... Как бы это... Про краснуху. В национальном календаре профилактических прививок от краснухи плановых прививок с ревакцинациями - 3-4 штуки. В 1 год, 6 лет, 13 лет и девушки от 18 до 25 лет, не болевшие и не привитые ранее. Это к вопросу о стойком 95% иммунитете (по статистике, да). Но речь не об этом. Кто помешает взрослой девушке самостоятельно принять решение о прививке, здраво взвесив все "за" и "против" и оценив возможные риски для плода?

    • Пишет Diknata
      , 29 ноября 2015, 19:47

      И почему же вам страшно ребенка в садик отдавать? Если вы своему ребенку все прививки сделали, то ему не страшна любая среда,даже где все не привиты. Или вы, как большинство медиков и других умных людей,своему ребенку прививок не делаете, только отметки проставляете о сделанных прививках и в страхе эпидемии хотите что бы ваш ребенок находился в стерильной среде,т.е. что бы все остальные были с прививками?

  • Пишет Lidi74
    , 16 декабря 2013, 01:11

    Посмотрите ролик очень уважаемого вирусолога. В инете много ее видеокомментариев по поводу прививок. Берегите своих детей!

    http://www.youtube.com/watch?v=UX11BLSADCo

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: