Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Здоровое питание / Вылейте вчерашний суп, или Можно ли есть подпорченные продукты

Вылейте вчерашний суп, или Можно ли есть подпорченные продукты

21.02.12
  • 56
  • 61140


Источник
Medkrug.ru




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Вылейте вчерашний суп, или Можно ли есть подпорченные продукты 56 комментариев

56 комментариев

  • Пишет AMONYA
    , 23 февраля 2012, 07:23
    Во первых если выполнять советы приведённые в статье,то очень многие из россиян умрут раньше времени не от отравления,а от голодной смерти.Во вторых.В подовляющем большинстве у нас в магазинах продаётся уже заведомо несвежие продукты.И в -третьих вкусы людей.Я,например ,очень люблю вчерашний борщ,а свежесваренный не очень.
    • Пишет spros
      Успевайте радоваться жизи, будьте довольны тем, что имеете, очень скоро нас всех не будет.
      , 23 февраля 2012, 18:29
      Почему-то слуги народа живут далеко не дольше нас, а уж их кормят из персональных ферм и огородов исключительно только что приготовленными блюдами.
  • Пишет Ucheniy
    , 23 февраля 2012, 09:48
    Pochti vse chto napisano v etoy statie - gluposti!
  • Пишет gradiens
    Ничто нам уже не поможет.
    , 23 февраля 2012, 10:09
    Постясающее убийство мышей. Но теперь понятно, как полностью от них избавиться. Оставляйте везде мисочки со вчерашним борщом, и через месяц у вас в доме не останется ни одной мыши.
  • Пишет Vladimirvik
    , 23 февраля 2012, 10:18
    Очень сомнительная статья!!! При условиях нашей жизни!?
  • Пишет Ellivv
    , 23 февраля 2012, 10:20
    Простите, при температуре 650 ЧЕГО? о_О Щительней нужно подавать информацию, товарищи. А то к ней пропадает доверие в целом...
  • , 23 февраля 2012, 10:39
    Как сказал Рамбам (мудрец и врач), лучше съесть чутьчуть испорченного явства, чем обожраться на пиру.
  • Пишет AirinAlison
    , 23 февраля 2012, 11:08
    Всю жизнь люди готовят на несколько дней. Если с вечера не приготовить еду, то что будет есть ребенок, который придет из школы? Надо всем тогда нанимать повара, который будет радовать разносолами. Но это не реально. И к тому же готовят практически все впрок, но однако ж кто-то доживает до 90 лет, а кто-то умирает рано в одной и той же семье, принимая вчерашний суп из одной и той же кастрюли.( например моя бабушка умерла в 86 лет, а отец в 55.Питались все вместе.)
  • Пишет AirinAlison
    , 23 февраля 2012, 11:12
    Кстати, мы никак не можем на даче от мышей избавиться, неужели они едят только свежие продукты? Откуда берут, если у нас все готовится на несколько дней? Сами себе готовят наверное, чтобы все свежесваренное было, поэтому и живут так долго!
  • Пишет kiatia
    , 23 февраля 2012, 11:23
    Советы кушать свежезапеченную рыбу с бобовыми (которые надо долго варить) особенно хорошо подходит тем, кто работает с утра до вечера. Придя домой часов в 9 после целого рабочего дня с улыбкой примемся запекать дораду и варить 5 часов сливочную фасоль. И съедим в тот же вечер! А на следующий варим и запекаем снова.
  • Пишет bizet
    , 23 февраля 2012, 11:41

    Откровенный заказ продажников: чем больше мы выкинем продуктов в ведро, тем больше мы их купим, чем меньше будем готовить впрок, тем больше будем покупать "свежеприготовленные" полуфабрикаты. Цель этой статьи - рост потребления.

    Если бы все, что здесь написано, было правдой - мои бабка с дедкой прожили бы максимум лет до 30, а они преспокойно прожили почти до 90 без раков печени и мутаций.

    А комментарии про мышей на даче - супер!!!! Рада за наш народ, не так то просто нам впарить всякое заказное чтиво.

    И не стыдно такие статьи размещать на портале для врачей? Нас здесь за л...в держат и думают, что можно впарить все, что угодно?

  • Пишет AnnaMOCKBA
    , 23 февраля 2012, 11:49
    Так как паталогически не люблю готовить, а кушать что-то надо, я вообще готовлю не на неделю, а на месяц сразу! Варю целую 450грамм упаковку вермишели и раскладываю по пластиковым баночкам из под селедки грамм по 200. И все эти баночки в морозилку где -18. Захотела покушать-достала баночку, под горячую воду под кран на 10 сек поставила, чтоб содержимое от стенок отошло. Перекладываю в тарелку и на полторы минты в микроволновку. Тем временем включаю плиту и ставлю разогревать сковородку со сливочным маслом. Из микороволновки на сковородку и...через 5 минут еда готова. Можно сыра сверху...Да вообщем я почти все так готовлю-гречку, рис (этот всегда должен быто готовый в морозилке-ведь варится он не быстро, а так удобно, когда "Дежурный" салатик рыбный из банки горбуши делаешь). Так что с моей точки зрения предполагаемая польза от вовремя принятой горячей пищи заведомо перевешивает предполагаемый вред от моей не свежей пищи:)
    • Пишет Vasilisushka
      , 24 февраля 2012, 07:12

      Анна! Очень мне понравился Ваш опыт с замораживанием отваренной вермишели, риса и гречневой каши. Супер!!!


      А какой это Вы "Дежурный" салатик рыбный делаете из банки горбши?

  • Пишет nemeis
    , 23 февраля 2012, 12:22
    Аргументы про свежесть просто бред! В частности, в овощах, калории, как все знают, и так пустые, особенно в зелёных. Овощи важны с точки зрения витаминов иминералов, а не строительного белка.
    В свете этой статьи получается, что свежее - это только живое. Давайте гоняться за животными и есть овощи не отходя от грядки!

    Если уж заказываете, так с умом!
Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: