Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Красота / Красота / Косметология / Выразительные черты лица. Перманентный макияж

Выразительные черты лица. Перманентный макияж

19.01.09
Перманентный макияж" hspace="10" vspace="10" width="200" height="155" align="right" /> Вы устали по несколько раз в день рисовать соблазнительные губы, тогда перманентный макияж губ это то, что вам надо. Специалист подберет оттенок, который будет смотреться естественно и органично без нанесения губной помады. Перед началом процедуры мастер прорисует эскиз (контур) губ. Далее подберет оттенок: он может быть легким оттенком розового, алого, красного, терракотового и т.д. Главное чтобы губы выглядели максимально естественно. Также не менее важно выбрать профессионального мастера, ведь именно от его умений и его таланта визажиста зависит результат -  ваши красивые губы.
 

Слегка удивленные брови

Также можно улучшить форму бровей. Перманент бровей делят на два основных вида - нанесение рисованной линии (создается эффект подведенной брови) и более естественный вариант, в этом случае мастер «дорисовывает» отдельные волоски, что позволяет улучшить форму брови, сделать ее темней и увеличить густоту.
 

Выразительные глаза

Перманент век делают его для того, чтобы не подводить ежедневно «стрелочки», быть уверенной в том, что тени не размажутся и не превратятся в складках век в нелепые полоски. Существует два варианта: естественный (когда линия контура глаза затрагивает только ресничную зону века и не выходит за внешний угол глаза) и декоративный (линия подводки глаз может идти по коже верхнего века над ресничной зоной, выходить за пределы внешнего уголка глаза и изменять его форму).
 

Проведение процедуры

Сначала мастер смотрит - нет ли противопоказаний, при которых нельзя выполнять перманентный макияж:

  • диабет;
  • трещинки и «заеды» на губах;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • состояние после недавно перенесенной лихорадки на губах.

Если противопоказаний не выявлено, мастер специальным маркером рисует на вашем лице эскиз (новую линию бровей, губ и т.д.). Только после утверждения клиентом эскиза начинается сама процедура. Подбирается цветовая гамма пигмента. В зависимости от болевого порога клиента процедура может выполняться как с анестезией, так и без нее. Длительность процедуры час-полтора. Пигмент вводится при помощи микроинъекций равномерно на небольшую глубину (0,3-0,5 мм). Процедура выполняется два-три раза с интервалом в несколько недель. После процедуры один-два дня будет держаться покраснение, иногда возможен отек.
 
Индивидуальную консультацию можно получить у специалиста в Израильском Центре Аппаратной Косметологии «Вирсавия».

  • 2
  • 42189


Источник
Израильский Центр Аппаратной Косметологии «Вирсавия»




Приобрести эффективные лекарства для лечения этого заболевания

Обсудить в сообществах раздела Красота

Выразительные черты лица. Перманентный макияж 2 комментария

2 комментария

Пригласить в друзья
Добавьте сообщение: