Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден

Всё ли мы знаем о простуде?

24.01.08
  • 12
  • 31747


Источник
Grandex.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Всё ли мы знаем о простуде? 12 комментариев

12 комментариев

  • Пишет paul.75
    , 19 ноября 2013, 19:36

    Вот это да! Как легко разрушили стереотипы. Никогда и подумать не могла, что такое может быть.

  • Пишет Pavla Kochetkova
    , 20 ноября 2013, 02:48

    Я давно заметила, что если скушаю аскорбинку, то начинается кашель. Поэтому отказалась от этой витаминки, как профилактического средства. Вовремя болезни принять могу, но не до нее. Анвимакс меня спасает при простуде лучше всех других лекарств.

  • Пишет ustinova.raya
    учеба =(
    , 20 ноября 2013, 13:35

    Мне чай с лимоном и медом всегда помогает хорошо) Особенно когда отдыхаешь под одеялком. А для себя я давно нашла хороший противовирусный препарат - Ингавирин. Из всех препаратов, которые мне доводилось принимать, этот больше всех мне помогает.

  • Пишет vikusya-2014
    , 22 ноября 2013, 20:30

    А мне интересно, почему в статье написали перец вместо меда, а сами в итоге заменили лимон на перец. Простуды у каждого протекают по разному хоть и похоже, да все же это не значит что одинаково. Не знаю, как другие, но я уже два года только анвимаксом пользуюсь. Ничего лучше этого препарата не встречала, хотя уже много перепробовала их.

  • Пишет pezo
    , 25 ноября 2013, 20:33

    Не представляю как можно чай пить с красным перцем. А если у человека больной желудок, так это какой удар будет ему. Ужас!

  • Пишет Кедров
    , 26 ноября 2013, 09:52

    Ужас!))) Даже не ожидал от аспирина такое. Честно я в шоке от статьи или от того, что узнал из нее и сравнил с тем, что нам вдалбливали многие годы, пока не знаю от чего больше. Девочки, а разве анвимакс –это не маскирующий симптомы препарат , ну как терафлю к примеру?

  • Пишет Pavla Kochetkova
    , 26 ноября 2013, 21:40

    Терафлю и Анвимакс –это разные вещи. И чтобы, даже сравнивать их просто- это трудно сделать. Ну это как сравнить конфетку и фантик. Терафлю –это фантик. Этот препарат только снимает симптомы и больше ничего не может. Анвимакс –это конфетка. Он снимает симптомы, борется с вирусом, повышает иммунитет, улучшает кровообращение и улучшает состояние сосудов. Так что можете сами представить что лучше.

  • , 27 ноября 2013, 08:24

    Я всегда использую народную медицину при простудах. Пусть это менее эффективно, но помогает же, плюс не вредно для организма.

  • , 27 ноября 2013, 15:46

    Хорошо, что попала на обсуждение этой статьи))) Теперь хоть буду знать, чем можно себе помочь, когда простываю. Завтра же куплю анвимакс, чтобы всегда был под рукой. А то вечно когда заболеваю ничего нормального нет в аптечке. И больной потом приходится волочится в аптеку.

  • Пишет AGENTDIMAR
    , 3 декабря 2014, 14:36

    Да, мёд заменить красным перцем - это конешно сильно! Но наверное не для всех людей. А вообще можно попробовать.

  • Пишет evgenia.dorofeewa
    , 3 февраля, 07:42

    Я так боюсь заболеть, особенно добираюсь на работу на метро, а в нем всегда столько людей и многие кашляют и чихают. Маску одеваю, но боюсь, что она не поможет(((

    • Пишет alinakabaeva669
      , 3 февраля, 09:21

      Да сейчас как раз период простудных заболеваний идет((( Заболеть можно где угодно, в транспорте, в офисе, даже в магазине. Правда я не боюсь если честно. Еще ранней осенью стала масло "Дыши" применять в качестве профилактики. Капаю на одежду перед выходом, на носовой платочек и вдыхаю. Запах приятный и плюс профилактика, так еще с осени и не болела ни разу.

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: