Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Вирусные конъюнктивиты

21.07.08
  • 8
  • 35436


Источник
Евродоктор.ру




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Вирусные конъюнктивиты 8 комментариев

8 комментариев

  • Пишет Tarantino1
    , 31 декабря 2013, 12:52

    Конъюнктивит очень неприятная болезнь, тем более глаза досаточно нежный орган. Когда меня он настиг, думала что без антибиотиков не обойтись, но вылечила его каплями Актипол (они не содержат антибиотик, но очень хорошо борются с конъюнктивитом). И хорошо, что не было никаких осложненийилечение было не долгим.

  • Я знаю как предотвратить рецидивы вирусного кератита. Проверено на себе за более чем 12 лет.
    , 1 декабря 2014, 05:59

    Уже более 14 лет успешно применяю чеснок для предотвращения рецидивов вирусного (герпетического) кератита http://www.m edkrug.ru/community/show_thread/263?thread=49339 За это время НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО РЕЦИДИВА КЕРАТИТА! В сообщении от 21.03.14 я высказал предположение, что применение чеснока может быть эффективным при лечении вирусных конъюнктивитов. Теперь появилось опытное подтверждение правильности этого предположения.

    В воскресенье у женщины (69 лет) и у ее дочери (40 лет) одновременно начался конъюнктивит. Я выделил им пузырек «настойки» чеснока (рецепт в сообщении от 09.09.14). Они смазывали веки «настойкой» через 1 час днем и 3 часа ночью. К концу среды (через 3 дня) у мамы глаза вернулись в нормальное состояние. Она продолжала проводить процедуры с чесноком еще 5 дней, постепенно увеличивая интервал времени между процедурами с 1 часа до 4 часов. Гнойные выделения у дочери свидетельствовали о наличии у нее бактериальной компоненты. Поэтому к «настойке» чеснока были добавлены- альбуцид, глазные капли левомицетина, тетрациклиновая мазь. Выздоровление глаз наступило через 6 дней. Еще 5 дней она профилактически продолжала процедуры с «настойкой» чеснока и антибактериальными препаратами.

  • Пишет Nilsi
    , 27 мая 2015, 11:46

    Мне этого не назначали... То же был вирусный, назначили капли окомистин. Вот прошло три дня, уже совсем симптомов нет. Но может временное улучшение ?

  • Пишет volobueva
    , 29 октября, 02:50

    У меня опять начался конъюнктивит((( Пойду к врачу.

  • Пишет yeka
    , 29 октября, 05:20

    Не знаю если честно какой у меня был конъюнктивит, но приятного мало если честно((( Глаза красные, слезятся, еще и гнойные выделения((( Врагу не пожелаешь. Я правда, даже сама как-то пыталась лечить конъюнктивит, но не удачно. Народные способы тут бессильны. Потом решила все же начать применять антибиотик при лечении, купила капли флоксал и стала их применять. Применяла ровно неделю, таков курс. Но гнойные выделения и воспаления глаз прошли достаточно быстрей. Теперь понимаю, что лучше самолечением не заниматься.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: