Вылейте вчерашний суп, или Можно ли есть подпорченные продукты
Военное прошлое наших бабушек отзывается и на нашем образе жизни. Мы привыкли доедать все, что лежит на тарелке, не можем выкидывать продукты и бережно счищаем пятнышки гнили на фруктах и овощах. Насколько безобидны такие привычки для нашего здоровья?
- 56
- 68263
Источник
Medkrug.ru
Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания
Обсудить в сообществах раздела Красота
Материалы по теме
-
7
Вылейте вчерашний суп, или Можно ли есть подпорченные продукты 56 комментариев
-
Во первых если выполнять советы приведённые в статье,то очень многие из россиян умрут раньше времени не от отравления,а от голодной смерти.Во вторых.В подовляющем большинстве у нас в магазинах продаётся уже заведомо несвежие продукты.И в -третьих вкусы людей.Я,например ,очень люблю вчерашний борщ,а свежесваренный не очень.
-
Пишет spros, 23 февраля 2012, 18:29Успевайте радоваться жизи, будьте довольны тем, что имеете, очень скоро нас всех не будет.
-
-
-
-
Всю жизнь люди готовят на несколько дней. Если с вечера не приготовить еду, то что будет есть ребенок, который придет из школы? Надо всем тогда нанимать повара, который будет радовать разносолами. Но это не реально. И к тому же готовят практически все впрок, но однако ж кто-то доживает до 90 лет, а кто-то умирает рано в одной и той же семье, принимая вчерашний суп из одной и той же кастрюли.( например моя бабушка умерла в 86 лет, а отец в 55.Питались все вместе.)
-
Советы кушать свежезапеченную рыбу с бобовыми (которые надо долго варить) особенно хорошо подходит тем, кто работает с утра до вечера. Придя домой часов в 9 после целого рабочего дня с улыбкой примемся запекать дораду и варить 5 часов сливочную фасоль. И съедим в тот же вечер! А на следующий варим и запекаем снова.
-
Откровенный заказ продажников: чем больше мы выкинем продуктов в ведро, тем больше мы их купим, чем меньше будем готовить впрок, тем больше будем покупать "свежеприготовленные" полуфабрикаты. Цель этой статьи - рост потребления.
Если бы все, что здесь написано, было правдой - мои бабка с дедкой прожили бы максимум лет до 30, а они преспокойно прожили почти до 90 без раков печени и мутаций.
А комментарии про мышей на даче - супер!!!! Рада за наш народ, не так то просто нам впарить всякое заказное чтиво.
И не стыдно такие статьи размещать на портале для врачей? Нас здесь за л...в держат и думают, что можно впарить все, что угодно?
-
Так как паталогически не люблю готовить, а кушать что-то надо, я вообще готовлю не на неделю, а на месяц сразу! Варю целую 450грамм упаковку вермишели и раскладываю по пластиковым баночкам из под селедки грамм по 200. И все эти баночки в морозилку где -18. Захотела покушать-достала баночку, под горячую воду под кран на 10 сек поставила, чтоб содержимое от стенок отошло. Перекладываю в тарелку и на полторы минты в микроволновку. Тем временем включаю плиту и ставлю разогревать сковородку со сливочным маслом. Из микороволновки на сковородку и...через 5 минут еда готова. Можно сыра сверху...Да вообщем я почти все так готовлю-гречку, рис (этот всегда должен быто готовый в морозилке-ведь варится он не быстро, а так удобно, когда "Дежурный" салатик рыбный из банки горбуши делаешь). Так что с моей точки зрения предполагаемая польза от вовремя принятой горячей пищи заведомо перевешивает предполагаемый вред от моей не свежей пищи:)
-
Аргументы про свежесть просто бред! В частности, в овощах, калории, как все знают, и так пустые, особенно в зелёных. Овощи важны с точки зрения витаминов иминералов, а не строительного белка.
В свете этой статьи получается, что свежее - это только живое. Давайте гоняться за животными и есть овощи не отходя от грядки!
Если уж заказываете, так с умом!